Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Кого замуж берут?

• В ответ на: Если говорить "в тему", так замуж выходят именно те, кто не взвешивает, не оценивает, а принимает человека именно таким, какой он есть.
    Бред вы говорите. Естественно все принимают человека таким какой он есть. Чего и от других хотят - чтобы их самих принимали во всем, так сказать, многообразии. Вопрос же по взвешиваниям и оцениваниям - это о том, что вы, к примеру, не женитесь ни в жизнь на ленивой страшной дурочке.

• Где возмущенные плакаты "Сама не завтракаю и тебе готовить не буду"?
    Где демонстрации под лозунгом "заведи домработницу"?
    Где митинги в поддержку свободной любви?

• +1 взвешиваем, оцениваем, думаем :yes.gif:ага

• Это товарищ свои неодушевленные комплексы описывает. Вы таких часто в жизни встречаете? Мне вот не попадались. Вот всякие были. Даже скандальные и обремененные чувством вины. Но вот такие - никогда.

• должна разочаровать: далеко не всегда :secret:
    хотя... может, еще не вечер :dnknow:

• В ответ на: потом из нелюбви появляется ненависть к нему и себе, что раньше не решила эту ситуацию.
    Вот уж не факт. У меня из нелюбви выросла любовь, да еще какая. И мне страшно представить сейчас, как бы я жила, если б не дала когда-то шанс человечку, ныне горячо любимому мною человечку. И вот скоро уже у нас свадебная церемония. Так что никогда нельзя обобщать.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: У меня из нелюбви выросла любовь, да еще какая. И мне страшно представить сейчас, как бы я жила, если б не дала когда-то шанс человечку, ныне горячо любимому мною человечку. И вот скоро уже у нас свадебная церемония. Так что никогда нельзя обобщать.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

Исправлено пользователем Snegovik (20.11.08 09:34)

• В ответ на: Так что никогда нельзя обобщать.
    А я и не пыталась:улыб:Просто о разных нелюбовях говорим: например, когда человека не знаешь, думаешь, что не твое, и придумываешь, как отделаться. Так было с мужем моим. Сначала не понравился никак, общаться не хотела. Но подруга уговорила подождать. Так вот и получилось :wub1.gif:

О чем я говорила: сначала человек вроде нравится, начинаешь сближаться и понимаешь через какое-то время, месяц примерно, может, больше, что это совсем не твое, хотя человек не так уж плох. После этого осознания любые недостатки, особенности этого человека воспринимаются особенно болезненно, потом агрессивно. По первости и неопытности ждала, что лучше будет. Потом через эти месяц-два прощалась без сожалений.

Вообще в связи с топиком вспомнилась замечательная книга Джейн Остин "Гордость и предубеждение", где умная, красивая, но бедная и не совсем молодая Элиза отказывается от предложения не очень приятного кузена-священника, а его перехватывает подруга, мотивируя это тем, что лучше в жизни шанса не будет. А потом Шарлотта делится радостью, что муж проводит время в саду, а не с ней.
    Элиза-то дождалась своего мистера Дарси, а вот писательница, у которой в жизни был подобный случай, так и умерла в 40 лет старой девой.
    Се ля ви...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Прямо в точку! :live: Есть разница, когда не знаешь человека и когда уже узнала и точно можешь охарактеризовать как "не моё".

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Я его слепила из того, что было, ибо остальное я давно пропила... :ха-ха!:
    Приятно читать Ваши мысли, милые дамы. Верный вывод: гораздо проще смиренно полюбить то небритое, пьяненькое, сопливенькое, но чтоб свое было. И уж точно - на это никто не позарится! :tease:

Не стоит прогибаться...

• Напишите мне номер своей аське в личку и я вам достойно отвечу на все ваши выпады - не люблю работать на публику:улыб:

• :death: Ага... То они жалуются, что мужчин мало... То готовы этих мужчин "достойно" раздавить

Не стоит прогибаться...

