Ответ на сообщение Re: На выходных пообщалась с молодым поколением... пользователя Rouge
надо бы достаточно хорошо понимать уже к свадьбе, с кем жизнь связываешьимхо утопия !!!! Да он сегодня такой - хороший распрекрасный, а через 5 - 7 - 10 лет это будет уже другой человек ! Он повзрослеет (в любом случае) ну или постареет, у него изменятся взгляды, они у всех меняются не могут же быть одинаковыми на пртяжении всей жизни, у него изменится отношение к своей избраннице, вряд ли он будет всю жизнь смотреть на неё глазами влюблённог юноши
И что ? что тут можно "достаточно хорошо понимать " ?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
пришел в себя... рой мыслей...
Взрослыми - да. Сущность такая же. На меня взгляды тоже вроде не изменились. Кто смотрел влюбленно - тот и смотрит, правда, встречаемся нечасто. Если бы жили вместе, может и не так бы смотрел.
Но в любом случае я говорю об ответственности за свой собственный выбор. И случаи не всегда доходят до стадии клиники и крайности.
). Может и он теперь не дотягивает, но он же не виноват в том, что ему и так хорошо?

). Не понимаю. Со мной такого не было.

разговор об "истином лице" был не в контексте того что кто - то полюбил другого, если помните