Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Кого замуж берут?

• Каких девушек мужчины замуж зовут? как часто бывает, что маленькая, "серенькая", незаметная девушка замуж выскакивает за видного мужчину, а красавица, любимица мужчин плачет, что замуж выйти не может. Мужчины встречаются с одними, а женятся на других. Дак какие они эти самые другие? Какими качествами должна обладать женщина, чтоб стала вашей женой, мужчины? И какой девушке Вы ни за что не сделали бы предложение?

• В понедельник отпишусь.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Мне один знакомый поведал, как он женился: Я ее увидел и меня торкнуло - это моя жена! Хотя были у меня девушки более красивые.
    Так что не заморачивайтесь по этому поводу. Неизвестно, когда и кого торкнет.

• Вот и мне интересно как оно так выходит. Все "серые мышки", не могу сказать, что внешностью их бог обидел, просто поведение у них было такое, повыскакивали замуж практически после школы. Почему так случается. Ведь инициаторами отношений явно не они были, а их мужья. Что же такого интересного они в тот момент в них рассмотрели?

Исправлено пользователем Колобоня (15.11.08 13:12)

• ну вы ж свечку не держали. мож эти мышки в личной жизни очень активные, смелые и тэпэ
    а мож за кротость и смиренность их в жены взяли.
    а мож и за внешность (мол, зато изменять не будет)

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• я замужем :смущ:тока мне интересно как мужчины выбирают себе спутниц жизни. понятно, что любовь-морковь, но этого ж мало, все мы неоднократно любили, но не со всеми были готовы жизнь прожить. я замуж вышла только, когда поняла, что это тот самый с кем я хочу воспитывать наших детей и т.п. хотя была у меня до него сильная любовь, но отношения прикратила, т.к. знала, что этот смужчина мне в качестве мужа не подходит.

• А мужа своего спрашивали?

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: А мужа своего спрашивали?
    залетел?! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• да он говорит:"как я мог на тебе не жениться, да и сисички у тебя хорошенькие" и всё :безум:

• ага, залетел, от него не добиться ничего, все шуточки, хиханьки и хаханьки. А вы как себе жену выбрали?

• мдя....пошла я отсюда...

Honda Accord 2.0

• короче из-за сисеГ :ха-ха!:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• ага, больше нет у меня достоинств :cray-1:

• В ответ на: А вы как себе жену выбрали?
    блин :ха-ха!: как в гастрономе :eek:
    да не выбирал я :dnknow:
    просто человек хороший попался. Замечательный!
    зы. и это :смущ:... № 3 :бебе:

• В ответ на: да он говорит:"как я мог на тебе не жениться, да и сисички у тебя хорошенькие" и всё :безум:
    :ха-ха!:
    Вспомнился фильм какой-то, не помню название. Там Джоли снималась. Она там тоже своего однажды спросила почему он с ней. Он ей: Ээ, у тебя задница классная!
    А так как она дозрела до мозгов, то поняла, что он ей нах такой не нужен, что не настоящие у них отношения, нет чувств и т.п.
    Ну а эти, которые красавицы типа и всё такое, не могут выйти по своей вине. Выпендриваются много, выбирают, нос воротят, им бы за самих себя выходить.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• есть такая фраза...уж лучше быть голодным, чем есть что-попало...уж лучше быть одному, чем..(далее догадаешься! :tease:)

Honda Accord 2.0

• Это фраза трусов, т.е. тех кто не способен делать, бороться, а лучше сразу нах послать, от греха..
    А еще есть единственное верное, что жить стОит только ради любви. Так что коли ты один (одна), то считай, что тебя и нет, ибо ты и не реализуешь всё что в тебе заложено.

Исправлено пользователем Rumeal (15.11.08 15:45)

• да?
    ну может быть)...спорить не буду.

Honda Accord 2.0

• А я всегда думала, что женяться на тех кого любят. :dnknow:

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Не факт...бывает и по расчету..... :dnknow:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• бывает)

Honda Accord 2.0

• Знающий человек.

• не надо меня оскорблять!

Honda Accord 2.0

• Не матерись, оскАр.

• Женятся по-разному.
    Я прикидываю два основных варианта (по расчёту не считается)
    - по большой страсти, когда гормон бушует и соображалка не работает. Тут берут ту, которая эти страсти вызвала. Через полгода страсть начинает угасать и уж с чем остались - с тем остались. Лотерея.
    - по любви, когда голова немного соображала. Тогда берут ту, которой доверяют, в которой уверены, что будет тылом, поддержкой, которой можно подставить спину, с которой нескучно, и у которой руки на месте. Такие браки гораздо чаще бывают долговечными:улыб:И вот тут как раз вариант, нередко удивляющий окружающих - серая мышка и красавец, пампушка, когда "такие красивые девушки были" и пр. варианты.
    А "красивым девушкам" - гламурным, старающимся выглядеть постервознее, изнуряющим себя диетами и солярием - редко доверяют. Трахают, а замуж берут редко, в-основном, по первому сценарию, т.е. по глупости.

• Готова подписаться под каждым вашим словом!!!!!
    :agree:
    "Запеканок" с куртками, оголяющими в мороз живот и с вытянутыми волосами любят именно тра....ть, а женятся на других.... :nea.gif:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Мне вот нафига эта про...ди со своей "сексуальностью", мне нужна подруга жизни, а с сексом разберёмся. Та, которая не предаст и не продаст, та, которая не будет делать начальнику утренний и вечерний минет, чтобы продвинуться по службе, та, с которой можно куда угодно, та которую я всегда поддержу в трудную минуту, и которая меня. Т.е. нужна МОЯ (и больше ничья) женщина, только моя. Так вот. А свои "сексуальности" заткните себе в....