• Виновата, каюсь! 1 не посмотрела на кого был ответ :смущ:2 отчего-то со вчерашнего дня или позавчерашнего на "вас осадок остался". Разборки отменяются! Напилась зеленого чая, разобрлась что к чему, подуспокоилась :agree:

Исправлено пользователем Каплянция (20.11.08 10:48)

• На мне не может быть осадка, я каждое утро моюсь, бреюсь и крашусь. Так что, тетенька, неправда Ваша! :чмок:

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: Есть разница, когда не знаешь человека и когда уже узнала и точно можешь охарактеризовать как "не моё".
    А мы сначала просто дружили, и было взаимопонимание. и симпатия, и он был моей лучшей подругой. И уважала я его, и образ мыслей его мне был близок. Но любви не было. И не было бы, если бы он не взял ситуацию в свои руки, а я не дала бы ему шанс проявить себя в качестве моего мужчины... И сейчас благодарна за это судьбе, так как замечательного человека, на самом деле, не полюбить очень трудно. Вся страсть - она в голове.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Глюк

Исправлено пользователем Hoda (20.11.08 17:24)

• В ответ на: Напишите мне номер своей аське в личку и я вам достойно отвечу на все ваши выпады - не люблю работать на публику:улыб:
    Если бы вы знали, так сказать, жизненный путь человека, который тут эти выпады совершает, вы бы побрезговали даже вступать в спор. Тут на форуме его третья по счету бывшая жена находится, от которой у него ребенок - вот она придет и очень много интересных доводов на выпады приведет. Может, Waterman в десятый раз ник сменит и замолчит на какое-то время, как это уже с ним бывало.

Исправлено пользователем Hoda (20.11.08 17:30)

• А сколько времени нужно чтобы понеть что это не мое..... И не превратиться в собаку на сене)?

• вы не археолог?)))
    посмотрите на дату последнего сообщения)))

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Я совсем новый новичок, только осваиваюсь)
    Хотя, вот Вы же ответили)

• Ну так девушки на вечный вопрос хотят ответ знать :biggrin:
    Как будто есть эти стандарты отбора :dry:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: А сколько времени нужно чтобы понеть что это не мое.....
    думаю к пенсии разберетесь :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• нпп

Скажите, пожалуйста, а что вы понимаете под обозначением "серая мышка"? Я вот вижу, что замуж выходят хорошо, за достойных людей очень милые, мудрые, работящие, терпеливые девушки) (из моих знакомых)

• В чем мудрые и в чем терпеливые ?

• :улыб:
    Я считаю, что серых мышек незаслуженно недооценивают :1:

- О, я так страдаю!
    - Почему?
    - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай.

• В ответ на: Многие мужчины желают видеть в качестве своей жены именно такую женщину: послушную, безынтересную другим мужчинам, непритязательную.
    :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на:
    В ответ на: Многие мужчины желают видеть в качестве своей жены именно такую женщину: послушную, безынтересную другим мужчинам, непритязательную.
    правильно, штоп соседи не завидовали и померла не жалко было :dnknow:

• Зря Вы так :улыб:
    Пройдите по Рублевке, думаете кто мечтает стерв в жены брать? Фигушки :knix:
    Нужна тихая, спокойная, умненькая, желательно невысокого роста, но крепенькая, чтобы из джипа до кровати на втором этаже дотащила и детей при этом не разбудила :wub1.gif:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• я не зря, я серьёзно

• В ответ на: нпп

Скажите, пожалуйста, а что вы понимаете под обозначением "серая мышка"? Я вот вижу, что замуж выходят хорошо, за достойных людей очень милые, мудрые, работящие, терпеливые девушки) (из моих знакомых)
    Ну так вы в общем то классический портрет "серой мышки" и написали.:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Многие мужчины желают видеть в качестве своей жены именно такую женщину: послушную, безынтересную другим мужчинам, непритязательную.
    А по какому поводу недоумение? Какой из пунктов перечисленных "хотелок" мужчин вам непонятен?

• жениться-то на ней зачем? :а\?: пущай и так живет в сожительницах :спок:

• В ответ на: Скажите, пожалуйста, а что вы понимаете под обозначением "серая мышка"?
    Ничего хорошего. Это существо женского рода, которое совершенно не замечаешь. Неприметность - вот, пожалуй, ее главная черта. Серая мышь не способна вызвать массовое восхищение, восторг, даже удивление. В общем слава Бриджит Бардо и Моники Белуччи таким не грозит.

• Ну мне вот непонятно, где вы таких многих мужчин встречаете с такими "вкусами" ? :безум:

• В ответ на: Ну мне вот непонятно, где вы таких многих мужчин встречаете с такими "вкусами" ? :безум:
    А при чем тут вкусы? Перечитайте название темы.:улыб:

• И вот прям серых берут, а ярких отталкивают, говорят: пошла отсель? :злорадство:
    И где это так происходит, интересно знать? :biggrin:

- О, я так страдаю!
    - Почему?

• В ответ на: Серая мышь не способна вызвать массовое восхищение, восторг, даже удивление. В общем слава Бриджит Бардо и Моники Белуччи таким не грозит.
    т.е все женщины, не вызывающие массового восхищения и восторга, априори являются "серыми мышками"?

В действительности всё не так, как на самом деле

• В ответ на:
    В ответ на:
    А по какому поводу недоумение? Какой из пунктов перечисленных "хотелок" мужчин вам непонятен?
    Што-што? Все прям таких желают? Посерее и помышастее?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• ага :yes.gif:
    чтоб друзья смотрели на его жену и жалели его: как же его угораздило жениться на такой бессловесной, нетребовательной амёбе - тьфу!- серой мыши

• Может в каком научном архиве с седыми старцами ? Что б воды подать могла, но от науки не отвлекала крашеными локонами и яркими нарядами, да болтовней лишней, в общем, что бы неотсвечивала и тень не давала :not_i:

• В ответ на: т.е все женщины, не вызывающие массового восхищения и восторга, априори являются "серыми мышками"?
    А как иначе. Только "массовое восхищение" надо понимать не буквально. Имеется в виду, что на серую мышь мало кто обратит внимание. Подобные женщины не привлекательны ни внешне, ни внутренне. Нет в них огонька так сказать.

• Чиорт! Не мудрые, не работящие, не терпеливые девушки никогда не выйдут замуж? :eek:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• а я думаю, что тут несколько иная ситуация: мужчина, который боится, что на фоне своей избранницы он будет смотреться бледно (не важно по каким критериям: ума, привлекательности, темперамента и.т.п.), выбирает себе "серую мышку" (СМ).
    Иными словами: у кого не хватает смелости выбрать яркую бабочку, тот выбирает капустницу

• хм, меня называют серой мышью одна горстка людей, другие считают меня огоньком (не путать с феерверком :улыб:). Я прям в растерянности :rofl:
    ПыСы: на самом деле, мне по фиг, это я к тому, что нет четких критериев для определения серой мышести :улыб: Убийственный термин. :шок: :хехе:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• ну, с этим разобраться и идентифицировать себя очень просто:
    если вы замужем, значит вы СМ,
    а если не замужем, значит никакая вы не СМ, а огонёк. :santaclaus:
    если что, логика выведена из рассуждений форумчан этого топика :secret:

• Критерий один: обращают на вас внимание мужчины или нет. Серая мышь это та, которая не вызывает вообще никакого интереса.

• В ответ на: Нужна тихая, спокойная, умненькая, желательно невысокого роста, но крепенькая, чтобы из джипа до кровати на втором этаже дотащила и детей при этом не разбудила :wub1.gif:
    спать то с этим чучелом зачем, тем более в паспорт вписывать?
    можно деньгами килорублей 20-25 в месяц

• а имеет значение кто обращает??? :umnik:

К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)

• не замужем. Черт, я серая мышь!! (по логике форумчан) :rofl:
    Пойду милому скажу :спок:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• на работе у нас есть мужчины, которые обращают внимание на любых женщин до 50 лет (ну, в одном месте у них свербит), исходя из этого, у нас на работе все женщины с огоньком...

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: