Ответ на сообщение Re: На выходных пообщалась с молодым поколением.... пользователя Snegovik
Пойду напьюс... 
|
|
|
Ответ на сообщение Re: На выходных пообщалась с молодым поколением.... пользователя Snegovik
Пойду напьюс... 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: На выходных пообщалась с молодым поколением... пользователя SergVolf

Ответ на сообщение Re: На выходных пообщалась с молодым поколением... пользователя Лия
А насчет "секаса", так в этом возрасте девочки настолько уверены в собственных силах и мозгах, что "слинять через туалет" в случае попахивания жареным кажется делом пяти минут.![]()
"А мужики то не знают...." (с)Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: На выходных пообщалась с молодым поколением... пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: На выходных пообщалась с молодым поколением... пользователя Sonik25
Вообще не считаю это "подвигом" уйти от опостылевшего мужа. Себя - то нужно уважать. И если есть объективные причины - собираешься и идешь. А не мусолишь это всёО как!
А как же угораздило за такое, извиняюсь, чмо , замуж выйти?.. 
Ответ на сообщение Re: На выходных пообщалась с молодым поколением... пользователя SergVolf
Ответ на сообщение Re: На выходных пообщалась с молодым поколением... пользователя Rouge
Всякое бывает в жизни....иногда истинное лицо только через 5 лет совместной жизни проступаетВообще не считаю это "подвигом" уйти от опостылевшего мужа. Себя - то нужно уважать. И если есть объективные причины - собираешься и идешь. А не мусолишь это всёО как!А как же угораздило за такое, извиняюсь, чмо , замуж выйти?..
![]()
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: На выходных пообщалась с молодым поколением.... пользователя Rouge
Тань, думаю, что приземленность - это в смысле что для женщины нужны очень конкретные потребности: комфорт дома, удобство, машина - чтобы меньше трудностей и проблем было, техника бытовая, даже эмоциональные потребности вполне конкретны - например, цветы просто так, подарки, завтрак в постель... А у некоторых мужчин бывает, что все надоело и савсем не вставляетДа, именно так.. И эмоциональность наша мужчинам же на пользу- ну вспылила, высказала недовольства, проговорила проблему- понятно сразу в чем проблема... А мужчины все в себе носят, бывает трудно чего то конкретного добиться, и вообще понять что у него на уме... Им проще напиться с друзьями, чем откровенно поговорить со своей половиной,, Я не про всех М и Ж, а так- про тенденциии в общемПойду напьюс...
![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: На выходных пообщалась с молодым поколением... пользователя Rouge
Ответ на сообщение Re: На выходных пообщалась с молодым поколением... пользователя Sonik25
А деньги можно заработать сидя дома с ребенком.Воооо ! Что бы заработать, надо работать - работать - работать и в процессе зарабатывания продолжать жить пока нет другого выхода - а не так что "оделась и пошла"

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: На выходных пообщалась с молодым поколением... пользователя Snegovik
иногда истинное лицо только через 5 лет совместной жизни проступаетувы
не "иногда" а частенько 
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: На выходных пообщалась с молодым поколением... пользователя Snegovik
Я еще никаких сюрпризов ни от кого из своих знакомых не получала через несколько лет общения
Анонимный пользователь
ни от кого из своих знакомых не получалатак речь то здесь не о знакомых а о мужьях
это разные, если можно так сказать, вещиКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: На выходных пообщалась с молодым поколением... пользователя Tancer
за любовью и слепой страстью этого никто не хотел замечатьпо вашему страсть может длится 5 лет ?

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: На выходных пообщалась с молодым поколением... пользователя Tancer

Ответ на сообщение Re: На выходных пообщалась с молодым поколением... пользователя ДжэйнЭйр

Анонимный пользователь
Ну мне такого не понять.я тоже...но пути Господни неисповедимыЯ еще никаких сюрпризов ни от кого из своих знакомых не получала через несколько лет общения
![]()
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

допустим ты не заметил истинное лицоесли действительно не заметил - ладно, бывает
хотя как можно не заметить, блин ... Точнее как можно заметить ТО ЧЕГО РАНЬШЕ НЕ БЫЛО ??? Если действительно человек изменился, то я не буду думать что я что - то не заметила, я допустим сразу видела многие недостатки и готова была мириться с ними, но потом раз и другой человек во многом стал, истиное это его лицо, или ложное я фиг знает, мож просто как ящерка кожу старую сбросил и надел другую - вот и всё 
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Ну да, надо было написать ДАЖЕ от знакомых.ни от кого из своих знакомых не получалатак речь то здесь не о знакомых а о мужьяхэто разные, если можно так сказать, вещи
Понятно, что разные. Но муж-то ближе и роднее. Как это 5 лет не понимать, с кем каждый день спать ложишься? 
Ответ на сообщение Re: На выходных пообщалась с молодым поколением... пользователя malush

Трумант! Ну ты и скатина! (с)
Как это 5 лет не понимать, с кем каждый день спать ложишься?я, например, за последние 5 лет очень изменилась, ничего удивительного в том что и он мог изменится

Ответ на сообщение Re: На выходных пообщалась с молодым поколением... пользователя truman

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Анонимный пользователь
Так это ты не доглядела? или человек поменялся?а это, просто любовь прошла ... и не нужны друг другу больше эти двое людей потому и "только ссоры и конфликты" потому что бесит рядом нелюбимый, ставший чужим человек
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: На выходных пообщалась с молодым поколением... пользователя malush
Да сплошь и рядом такое. Что через энное кол-во времени люди видят истинное лицо.Это что значит что все так быстро меняются??? В первый год совместной жизни была любовь и понимание - а через 3 года и рождения ребенка только ссоры и конфликты. Так это ты не доглядела? или человек поменялся?Ну может и была любовь сначала, а потом все надоело и начались придирки от более очевидного эгоизма. А может и сразу ничего такого не было.

И понимаешь, откуда у чего "нового" в нем ноги растут.И понимаешь конечно же уже много - премного, да только что делать с этим знанием ?
Быстро ничего не меняется просто сначала все такие- золотые, замечательные- а потом с течением времени, раскрывается вся суть...Я думала, что до свадьбы начинается "незолотой-обыкновенный" период знакомства.

Трумант! Ну ты и скатина! (с)
Анонимный пользователь
Только не оттого, что такое "г"
оказался и "явил свое настоящее гадское лицо". Просто вот - отдалились... Так тоже бывает
Ответ на сообщение Re: На выходных пообщалась с молодым поколением... пользователя truman
НЕФИГ НА МУЖИКОВ ГНАТЬ!!!!хто тута чаво на МУЖИКОВ погнал ???
цитату в студию или ф сад 
В крайнем случае и ноги можно сделать.а разве кроме этого можно сделать что - то ещё ?

Анонимный пользователь

Зачастую бывает что отдалились и живут. По привычке. А потом муж / жена находят себе кого -то на стороне. По причине неудовлетворения такой жизнью. И уходит. А вторая сторона считает что тот кто ушел - гад. И это открылось его истинное лицо.То есть, если встретишь ты - будучи в браке с нелюбимым МЧ - некого знойного юношу
Тогда у тебя проявится "истинное лицо гада"?