Ответ на сообщение Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя Matryona
|
Ответ на сообщение Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя Matryona
Ответ на сообщение Re: Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя RAN
Ээ, первые зарабатывать начал в 10 лет. Тока мну их не давали, а я, лошара, не понимал собсно зачем они мне, и не требовал. Как вы заработали и на что потратили свои первые деньги?...
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя Ugadanka
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Ответ на сообщение Re: Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя esenina
Как ты могла во мне усомниться Я-то думала, что только Кустова у нас в МДМ засветилась, ан нет
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя Matryona
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя Chocolate
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя Matryona
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя Rumeal
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
В.И.Ленин.
Исправлено пользователем Елёнушк@ (07.11.08 01:48)
Ответ на сообщение Re: Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя Ugadanka
Исправлено пользователем Remina (07.11.08 09:27)
Ответ на сообщение Re: Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя Remina
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя Remina
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя Snegovik
Исправлено пользователем Remina (07.11.08 10:14)
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Счастье есть... это я
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
дочери 8 лет. острый лейкоз.