Ответ на сообщение Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя Matryona
холодища была -36, задубела, как бобик. зато денег за один только день заработала нуууу оооочень хорошо, сразу же купила фотоаппарат в цуме 
|
|
|
Ответ на сообщение Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя Matryona
холодища была -36, задубела, как бобик. зато денег за один только день заработала нуууу оооочень хорошо, сразу же купила фотоаппарат в цуме 
Ответ на сообщение Re: Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя RAN
До сих пор с девочками-напарницами и начальством бывшим очень тёплые отношения 

Как вы заработали и на что потратили свои первые деньги?...Ээ, первые зарабатывать начал в 10 лет. Тока мну их не давали, а я, лошара, не понимал собсно зачем они мне, и не требовал.
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя Ugadanka

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Ответ на сообщение Re: Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя esenina
Я-то думала, что только Кустова у нас в МДМ засветилась, ан нетКак ты могла во мне усомниться![]()

Анонимный пользователь

Пока писала вспомнила! Когда была маленькой с подружкой вывезли из гаража ее папы многолетний склад бутылок и на вырученные деньги купили сладости и по маечке, потом в них в лагерь поехали
Ответ на сообщение Re: Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя Matryona
Вкладывать в недвижимость планирую сейчас.Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя Chocolate

Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Re: Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя Matryona

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя Rumeal
не... в Африке еще не довелось побывать.
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
В.И.Ленин.
Исправлено пользователем Елёнушк@ (07.11.08 01:48)
Ответ на сообщение Re: Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя Ugadanka
девочки, помнит кто-нибудь?Исправлено пользователем Remina (07.11.08 09:27)
Ответ на сообщение Re: Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя Remina

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя Remina

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Бог даст денежку, а черт – дырочку..... пользователя Snegovik
Исправлено пользователем Remina (07.11.08 10:14)
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Счастье есть... это я 
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
дочери 8 лет. острый лейкоз.