• А женятся на бледных и с невытянутыми волосами? :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ира, а я эта самая в куртке, у меня и волосы вытянутые...никто на мне что ли не женяца теперь:хммм:

In vino veritas

• В ответ на: Мне вот нафига эта про...ди со своей "сексуальностью", мне нужна подруга жизни, а с сексом разберёмся. Та, которая не предаст и не продаст, та, которая не будет делать начальнику утренний и вечерний минет, чтобы продвинуться по службе, та, с которой можно куда угодно, та которую я всегда поддержу в трудную минуту, и которая меня. Т.е. нужна МОЯ (и больше ничья) женщина, только моя. Так вот. А свои "сексуальности" заткните себе в....
    Вы абсолютно правы - "сексуальность" это зло!
    Всех сексуалных женщин - сжечь!
    Минет начальнигу запретить!
    А куда заткнуть, уточните, плиз, для колхозниц

In vino veritas

• Никто:хммм:
    Видишь, женяцца на тех, кто в пальто, а не в куртке :tease:

• Что они раньше молчали :cray-1:
    Я муЧАюсь живу...

In vino veritas

• Дык мучаешься или живешь? :злорадство:

• ну вот, и мучайся теперь, сексуальность не в моде нынче :tease:

• Еще спрашивает :ха-ха!:
    Хотя ты сам то, вроде не жанатый, все мечтаешь :tease:

In vino veritas

• Ага, завидуйте, свобода! Мать её.

• Завидую канешно

In vino veritas

• Kazanova на ЖФ? это что-то.... какими судьбами :миг: а вообще, по теме, я первый раз с Вами полностью согласна, на все 100% :agree:

• Девушки, простите, если у кого вытянутые волосы, много загорает и носит короткие куртки...никого не хотела обидеть..... :смущ: Сама пользуюсь утюжком.... :secret: :secret: :secret:

• Девочки, да не про моду он, а то, что для семьи далеко не самое важное быть секси :улыб:

• аа, спасибо, что разъяснили, а то мы не поняли:смущ:

• не, ну я на самом деле подумала что не поняли, эххх я наивная чукотка

• Столько написано, а мне кажется суть одна, главное чтобы человек был хороший, внешность обманчива, может «серые мышки» ( как здесь выразились) по сердцу, по дому, да и в спальне такую фору дадут… что не одна голож.. (прошу прощение) голопузая не сможет.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• вот это и хотца узнать, что важно, хорошая хозяйка, чтоб борщ варила, картошку тушила, чтоб собеседником интересным была, чтоб ухаживала как мама за мужем, чтоб в сексе удивляла.... конкретно что именно, понятие человек хороший-это какой такой хороший? вокруг меня ооочень много мужчин хороших, но замуж то я пошла за одного единственного.

• В ответ на: да и сисички у тебя хорошенькие" и всё :безум:
    Господи, вы хоть бы выражения тут выбирали :безум:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: когда голова немного соображала. Тогда берут ту, которой доверяют, в которой уверены, что будет тылом, поддержкой, которой можно подставить спину, с которой нескучно, и у которой руки на месте... А "красивым девушкам" - гламурным, старающимся выглядеть постервознее, изнуряющим себя диетами и солярием - редко доверяют. Трахают, а замуж берут редко, в-основном, по первому сценарию, т.е. по глупости.
    Перывй ваш абзац - вы полностью повторили слова моего мужа:хехе:В том смысле - почему он захотел на мне жениться:хехе:Именно эти резоны привел, начиная с "подставить спину" и тд. А вот насчет второго абзаца скажу, что я лично - далеко не серая мышь, солярием себя не изнуряю, на диете не сижу (и так от природы 47 кг), однако ж его это не отпугнуло в свое время:миг:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• РАЗБОРЧИВАЯ КОШЕЧКА

В девицах Кошечка жила.

Она разборчивой слыла.

И выбрать жениха по вкусу не могла:

Тот - чересчур усат, тот - худ, а этот - лыс!

Один не ест мышей, другой боится крыс!

А третий - просто кот: как вечер, он в окошко

На каждом чердаке ждет не дождется кошка!

За этого идти - уж больно он ревнив,

За ним состаришься до срока!

Уж этот всем хорош, да, говорят, ленив:

Весь день на печке рыжий лежебока!…

Так наша Кошечка в девицах и жила.

Но вдруг… котяток принесла!

И в этот вечер многие коты

Сидели по домам, поджав свои хвосты…

1946 С. Михалков.

Хотя я Михалкова в баснях никогда не любил. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Женятся на тех, кто не хочет замуж. Не всегда безусловно, но это один из вариантов.
    То есть, если есть девушка у парня, которая его устраивает, но он дикий мустанг и хочет воли, окольцеваться не готов, то вот в случае, если его девушка тоже замуж НЕ ХОЧЕТ, то у парня просыпатеся боязнь ее потерять и он тащит ее под венец.

Потому что если девушка хочет замуж, то вроде как она уже "твоя", потерять не боишься, да и вообще - чего это ей хочется? Что-то у нее не так что ли? Или другие не берут?
    Поэтому тут важными становятся другие аспекты, свобода,боязнь принятия решения и т.д.

Меня трое пытались по венец затащить, вообще не понимаю, как я все таки в итоге вышла замуж....:смущ:

• ко мне ваша теория подходит...я тож не хотела вообще ...

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: Я ее увидел и меня торкнуло - это моя жена! Хотя были у меня девушки более красивые.
    +100000000000000 добавить нечего. Топик можно закрывать. :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: