Ответ на сообщение Re: Кого замуж берут? пользователя Тарас_ка

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Кого замуж берут? пользователя Тарас_ка

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Кого замуж берут? пользователя filolog

Ответ на сообщение Re: Кого замуж берут? пользователя Fox-cub

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Кого замуж берут? пользователя milena2633
Ответ на сообщение Re: Кого замуж берут? пользователя Кашпо
Ответ на сообщение Re: Кого замуж берут? пользователя TMP USER
...если это реально БРАК, то есть соединение двух людей в любви, уважении и приятии друг друга с расчетом прожить вместе до гробовой доски (ну по крайней мере пока они друг друга любят).Вы знаете, я бы предпочел назвать это СУПРУЖЕСТВОМ... смысл слова брак чуть другой. И не нужно лезть в словари и копировать воторое или третье значение общепринятое, я не с луны свалился, просто когда слово выражает противоположные по смыслу значения... как-то это неправильно
И любят мужчины женщину, а не чистые полы, вытертую от пыли мебель или хорошо приотовленный борщ. интересно - долго с Вами проживет мужчина голодным, в трязном тряпье и с немытыми полами?
Так же как и мужчина, отнюдь не измеряется зарабатываемым баблом и покупаемыми шмотками.
почему все сводится к финансам? и смысл даже не элементарном забитом гвозде. если вы хотите прожить с человеком счастливо -значит должны делить ВСЕ пополам... и счастье, и горе и мытье полов тоже... Нет различия по обязанностям для мужчины и женщины, как нет и самих обязанностей. Есть желание создать комфорт для другого. просто в каждой паре это понимают по своему.
Все вышеперечисленные бытовые достоинства можно отнести к тому, что в вакансиях пишут "Будет плюсом" (As plus). Будет! Но полюбят друг друга и захотят организовать семью и без этого. Разные бывают семьи и проблемы финансов и быта решаются очень разными способами.
Так что человеком надо быть хорошим, внутренне красивым, умным, интересным - это для первого впечатления, а для брака - еще и надежным, умеющим любить и принимать другого, поддержать в трудную минуту. Чтобы не страшно было спину подставить.
"Не с лица воду пить" - это настолько точно. И любят мужчины женщину...
Знаете, какое-то противоречие мне в Ваших словах показалось... Может я и не прав.

Зависит от мужчины. Есть семьи, где полы моет домработница, стирает машинка, а есть ходят в одно из заведений общественного питания или мужчина сам является поваром. Если для ВАС ЛИЧНО это неприемлемо, не надо экстраполировать это на всех.Маленькое но - тут вы говорите о СЕМЬЕ, а изначальный вопрос - о принятии решения о СОЗДАНИИ семьи. Много девушек могут создать семью с мужчиной, который сразу обеспечит их домработницей и ежедневными ресторанами? Не говоря уже о том, что критерии у подобных мужчин, если они вдруг воспылают серьезными намерениями...

Много девушек могут создать семью с мужчиной, который сразу обеспечит их домработницей и ежедневными ресторанами?Во-первых, почему вы думаете, что мужчина должен этим обеспечить? А вариант, при котором еще до встречи с ним у девушки была и домработница, и рестораны - не рассматриваете?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (16.11.08 16:57)
Ответ на сообщение Re: Кого замуж берут? пользователя Hoda
.... да, я ее люблю, я ее очень люблю, она для меня все, но жить с ней не буду, потому что она пол моет только раз в неделю, и то плохо. И поэтому, как бы я ее не любил, я женюсь на Тамарке, потому что та полы моет через день. Каким будет ваш комментарий?Знаете - сейчас с э\тим все достаточно просто - когда мужчина и женщина любят друг друга - они начинают жить вместе, т. н. гражданским браком. Не зря я уточнял, о чем именно идет речь - о штампе в паспорте или просто совместном проживании. Они живут вместе и там и выясняется - насколько он готов терпеть то, как она ведет быт, а она - его разбросанные носки, например, или пивные пятницы с друзьями.
Ответ на сообщение Re: Кого замуж берут? пользователя Hoda
Маленькое но - тут вы говорите о СЕМЬЕ, а изначальный вопрос - о принятии решения о СОЗДАНИИ семьи. Много девушек могут создать семью с мужчиной, который сразу обеспечит их домработницей и ежедневными ресторанами?Люди создают семьи в очень разном возрасте и люди сами все очень разные. Попробуйте не суживаться на рамках окружающего вас и ваших знакомых социального слоя, а посмотреть шире.

