Возможно и такое, что это пройдет с возрастом (у парня всмысле ) Мне кажется, нет противнее и несчастнее существа, чем голубой в годах. А на форуме есть геи, которые не скрывают этого? Интересно и их мнение тоже.
|
Ответ на сообщение он какой-то ни такой, он наверно ... пользователя foxy23
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Ответ на сообщение Re: он какой-то ни такой, он наверно ... пользователя Eka26
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: он какой-то ни такой, он наверно ... пользователя TMP USER
у меня тоже есть знакомый - не манерный, веселый, не би, обычный парень-гей, шопиться не любит, хотя ухоженный и стильный мальчик. Девок обычных вообще не воспринимает, кроме определенного типажа, клубы и тусовки всякие не любит, занимается всеми днями дизайном графики и интерьеров. Но зато у меня мурашки начинаются, когда он на мужиков в его вкусе таращится. Творческая личность, в душе одинокий, и хочет детей. Сейчас ему 25, думаю лет через 10 встретит нормальную девушку, такую же неманерную, и будут дополнять друг друга, жить нормально - одному же все равно тяжело, детей заведут. у меня хороший друг гей. прикольно с ним общаться "между нами девочками", ну и пошопиться тоже
Просто я...
Ответ на сообщение Re: он какой-то ни такой, он наверно ... пользователя kresit
Никогда не говори никогда.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Re: он какой-то ни такой, он наверно ... пользователя Самогонщик
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: он какой-то ни такой, он наверно ... пользователя Vau
Ну и что такого то? Разве это плохо? ОФФ
Сашка, ты и гомофоб и практически нацист, ужас
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
...но кони все скачут и скачут, а избы-горят и горят....
Ответ на сообщение Re: он какой-то ни такой, он наверно ... пользователя Rigick
Ответ на сообщение Re: он какой-то ни такой, он наверно ... пользователя Chocolate
Ответ на сообщение Re: он какой-то ни такой, он наверно ... пользователя foxy23
Не встречала, судить не могу. Но мне кажется, Вы слишком лихо всех их под одну гребенку. Жалко их, потому что голубой в 40 лет- это никому ненужное и одинокое существо.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: он какой-то ни такой, он наверно ... пользователя dumbo
Ответ на сообщение Re: он какой-то ни такой, он наверно ... пользователя kresit
Ответ на сообщение Re: он какой-то ни такой, он наверно ... пользователя OK
Вы думаете от хорошей жизни геями становятся? Или везунчики они? Знаю не лично несколько геев у нас в городе - простые логисты, кассиры и пр. Успешных процент небольшой, как и из натуралов, в принципе. обычно геи довольно неплохо устроены в жизни, могут помочь молодому партнеру, что неплохо сказывается на отношениях
Вы что думаете эти парни в один прекрасный момент задумываются "а не стать ли мне геем?"? абсурд Вы думаете от хорошей жизни геями становятся?
лишена предрассудков
Гораздо хуже, когда знаешь, что он - голубой и влюбляешься. Так и скажите своей "знакомой" было ли так, что парень понравился сильно, а потом оказалось, что он голубой. Тяжело наверное с этим справиться.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.