Погода: −15 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • у меня чёрная с чёрными камешками в виде цветочка:смущ:

• частенько такое вижу :respect:
    смешно да и только!

• У меня серая с мелкими стразами... :o, совсем без них прожить не могу... Но выбираю, чтобы стразы были мелкие и неброские...
    Давайте не воспринимать суждения других как личное оскорбление :спок: Всего лишь мнение каждого имеет место

• я вообще-то не оскорбилась:миг:....

• В ответ на: Ну...на белых ножках частенько видны следы эпиляции, имхо, как-то не очень...Есть же сетка, многие ходят
    нууууууу............. сетка тоже колхозом попахивает....

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• сетка?????????????????????? и телесная мелкая, которую совсем не видно????? :eek:

кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту

• В ответ на: У меня серая с мелкими стразами... :o, совсем без них прожить не могу... Но выбираю, чтобы стразы были мелкие и неброские...
    ага, значит мелкие стразы не бородавки, а крупные бородавки сразу, ну-ну
    зы* вообще всяческие стразы не перевариваю

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на:
    В ответ на: Ну...на белых ножках частенько видны следы эпиляции, имхо, как-то не очень...Есть же сетка, многие ходят
    нууууууу............. сетка тоже колхозом попахивает....
    Особенно если ее летом носить, с босоножками....

• мне кажется колхоз,это когда идёт красивая девушка...........с пакетом Адидас или Манго или с любым другим :шок:

• В ответ на: мне кажется колхоз,это когда идёт красивая девушка...........с пакетом Адидас или Манго или с любым другим :шок:
    :eek:
    а если она штаны в адидасе купила, ей за пакетом надо зайти в Молоко или Мон Плэзир, чтоб не позориться? :biggrin:

• надо мной в институте прикололись раз одногруппницы из-за пакета)))) говорят вся такая...и с пакетом))))

• Кстати, любопытно. Вот собиралась сегодня на тренировку и надолго зависла над "пакетом с пакетами". В чем форму носить положено? :umnik:
    Чтоб выглядело эстетично.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• это не считается(если купила) просто ходят по городу с пошёрканными пакетами Манго много девушек....явно что не только купленно :спок:

• в сумке спортивной

• страз просто переизбыток был...поэтому они так дружно всем и надоели)

• А что же тогда остается девочкам...На некоторых загар не ложится...

• точно в сумке....ну накрайняк рюкзаки тряпочные продают...дети сменку в них носят

• Я не настолько блондинка :biggrin:
    Если б так все просто было... Нормально выглядит: шпильки, пальто классическое, сумочка и еще спортивная сумка? Что-то меня сомнения гложат...
    Когда в школе училась, на тренировки вечером бегала, там все ясно: покидала форму и ключи в спортивную сумку и побежала.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Вы чего еще из-за пакета заморачиваетесь? :шок:
    тююю. нафиг надо, я не то что с манговским или еще каким хожу, а со обычным черным в полосочку :dnknow: никто еще пальцем не тыкал не ржал
    а кому не нравится мой пакет, пусть не смотрит

• В ответ на: А что же тогда остается девочкам...На некоторых загар не ложится...
    Ну, почему загар так нужен-то? :безум: Неужто без него никак?

• Боже мой, даже не догададывалась, что пакеты с чьей-то символикой есть колхоз :ха-ха!: Я вот таскаю эти пакеты если возникла потребность, пока не порвется, потом в мусорные мешки определяю, потом с мусором - в утиль. Так оказывается положено эти мешки еще и сумки прятать, чтьобы не моветон! :безум:

• чёрный в полосочку можно,я про другие писала:yes.gif:

• Я не заморачиваюсь, сегодня "Максиму" взяла, т.к. самый новый :biggrin: Но любопытно:улыб:

• ну не знаю тогда...я не заморачиваюсь, ношу в спортивном маленьком найковском мешке :dnknow:
    да и сумки спортивные сейчас можно найти симпатичные, полуспорт как-бы... у DEHA точно были...

• А автовладелицам вообще хорошо живется :бебебе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: