Погода: −12 °C
08.12−16...−11пасмурно, небольшой снег
09.12−24...−16небольшая облачность, без осадков
  • оМГ! вот ведь блин проблема-то - с каким пакетом ходить, чтобы не быть калхозом.. мне б такие проблемы.....
    развели на стотыщьпятьсот листов путни всякой и сидят - матрены "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку", самим не противно..не даром говорят, что "блондинги - есть ЗЛО!"

а еще я до сегодня не верил, что девушко сопсобна написать целую книгу о том как у нее в ПоршЕКайене заклинило стеклоподъемник... а оказывается...как видно из 100+ листов постов ниочем...у вас все возможно...ппц...

ххх: Ты че такой дерзкий?
    ууу: Да я на таких как ты в Марио сверху прыгал

Исправлено пользователем Extremist (04.03.09 13:50)

• Вот! сейчас на примере попробуем. В те дни когда я бываю "автоледи" как я должна выглядеть, чтобы не нарушать гармонию? И не выглядеть колхозом

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Оттан...блондинги-зло!
    а про пакеты не гламурные чего скажите? :tease:

In vino veritas

• В ответ на: В чем это выражается? В обсуждении?
    в оценке! говорить что рынок-колхоз, а ваши пакеты "миссис ..." - шедевр.

• Ну вот, теперь и ты тоже отметился в этом мракобесии блондингофф. Ты тоже ЗЛО! :злорадство:

• не надо врать, не сто страниц, а всего несколько! и не все тут блондинки с пакетами, только избранные :biggrin:

• Под рынком подразумевается не столько место покупки одежды, а ее вид - безвкусицу можно и в Мисс Сиксти купить, хотя я лично не видела

• Это вы меня чтоли блондинкой назваете? :спок:

• Понятно! Пиарим эту самую "мисс"
    Жду советов как я должан выглядеть в дни "автоЛЕДИйные" дни

• вы мне ничего не должны :спок:
    лично вас я не видела.

• В ответ на: Это вы меня чтоли блондинкой назваете? :спок:
    только параноить не надо :rofl:

• А вдруг увидите когда я буду выходить из машины в спортивном костюме... И Вы подумаете что я "колхоз"

• да прям... смешно) из за пакетов готовы судить о человеке. Сочувствую вам :ха-ха!:
    Да и вряд ли с вами можно пообщаться на тему программирования, например :ха-ха!:
    Так что не судите, да не судимы будете!

• В ответ на: Так что не судите, да не судимы будете!
    Золотые слова

• Вот сколько уже мужчин загянуло в топ - все единогласно удивляются предмету обсуждения :ха-ха!: После этого ссылаться на то, что "могут подумать мужчины про эту колхозницу" - безосновательно.
    А вы реально обращаете внимание на все эти несуразности внешнего вида?

• В ответ на: Да и вряд ли с вами можно пообщаться на тему программирования, например :ха-ха!:
    Ничего себе заявления... :шок:

• В ответ на: да прям... смешно) из за пакетов готовы судить о человеке. Сочувствую вам :ха-ха!:
    Да о чем вы вообще, народ стебется откровенно над вашими пакетами из "мисс сиксти"..а вы....эх.... *махнула рукой*

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

Исправлено пользователем Snegovik (04.03.09 14:07)

• капец! с вами общаться точно не буду, тем более про программирование :knix:

• Вообще - честно - на внешний вид в целом...не на этикетки даже...Да, .что уж там - не на пакеты, будь они неладны :ха-ха!:Ну просто девушка должна стремиться быть красивой, и выглядеть со вкусом! На то она и девушка:улыб::)

• нет не стебемся, всё на полном сурьезе!

• и не тянет) не о чем :rofl:

• В ответ на: Вообще - честно - на внешний вид в целом...не на этикетки даже...Да, .что уж там - не на пакеты, будь они неладны :ха-ха!:Ну просто девушка должна стремиться быть красивой, и выглядеть со вкусом! На то она и девушка:улыб::)
    с каким пакетом девушка выглядит красиво, со вкусом?

• ну вот, а сами по девушке судите по пакетам

• читайте форум внимательнее, не перефразируйте мои слова

• В ответ на: и не тянет) не о чем :rofl:
    а как же программирование? о нем говорят все светские леди.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: