Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Реклама и маркетинг /

Эффективная онлайн коммерция

• В ответ на: здесь топик был на другую тему
    и люди которые здесь отзывались скрывают вообще кто они такие и чем занимаются, при этом считают справедливой критику
    и почему я должна слушать того, кто для меня не авторитет?
    Насколько я понимаю, Вы предложили свои услуги. Вам задали вопрос по Вашим услугам. Вы не ответили. Честь Вам и хвала за это. :death:

• В ответ на:
    В ответ на: здесь топик был на другую тему
    и люди которые здесь отзывались скрывают вообще кто они такие и чем занимаются, при этом считают справедливой критику
    и почему я должна слушать того, кто для меня не авторитет?
    Насколько я понимаю, Вы предложили свои услуги. Вам задали вопрос по Вашим услугам. Вы не ответили. Честь Вам и хвала за это. :death:
    видимо вы неправильно понимаете:)) почитайте начало топика.
    спрашивалось насколько это интересно будет, а дальше кое-кто перешел на личности

• по поводу www.skillopedia.ru
    Проект запущен в середине 2008 года и является на 100% инвестеционным. В него инвестировали 1 милион $.
    Думаю его не корректно сравнивать с уроками!!!

• В ответ на: по поводу www.skillopedia.ru Проект запущен в середине 2008 года и является на 100% инвестеционным. В него инвестировали 1 милион $.
    Думаю его не корректно сравнивать с уроками!!!
    откуда вам известно сколько в него вложено????
    хотяя подозреваю с кем могу общаться:))
    а Уроки тоже вложено не мало:)

• В ответ на: видимо вы неправильно понимаете:)) почитайте начало топика.
    спрашивалось насколько это интересно будет, а дальше кое-кто перешел на личности
    Возможно я все не так понял и не так все прочитал....и смысл сказанных слов я осилил :миг:
    В ответ на: Нужны ли Новосибирску сейчас такие компании, которые предоставляют услуги по улучшению дизайна сайта, юзабилити, правильным продажам в Интернет, повышая при этом эффективность (онлайн магазина, презентационного сайта компании)

или все-таки рынок еще не готов и достаточно того, что есть куча предприятий и фриленсеров которые просто красиво рисуют не обращая внимания на главные законы продаж в Интернете?
    В ответ на: цель-у меня есть свой интернет-магазин и его я успешным могу назвать, то чего мы достигли за 2 месяца - это стоит того. но его еще разивать и развивать
    я думаю над проектов о продаже этих знаний другим, реальный опыт ценен мне кажется от тех, кто его прошел, а не кто делает штамповые проекты

• я давно слежу за этим топиком и другим (про инет-магазины)и офигеваю,Как все опытные и КАЙФОВЫЕ программеры тут выеживаются.

1. ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ, друзья, ЧТО В НАШЕЙ СТРАНЕ ПРОГРАММИСТ - ЭТО ИСПОЛНИТЕЛЬ.

А маркетолог - ЭТО ГОЛОВА, и вам УВЫ приходится делать то,что скажут СВЕРХУ,даже если идея бредовая.
    чувство обиды проскользнуло тут среди некоторых из вас:)

2.Дания действительно завела тему не о себе, а вот один из ВЫСКАЗЫВАЮЩИХСЯ здесь Молодых людей пошел по очень НИЗКОМУ пути - нашел ее через Поисковик.. какие -то грязные штучки прям!!!, отмазался тем,якобы "я не стал ждать вашего ответа.." а,может, она не хотела раскрывать это.

а вы вот так красиво ПО-МУЖСКИ вывернули это все наружу и начали все ОБСАСЫВАТЬ: косяки в дизайне,работе сайта и проч.

3.ОНА ПРАВА ХОТЯ БЫ ПОТОМУ, ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ КРИТИКОВАТЬ,скажите,у кого какой опыт в он-лайн коммерции,

и какие РЕЗУЛЬТАТЫ.
    ===================
    У меня тоже в планах открыть интернет-магазин.

Замечания некоторых приму к сведению.Спасибо.

Исправлено пользователем Yaka (01.06.09 14:09)

• В ответ на: alexnetalias!

уж очень вы как-то себя продвигаете сомнительно.
    Вам что,делать нечего больше? Ваши ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ знания вам не приносят прибыли??

на улице кризис-работать надо,а вы тут на НГСе зависли и флудите.
    Да нет вы ошибаетесь - мои знания мне как раз приносят прибыль :хехе:и судить о моих фундаментальных знаниях явно не вам. По поводу работать и кризиса - моя работа интернет, поэтому я могу себе позволить пообщаться на форуме и я сам себе начальник когда хочу тогда этим и занимаюсь и продвигаю я себя не здесь, а в интернете в поисковых системах :хехе:
    По поводу имени девушки - имя редкое и я не знал просто как звучит правльно полное...

п.8

• В ответ на: 3.ОНА ПРАВА ХОТЯ БЫ ПОТОМУ, ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ КРИТИКОВАТЬ,скажите,у кого какой опыт в он-лайн коммерции, и какие РЕЗУЛЬТАТЫ.
    :secret:еще Дональд Трамп говорил, дескать, не нанимайте людей, не имеющих успешного опыта по вашей задаче.... :dnknow:

если Дания согласилась с доводами от alexnetalias, о том, что успешного опыта у нее, действительно, нет, а есть только ….назовем это так
    “намерение” создавать успешные интернет -проекты и желание много работать, а не сказала об этом сама сразу для всех …. то товарищ alexnetalias вряд
    ли поступил “низко” и ”грязно” - "напридумав ужасной напраслины про Данию" – всего лишь уточнил реалии и теперь ее потенциальный заказчик со спокойной душой может доверять ей свои проекты,
    понимая ее компетенции, а может и не доверять – подождет пока они появятся… :yes.gif:

• В ответ на: Ну этот вариант больше похож на создание сателлита. Интересно, предположиму нас 7 доменов подключенных по алиасу, то выгоднее будет сделать семь сателлитов?
    Только 7 сателлитов все должны быть разными в плане текстового контента и если НЧ ключевиков выбор хороший, то затачивать под разные тогда...

п.8

• В ответ на: Согласен, Ваш вариант во многих случаях лучше, и подходит, даже если официальный сайт еще не раскручен по ВЧ. Вы уже делали нечто подобное? Много ушло времени на оптимизацию под НЧ-запросы?
    Да там собственно, если это 1 страница как я говорил - то это не займет много времени... И еще надо учитывать момент, что могут быть и НЧ запросы -но выдачу при этом могут занимать сильные сайты, тогда там нечего ловить будет в таких запросах...
    Учитывая тот момент, что особо вкладываться в раскрутку сателлитов нет смысла...
    Да, кстати топик от темы убежал, надо заканчивать...

п.8

Исправлено пользователем alexnetalias (01.06.09 14:36)

• А почему програмист проекта изучает гуглюаналитикс? :хммм:
    печально.
    zaara, Алексей, я пока не встречал крупных веб-студий из Нск, которые в своем портфолио бы показали успешный проект интернет-магазина, который продает. Не занимаются у нас в Нск такими услугами. А все что может веб-студия, дак это сделать поверхностный аудит и все. Ну как-то так.

• и не говорите ))))

а кто этим должен заниматься?

• В ответ на: и не говорите ))))

а кто этим должен заниматься?
    Да на самом деле ничего странного в наше время, когда прогер является и аналитиком и маркетологом и ещё оптимизатором( вы вроде там и внутренней оптимизацией планируете заниматься).
    :миг:

• планирую, а что делать :dnknow:

• В ответ на: zaara, Алексей, я пока не встречал крупных веб-студий из Нск, которые в своем портфолио бы показали успешный проект интернет-магазина, который продает. Не занимаются у нас в Нск такими услугами. А все что может веб-студия, дак это сделать поверхностный аудит и все. Ну как-то так.
    Дело не в том, что для того чтобы интернет магазин появился в портфолио надо для начало, чтобы появился на него заказчик, но в Новосибе в основном люди заказывают вебсайты, а не интернет магазины, в нске интернет-магазины не популярны - они в основном популярны в Москве, потому как Москва гораздо больше Сиба и человеку чем ездить по обычным магазинам и стоять в пробках проще в инете найти и сделать телефонный звонок, а у нас правктически все можно купить в меге да в сибирском моле, да и ассортимент в Москве гораздо шире чем у нас... Ну и другие факторы - вобщем где-то в топиках я уже отписывался по поводу инет-магазов... Да и прибыльность московского интернет магазина не сравнить будет с новосибирским... А чтобы он продавал - нужна раскрутка, также как и для сайта... А касательно юзабилити и дизайна - если веб-студия может делать нормальные сайты, то и интернет-магазин ей в полне под силу, потому как что сайты, что интернет магазины делают сейчас в основном на CMS, разница только в комплектации CMS различными модулями, тот же битрикс посмотрите или amiro (кстати у них филиал в Нске есть и делают инет магазы, но контора похоже московская или питерская и мне этот факт не совсем по нраву, вот если бы контора новосибирской была я бы только порадовался, просто не нравится мне такой факт что москва во все регионы руки свои запустить пытается, но это уже другая тема она тут на форуме как-то обсуждалась даже был здоровый топик такой больше сотни страниц) Словом как начнут их заказывать - так они и в портфолио появятся... Т.е. тут проблема не в том, что студиям изготовление таких интернет магазинов не по силам...

п.8

Исправлено пользователем alexnetalias (01.06.09 20:25)

• как говорит мой дизайнер: "Завидую я людям, которые умеют писать так длинно"

тему считаю исчерпанной давно
    модератора прошу закрыть тему

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: