Ответ на сообщение Re: он какой-то ни такой, он наверно ... пользователя Irina Vagina
не связаный с сексом - 100%.
Veni, vicli, vici
|
Ответ на сообщение Re: он какой-то ни такой, он наверно ... пользователя Irina Vagina
Veni, vicli, vici
Ответ на сообщение он какой-то ни такой, он наверно ... пользователя foxy23
Всю ночь не ем, весь день не сплю, конечно, устаю!
Ответ на сообщение Re: он какой-то ни такой, он наверно ... пользователя М@рин@
И не говорите...и так мужиков нету А я не люблю геев! Конкуренты!!!
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: он какой-то ни такой, он наверно ... пользователя ДжэйнЭйр
Ударение в моей фамилии каждый ставит в меру своей испорченности ))))))
Ответ на сообщение Re: он какой-то ни такой, он наверно ... пользователя yad
А хорошо сказано,!!!! только с одной оговоркой ---чтобы этих п***ов совсем ни видно и не слышно было . Пусть где нибудь заныкаются и втихоря е****** , так ведь они лезут во все средства информации ,так как будто это они представляют большенство ,а не нормальные люди . А вот лесби --- это действительно "враги" мужчин . чем больше лесбиянок тем меньше нормальных гетероженщин, выбор уменьшается . И ещё конкуренты ---богатые мажоры красавчики и эстрадные знамененитости за которыми поклоницы толпами бегают . Таких я крайне нелюблю . Прочитав топик, мне вспомнилось высказывание Жванецкого на тему "как вы относитесь к геям?", на что он ответил: "крайне положительно, чем больше этих геев, тем больше свободных девушек!" Полностью со Жванецким! :)
Ушел. Вернуться не обещал ...
Исправлено пользователем remixx (03.01.11 23:54)
Ответ на сообщение Re: он какой-то ни такой, он наверно ... пользователя remixx
Ответ на сообщение Re: он какой-то ни такой, он наверно ... пользователя foxy23
А гетеросексуал в 40 лет-светоч нужности и общительности. Вам не кажется, что то, что вы отписали не зависит от ориентации? Жалко их, потому что голубой в 40 лет- это никому ненужное и одинокое существо. Они спиваются часто, и вообще не доживают до такого возраста. Или лет в 40 за ум берутся и женятся, заводят потомство (пока не поздно).
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
ООО, так у вас статистика! И сколько тысяч геев знаете? А что с врождённой гомосексуальностью делать? Или вы только про приобретённую знаете? Вы думаете от хорошей жизни геями становятся? Или везунчики они? Знаю не лично несколько геев у нас в городе - простые логисты, кассиры и пр. Успешных процент небольшой, как и из натуралов, в принципе.
Ответ на сообщение Re: он какой-то ни такой, он наверно ... пользователя nyanechka
Обязательной нормой при воспитании. Как в армию сходить. Так что скорее не гомосексуализм, а бисексуальность. Ну, вы сами в историю полезли....
Вот в Древней Греции гомосексуализм считался не то то нормой, это было даже лучше, чем норма.
Кстати небольшое уточнение : а вот чем вам лесби неугодили? Мущинам же нравица када 2 женщины?
Ушел. Вернуться не обещал ...
ах вот вы как! хотите и рыбку съесть и .... (дальше знаете сами) ? Вот женщин -би (те которые как говорится и нашим и вашим )
Ответ на сообщение Re: он какой-то ни такой, он наверно ... пользователя PETROWI4
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: он какой-то ни такой, он наверно ... пользователя Stupid_Girl
Не ходите, дети в Новосиб зимой гулять....
Ответ на сообщение Re: он какой-то ни такой, он наверно ... пользователя Stupid_Girl
Ответ на сообщение Re: он какой-то ни такой, он наверно ... пользователя samotnaF
страшно представить как так жить) А я не люблю геев! Конкуренты!!!
«Я-ёлка, подумал о себе Ёжик.-а Медвежонок-кто?»
Ответ на сообщение Re: он какой-то ни такой, он наверно ... пользователя EwigJung
Ответ на сообщение он какой-то ни такой, он наверно ... пользователя foxy23
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Исправлено пользователем Assollove (06.01.11 16:21)
Ответ на сообщение Re: он какой-то ни такой, он наверно ... пользователя Assollove
Ответ на сообщение Re: он какой-то ни такой, он наверно ... пользователя Assollove
я читаю жизнь..
C уважением, Александр.