думаю услышать мнения тех кто пролетел на такой акции или выиграл.
заранее спасибо.
![]() |
Я на протижении пяти лет этим занималась и занимаюсь.. скажу так смотря какие вы сделаете рекламные буклеты и листовки.Если вы просто представите инфо о вас и о вашем товаре и услугах...итак далее.. это будет не эффективно.. если вы свои листовки оформите как купоны.. со скидкой или акцией.. то эффект получите. насколько эффективны листовки, те которые разносят по офисам (как рекламные носители)???
думаю услышать мнения тех кто пролетел на такой акции или выиграл.
заранее спасибо.
Блондинки в моде при любой погоде)
Ответ на сообщение насколько эффективно! пользователя interess
Ответ на сообщение Re: насколько эффективно! пользователя Doza
Ответ на сообщение Re: насколько эффективно! пользователя August_21
200 прокатов 10-секундного ролика стоит
Ответ на сообщение Re: насколько эффективно! пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Re: насколько эффективно! пользователя indoor
информашка об акции и адресный план войдет.
конечно полегчало, ведь Вы дали рекламодателю больше свободы: Ладно 20 секунд - 18000р. Полегчало?
Ответ на сообщение насколько эффективно! пользователя interess
не состою ни в одной из ассоциаций фотографов
Ответ на сообщение Re: насколько эффективно! пользователя DMG
Позвольте не согласиться с фразой - "спустить денег". Слышали о том, что реклама - двигатель торговли? Просто сейчас цены на "некоторые" виды рекламы сильно упали видео реклама - клево и пампезно особенно когда хочется спустить денег![]()
Ответ на сообщение Re: насколько эффективно! пользователя missisipi
все вопросы в личку, открыта к общению
Ответ на сообщение Re: насколько эффективно! пользователя Марыськ@
Начать лихорадочно искать пульт, четырхнуться, вытащить его из-под себя, нажать на кнопу другого канала, четырхнуться, нажать на кнопку третьего канала, тупо посмотреть/послушать с середины сюжет "не понятно о чем", досмотреть/дослушать его до конца (чтобы понять о чем), переключиться назад, четырхнуться, что реклама уже "давно кончилась" и Джейсон Стэтхем успел вырубить четырех уродов (а ты этого не увидел!!!). по ТВ каналы на рекламе переключаем <skip>, радиоканал - переключаем
Ответ на сообщение Re: насколько эффективно! пользователя sharada
Надейтесь дальше - ведь кто то должен посмотреть рекламу и оценить ее достоинства и недостатки. Для людей более далеких от рекламного бизнеса просмотр рекламы сомнительное удовольствие. Они даже готовы пожертвовать куском фильма в поисках более достойной альтернативы. К сожалению поиски не всегда заканчиваются успехом, но дело того стоит - сохрони мозги не промытыми! Ну уж нет. Пусть реклама идет.
Надеюсь, я не единственный, кто не переключает каналы во время рекламного блока?
ИМХО
Ответ на сообщение Re: насколько эффективно! пользователя Аполлон
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: насколько эффективно! пользователя tolstopuz
Ответ на сообщение Re: насколько эффективно! пользователя tolstopuz
В век пиринговых сетей с файлами-"матрешками" смотреть кино по ДиВиДи? В век ДиВиДи проигрывателей смотреть куно по "каналу" - нафига?!?
Это автор, наверное, имеет в виду "вообще" (из серии "телевизор - зомбоящик", "Усi на Майдан" и тэ дэ) Еще к фразе про "непромытые мозги".
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Я конечно догадывался что рекламщики несколько по другому воспринимают рекламу нежели обычные люди, но никогда не думал что на столько. Промывание мозгов - это не майдан, это как раз реклама. Если на меня в день приходится несколько тысяч рекламных посланий, то как я к ним могу относиться? Конечно если это моя работа, то я постараюсь присмотреться к части из них - это нормально. Но когда я НЕ хочу, а мне пихают! Я дальше НЕ хочу, а мне все равно пихают. У меня естественно вырабатывается защитный рефлекс - я защищаю свои мозги от назойливого проникновения в них. И не зависит от того нужно это или нет, красиво это или бездарно, полезно для здоровья или только для желудка. Абсолютно без разницы - есть выработанный рефлекс. У рекламщиков на сколько я понимаю этот порог этого рефлекса сильно снижен иначе они не будут профессионалами. Но мне то зачем? Люди развиваются в соответствии с указаниями Дарвина и вырабатывают новые рефлексы в соответствии с указаниями Павлова. Так что господа рекламщики либо показывайте рекламу друг другу, либо пробуйте застать меня врасплох, когда мои защитные инстинкты не готовы защитить мои мозги от вашей рекламы. Например ... ну я думаю если вы напряжетесь, то придумаете пример или ваша целевая аудитория сама должна креативить чтобы по новому и оригинально воспринимать те же самые ролики что и 15-20 лет назад? Друзья! Не понимаю истерии по поводу обилия рекламы на ТВ. ...
ИМХО
Дело в том, Апполон, что мы живем во времена, когда на органы чувств среднестатистического человека "падает" на порядки больше внешних раздражителей, чем на обитателя середины 20 века. Согласны? Раньше был один телевизор на всю коммуналку, сейчас в каждой комнате квартиры - по говорящему ящику, раньше человек знал только своих ближайших родственников, соседей по площадке да сослуживцев/собутыльников, сейчас у каждого в записной книжке сотового и листе аськи - до сотен контактов, раньше человек читал только "Труд" и "Гудок", сейчас - "че хочешь", лишь бы доступ в Сеть был. Позвонить старенькой маме: раньше иди на междугородку, заказывай разговор, сейчас - "привет, ма, чё делаешь, колорадского жука на огороде обираешь?" А запахи в магазинах, кафе, в метро от хорошенькой рядом стоящей девушки? У меня естественно вырабатывается защитный рефлекс - я защищаю свои мозги от назойливого проникновения в них.
Я дико извиняюсь, что несколько нравоучительным тоном изложил свою точку зрения. а не трепыхаться пескарями.
Ответ на сообщение Re: насколько эффективно! пользователя aznatah
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
ИМХО
Спасибо конечно за добрый совет. Вам надо открыть специальную телепередачу, типа как получить практическую пользу от просмотра ТВ рекламы - 1000 и один способ. .... ребенок обо всем забыл, танцует и подпевает героям. Дорогого стоит. Вот вам и практическая польза![]()
ИМХО
Ладно, проехали. Будем считать, что я плохо объяснил... что я буду с героическим упорством на нее пялиться и записывать в блокнот ссылки, а вдруг мне когданибудь пригодится
Ну вот же! А я - о более "сложной форме протеста" - фильтровании и игнорировании невостребованного. и простейший протест - это отказ от просмотра того что ему навязали - нажми на кнопку - проголосуй против.