Ребенка в смысле?Ответ на сообщение Re: Кого замуж берут? пользователя Кашпо
Исправлено пользователем mila (16.11.08 19:50)
Ответ на сообщение Re: Кого замуж берут? пользователя Колобоня

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Кого замуж берут? пользователя Ramilla
Я бы сказала, что мы, красивые, замечательные, умные и т.п. этих самых серых мышек недооцениваем.терпеть ненавижу этого подразделения на "мы, красивые" (с) и "серых мышек". что Вам дает повод для деления на вас и их? а может Вам зеркало врет? и только вам кажется, что вы - красивые? откуда выводы такие? критерий где?
Ответ на сообщение Re: Кого замуж берут? пользователя violka
терпеть ненавижу этого подразделения на "мы, красивые" (с) и "серых мышек". что Вам дает повод для деления на вас и их? а может Вам зеркало врет? и только вам кажется, что вы - красивые? откуда выводы такие? критерий где?основная мысль тут
И не стала бы думать, что мужчины первыми такие отношения начинают...
Просто богиня
Ответ на сообщение Re: Кого замуж берут? пользователя Иштар
женщина сама выбирает, а мужчина как теленок пойдет туда, куда его поведут 

Просто богиня
а мужчина как теленок пойдет туда, куда его поведуткапец!
если Вы так думаете, то мне с Вами обсуждать нечего.Ответ на сообщение Re: Кого замуж берут? пользователя violka
я не думаюа мужчина как теленок пойдет туда, куда его поведуткапец!если Вы так думаете, то мне с Вами обсуждать нечего.
это все реалезовано в жизни 
Просто богиня

если Вы так думаете, то мне с Вами обсуждать нечего. 
Ответ на сообщение Re: Кого замуж берут? пользователя mila

ну, если реалЕзовано, тогда ага))) от слова "лезть"?именно![]()
и орфографические ошибки не помешали 
Просто богиня

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Просто богиня

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

Глупый вопрос - а папа-то где был?Папа зарабатывал там же и еще столько же сколько я, но так как папа бытом заниматься не хотел, а у меня сил не хватало работать, не спать ночами с дочкой новорожденной и одновременно тянуть на себе все хозяйство и ремонт, то я привлекала стороннюю рабочую силу. Так что решение проблемы быта это вопрос желания. Была бы иная финансовая ситуация, проблемы бы решались иначе.Ребенка в смысле?
Ответ на сообщение Re: Кого замуж берут? пользователя mila
терпеть ненавижу этого подразделения на "мы, красивые" (с) и "серых мышек". что Вам дает повод для деления на вас и их? а может Вам зеркало врет? и только вам кажется, что вы - красивые? откуда выводы такие? критерий где?Это она написала в ответ на мой пост:
Про "серых мышек":Вооот. А ваще-то прохожему можно было бы и самому почитать...
Я бы сказала, что мы, красивые, замечательные, умные и т.п. этих самых серых мышек недооцениваем.
По опыту общения и наблюдения оказалось, что они гораздо лучше знают природу мужчин, чем мы, далекие и неприступные

Ну могу только порадоваться за вас обоих.. .единственное... "обратите внимание на своего ребенка, пока этого не сделал наркодилер" помоему эта социальная реклама для вас актуальна.Вас (мужчин)не поймешь! занимаешься только карьерой - стерва,карьеристка,эгоистка,для семьи не годится;сидит дома рожает детей - тоже плохо,не интересно с ней,клуша; успевает и карьеру делать и детей рожать - опять чета придираетесь!
Если не секрет, как я понимаю, вас обеспечивать мог бы и один папа - зачем тогда работать было вам? А если хотелось социально реализоваться - зачем было планировать ребенка?

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Ответ на сообщение Re: Кого замуж берут? пользователя trym
Вам же нужен всего один
Не зря я уточнял, о чем именно идет речь - о штампе в паспорте или просто совместном проживании.Ну да, все правильно - предположим. он говорт - я с ней даже пробовать жить не буду, потому что Тамарка полы моет лучше. Или, скажем, пожил он с ней, и заявил - не, жениться не буд, хоть и очень люблю, а вот женюсь на Тамарке - хоть и не люблю ее, но полы у нее чище. Бред, не правда ли?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.