Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Какую роль выполняют мужчины на женском форуме?

• Наверняка всех мужчин мучает вопрос чего хотят женщины, вот и пытаетесь понять это, читая форум.
    З.Ы. Мужчины тут мне почему-то следопытов напоминают.

• Ну у меня такой цели здесь точно нет. Если и хочу понять, то в частном случае. Обобщение никогда не любил, как у Ж-пола, так и у М.
    Да и Вы сами знаете что хотите? А люди вообще, знают??
    Каждый из нас прибывает периодически в состоянии - "Чего-то хочется, незнаю чего..(("
    Потому, данный вопрос: Узнать чего хочет Она или Он? абсолютно индивидуален. А если он звучит как общий, то однозначно с улыбкой и смайлом - ;-)

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• А не имела в виду конкретно вас, если вы здесь, значит вам в какой то мере интересно, чем у девушек с ЖФ голова забита. Если вам скучно, вы идете сюда, это уже плюс форуму :улыб:

• Хотел приблизиться к пониманию поступков, которые совершают женщины, постигаю логику жены.
    Прикольно слушать щебет блондинок и рассуждения.
    Просто нескучный форум.
    Нет псевдоинтеллектуальных рассуждения о высоком.
    Подавляющее большинство - пложительные персонажи. Несклочные, милые, откровенные женщины, готовые в форме прикола или на полном серьезе ответить на вопрос мужчины.

А вот вопрос Ваш, в такой форме задан от чего?
    С простого любопытства?
    Демонстрация недюженого ЧЮ?
    Близка тема сексуального меньшинства? Ищете понимающих?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Хе-хе. Заценил юмор.
    Лично мне стало интересно , почему на форуме с не оставляющем шансов названием (о своем, о женском ) никакому другому контингенту ,кроме собственно говоря, женского, охотно тусуются мужчины. Все ж таки название есть название и оно должно достаточно точно на что-то указывать, верно? Ну типа на Автофоруме пишут именно про машины, а не про интимные стрижки ,ага? Короче, менять надо название этого подфорума, имхо ,поскольку тут не все "о своём, о женском" ,кто-то "о своем ,о мужском"....

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вопрос о мужском форуме поднимался. И не только в контексте интимных стрижек. Вопрос отпал.

Мне лично ваще в форум пальцем покаали, мол зырь чо тут.. во, поди весело. Пошел почитать .Реально, по началу катался по полу..

А то, что мужчины тусуются... это нормально. Ибо одни без других некуда. И частенько возникает вопрос к нам, мужчинам, мол.. " а как чего, и почему так бывает?".

• да:улыб:...без вас, Андрюш, мужчин тут бы скучно было.. :чмок:..т.к на вопрос интересно почитать мнение и мужчин, и женщин.. :wub1.gif:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Я вот тож склоняюсь к тому, что форум с таким названием был направлен на привлечение дам для их собственного удовлетворения со стороны мужчин, ну и подобных себе, конечно, тоже...)

• ну тогда новое название нужно
    например, "Ложка мёда в бочке дёгтя":улыб:

• На бочку дегтя форум явно не похож :yes.gif:

• Может это он про свой форум? :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• вот лично мне определенные роли некоторых граждан, активно пишущих и начинающих обсуждение тем, видны.

Кто-то себя считает знатаком женской сути и считает возможным разбирать микросхемы женского организма, раскладывая на кучки - это хорошо, это ужасно. Кто-то играет роль мужичка на завалинке и покуривая папироску балагурит с красными девоньками....

• Может ошибся :ха-ха!:

• А чем дёготь-то не нравится? Хорошее вещество, полезное для здоровья, гигиены тела и в целом отрезвляющее.

• Да все ничо, тока похож на Г.

• ооо!! щас мадыраторы будут шворцами меряцо! )))))

дорога - не место для игр!

• В ответ на: На бочку дегтя форум явно не похож :yes.gif:
    Эт да, скорее наоборот)

• Не, а кроме шуток, как бы вы назвали данный форум с учетом того, что на него еще и мужики пишут?
    И тоже "о своём"?

• В ответ на: Не, а кроме шуток, как бы вы назвали данный форум с учетом того, что на него еще и мужики пишут?
    И тоже "о своём"?
    "Женщины - глазами людей, люди - глазами женщин" )))
    з.ы. Люди - это все, имеется ввиду, а не только мужчины.)

• ННП
    Прямой ответ - мужчины выполняют роль химического катализатора - "всбудоражут" среду, а сами потом периодически в осадок выпадают..

• а при чем тут название форума? это принципиально? вон на "где провести вечер" обсуждают новый бар, открытый на месте бывшего сортира имени первомайского сквера... так этот бар как ни назови - сортиром и останется. и вообще вопрос изначально звучал о роли мужчин.

• Это особенности его форума. Пропитался наверное.
    Ничего личного.

• Незнаю, вообщем, назван абсолютно верно, по-моему, ЖФ же, так что название соответствует. Это уже какая предирчивость чтоля. А участники везде и всюду самых разных полов, соц.положений и т.д., что и гуд.

• а "его" это который?

• Не надо упоминать в суе, там сразу болото зашевелится.. забулькают гейзеры.
    А ведь помню, был острячок, бодрячок по началу.. ээх!

• \догадалсо\

• Так мне надо в обязательном порядке сдерживать остроты, а то придется самого себя забанить....

Уххххх....

• Вариант #2 "Ложка семени в бочке (так уж и быть) мёда"

• :bad:

(*) .!. (*)

• Такова селява.:улыб:

• Какую роль, какую роль.... Регулирующую.

(*) .!. (*)

• В ответ на: Какую роль, какую роль.... Регулирующую.
    ...а также направляющую, сдерживающую, командующую, подчиняющую, соблазнительную, насмешливую, вдумчивую, резюмирующую, ведущую, развивающую, развращающую...и т.д. - все эпитеты, кончающиеся на "щую" :tease:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• так. а какую роль выполняют девушки на ЖФ? :ха-ха!:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• соблазняемые, разврящаемые... на "ые", короче)

• :agree:

• Не поняла???
    Т.Е. умные, красивые, любимые, уважаемые, обожаемые, веселые, соблазнительные, спортивные, интеллектуальные, милые
    ИЛИ злые, коварные (дальше эпитетов для женщин нет :ха-ха!:)

• Вы нам всякие нужны
    Вы нам всякие важны... :роза:

• Понятно теперь, кто "в доме хозяин" :ха-ха!:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Филолог хозяин.

• шаришь!

• филолог - поливальщик))

• А Вы кем тогда будете? :ухмылка:

• Не, ну филолог точна босс. Султан.

• Если я султан, то вы что же, евнухи? :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Ага, меня как-то за евнуха здесь чуть не побили, а самим-то можно!:миг:

• В ответ на: Если я султан, то вы что же, евнухи? :ха-ха!:
    эта шутка уже былааа. starеешь

• А кто докажет, что ты не евнух? Вот сейчас проверим, кто подтвердит/опровергнет. :ха-ха!:

• Чьёрт.. попандос...

• В ответ на: А кто докажет, что ты не евнух? Вот сейчас проверим, кто подтвердит/опровергнет. :ха-ха!:
    Раз пошла такая пьянка, тогда уж все справки предъявляйте :миг:

• Зачем справку? Говори адрес, время - приеду, докажу. :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: