Ответ на сообщение Re: Внимание, конкурс! Приз победителю - планшетник. пользователя clawhammer
island Alhon
Найду самые выгодные предложения с учетом ваших пожеланий.
|
Ответ на сообщение Re: Внимание, конкурс! Приз победителю - планшетник. пользователя clawhammer
Ответ на сообщение Внимание, конкурс! Приз победителю - планшетник. пользователя Pensiero
Ответ на сообщение Внимание, конкурс! Приз победителю - планшетник. пользователя Pensiero
Ответ на сообщение Re: Внимание, конкурс! Приз победителю - планшетник. пользователя Инфотрек
Я уже второй раз вижу от вас это неизвестное науке слово. sistems
Стэн.
Каюсь, слова по памяти писал, запамятовал. Спасибо, что поправили.Я уже второй раз вижу от вас это неизвестное науке слово. sistems
Скажите, что оно означает?
Исправлено пользователем Инфотрек (23.03.11 10:47)
Критиковать без позитивной программы - это безнравственно!
Ответ на сообщение Re: Внимание, конкурс! Приз победителю - планшетник. пользователя hetfield
Ответ на сообщение Re: Внимание, конкурс! Приз победителю - планшетник. пользователя dubchik
Да и у вас всё некреативно, безидейно, да ещё и плагиатом попахивает. НПП
блин что все так некреативно то, безидейно что ли
Ну вот например:
Digital Age, аббревиатура получится DA! запоминаемо, охраноспособно (в отличие от многих тут представленных аббревиатур), позитивно, мотивационно.
Это так, навскидку...
Стэн.
Ответ на сообщение Re: Внимание, конкурс! Приз победителю - планшетник. пользователя hs,f
Исправлено пользователем yuson (23.03.11 16:57)
Ответ на сообщение Re: Внимание, конкурс! Приз победителю - планшетник. пользователя dubchik
В который раз убеждаюсь как далеки были декабристы от народа... Если серьезно отнестись к Вашим словам, хоть это и сложно, то:
1. Сок - это сок. При регистрации названия оно проверяется по классификатору - сок и техника - разные вещи.
Вот здесь согласен. Прямо в точку. 2. можно чуть более творчески подойти к вопросу, а не брать массой, генерируя тысячи бездарных неймов, компилируя англоязычные слова в случайном порядке, в надежде что хоть что-нибудь прокатит.
Стэн.
Исправлено пользователем yuson (23.03.11 16:58)
У вас слишком большое самомнение и завышенная самооценка. Ну зато смотрите, после моего поста прям прилично стали писать.
Стэн.
Исправлено пользователем dubchik (23.03.11 16:46)
Ответ на сообщение Re: Внимание, конкурс! Приз победителю - планшетник. пользователя Laos
Ответ на сообщение Re: Внимание, конкурс! Приз победителю - планшетник. пользователя Laos
На брэндовое? Похоже конечно А может так? Вроде как и просто и запоминается. Да и немного на что-то брендовое похоже (скромничаю).
Стэн.
Ответ на сообщение Re: Внимание, конкурс! Приз победителю - планшетник. пользователя Dragonslayer
дело не только в нелогичности самой фразы, а в том, что потребитель не будет воспринимать дешево стоящие вещи как дорогие. Китайский чернопром может сколько угодно извергать из себя айпхоны и ноклы, но статуса они своему владельцу не прибавят, потому что хоть визуально и схожи с оригиналом - все прекрасно знают сколько они стоят. строгость здесь не в простоте а в психологическом ощущении прикосновения к более высокому ценовому сегменту.
Это правда. У людей, для которых слово Logos является верхом интеллектуальности, и которые до сих пор смотрят с восторгом на человека знающего пару фраз на латыни. Однако, думается, это не самый платежеспособный сегмент ))) Название вызывает положительные эмоции у людей простых и очень простых – производит впечатление внушающего доверие, умного, не простого
Вряд ли человек будет искать "ноутбук логос" скорее просто ноутбук. поэтому сей профит бесполезен ) Дополнительный профит – компьютеры и ноуты\субноуты с данной торговой маркой, и названия в моделях существующих фирм - не существуют! И любой поиск я любых поисковиках будут приводить ТОЛЬКО к вам, ребята.
Апогей апофеоза, я щитаю ))) Они должны так называться, потому что должны!
Исправлено пользователем yuson (23.03.11 17:25)
Попробуй проговорить несколько раз подрядПоследний тест, клянусь А так? )))))
Стэн.
не дизайнер, сделал что смог подручными средствами, просто для наглядности. шрифт отстой, птицо неграфичное, композиция - хромает...
Название ничо так, кстати.
Ответ на сообщение Re: Внимание, конкурс! Приз победителю - планшетник. пользователя Dragonslayer
Критиковать без позитивной программы - это безнравственно!
По поводу бренда Сони: Однако же эта "ошибка" сделала сии ноутбуки широкоизвестными, и статусными. равно как и айфоны - с порезанным функционалом однако притягательными милионам по всему миру.
Хотя я, конечно, понимаю вашу обиду, от того что вы "не один час" корпели над текстом, а в итоге получилось.. то что получилось )))
Ответ на сообщение Re: Внимание, конкурс! Приз победителю - планшетник. пользователя IEEE
Это как обувь КОРС, ни имени ни бренда ни дизайна. Ассоциации не очень. Хотя и может Корд (KORD) - от анг. cord - кабель, провод. Плюсы: SEO чистота. ну и "Kord 12.7 6P50 heavy machine gun (Russia)" :-)
Точно не взял бы. Покупая технику, я хочу владеть именно Техникой (с большой буквы), а не игровой коробочкой. А игры это только положительный плюс к... WarBox - пришло от Xbox, компьютер это "коробка", компьютерные игры. Плюсы: SEO чистота. Минусы: по-русски "ВАРБОКС" как то не очень хорошо смотрится.
Наклееный бит, приклееный бит, куда его клеить? Stickbit - у "stick" много значений + биты-байты. Плюсы: SEO чистота. Минусы: немного сложная читаемость
Вайо продает по дорогой цене и говорит что это крутой товар. Ну и что тогда было меня винить в ошибке, которую сами уже и опровергаете? Непоследовательно..
Исправлено пользователем dubchik (23.03.11 19:17)
Ответ на сообщение Re: Внимание, конкурс! Приз победителю - планшетник. пользователя Evgewa
Слово, может, и не неохраноспособно, но логотип и бренд, кажется, создать можно. BlackBerry то же простое слово, и Apple. Но бренд ведь создали. На мой взгляд здесь существенную поддержку сделает именно узнаваемый логотип и бренд. очень известное слово, банальность ему идет только на пользу, однозначно ассоциируетсся с компами, звучит как эдакий призыв, однако я не видел ни разу чтобы оно использовалось в названии... видимо потому что неохраноспособно? )))))))))
Надо как то обыграть это, ИМХО
Ответ на сообщение Re: Внимание, конкурс! Приз победителю - планшетник. пользователя Evgewa
Если я разбираюсь в компьютерах чуть больше большинства, я бы не хотел себя причислять к обычным юзерам, тем более, если это мой рабочий инструмент. Как приду на презентацию в солидную компанию с ноутом для Юзера? Возможно лаконично:
gadget
сразу понятно для большинства граждан, ассоциация с компьютерами тоже присутствует.
либо модификации 4user
4 use/for user
читается легко "фор юз", созвучно "для тебя for you"
Ответ на сообщение Re: Внимание, конкурс! Приз победителю - планшетник. пользователя Juniorovod
Отличные варианты. nTer (тот самый случай когда обыгрывается слово Enter)
[/b]
А еще есть вариант с буквой е:
e-motion - вообще классное сочетание и "электронное" и слово motion-"движение", а все вместе образует "эмоции".
Ответ на сообщение Re: Внимание, конкурс! Приз победителю - планшетник. пользователя Инфотрек
Ответ на сообщение Re: Внимание, конкурс! Приз победителю - планшетник. пользователя Juniorovod
очень неплохо, на мой скромный взгляд, пока не увидел nTer
nJoy
Исправлено пользователем dubchik (24.03.11 10:20)
Стэн.
Женщины по сути – ангелы, но когда им ломают крылья, приходится летать на метле
Вариант неплохой, но мне кажется, что если есть желание создать бренд, который будет известен чуть дальше чем один город, то лучше названия похожие на названия линейки продуктов Apple (iPhone, iPad, iPod) не использовать. iFence, ifence - Айфенс (fence - фехтовать). Фонетическое сходство названия с известным брэндом Эппл.
Ответ на сообщение Re: Внимание, конкурс! Приз победителю - планшетник. пользователя akatrin
Это часть известного в мире слогана компании Nike. Do-IT