Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • XP 2002 SP2
    если не путаю, сейчас у НТК на Севере 512 кбит/с
    ничего в настройках не менял, ежели не ошибаюсь, более того - июльское обновление успешно скачал именно через центр обновлений

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• такая же байда, "ошибка подключения к серверу", раньше работало... понамутили програмку , скоро под сотню метров будет, а отладить никак...
    да, система ХР SP3, выделенка сибирских сетей, щас вроде 2 мегабита...

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

Исправлено пользователем Vovis (01.08.08 01:44)

• Хм. Вариантов остается немного. Скажите, пожалуйста, вы знаете как сделать "tracert update0.2gis.ru" и "tracert update5.2gis.ru"? Если да - сделайте, пожалуйста, и выложите логи.

И еще вопрос: вы в интернет через прокси ходите? Если да, то, возможно, следует указать параметры прокси-сервера в настройках "Центра обновлений".

• вам же уже сказали однако, кто и через что в инет ходит...

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• ...не, ну сегодня всё работает, выкладывать чего там скока милли/наносекунд куда грузилось смысла не вижу, имхо, пару-тройку дней с 28.07.2008 сервис не работал, а в ответ на вопрос - почему? - задавались встречные вопросы, не относящиеся к теме.
    Сейчас - всё в порядке, ошибки подключения к серверу нет, загрузка идёт (без какого либо изменения настроек!)

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Почему перестала работать онлайн версия?

• Я вас понял так, что у вас "Центр обновлений" не работал с самого начала и продолжает в том же духе. Именно поэтому я задавал вопросы, которые помогли бы нашим разработчикам понять, почему именно у вас "Центр обновлений" не работает, и как вам с этим помочь.

Раз теперь всё работет, значит, всё в порядке.

• Обновляют. Завтра всё будет работать.

• ...и что же в итоге сделали разработчики и почему они не заметили этого раньше?:улыб:Я один использую в городе Нске WinXP и выделенку от НТК? :dnknow: :cray-1:
    Вопрос риторический, можно не отвечать.:улыб:
    2ГИС реально классная система :respect:, имхо, только лучше с анонсами новинок не забегать вперёд, чтобы не вызывать негатива. Лучше придержать на месяцок, но презентовать полностью работающий продукт, тем более, не видно, чтоб кто-то из конкурентов жёстко наступал на пятки. Опять же - имхо.

• Порой встречаются настолько частные случаи, что предусмотреть их в самом начале не представляется возможным. Разумеется, такие случаи приходится решать индивидуально. Чем мы и занимаемся :umnik:

• Уточню всё-таки, раз уж возникла тема "частных случаев", один момент для понимания - скачанный центр обновлений изначально работал (!!!), настройки не менялись, сайт 2ГИС и файлы для скачивания в ручном режиме на нём были доступны при соединении по выделенке через НТК. Тем не менее, в разное время суток в период 28-31.07.2008 при запуске центра обновлений наблюдалось упомянутое выше сообщение об отсутствии соединения на всех доступных вкладках. Можно ли это считать "частным случаем", не знаю. :спок:
    А с точки зрения рекламы и маркетинга, всё-таки тогда лучше говорить "в тестовом режиме заработал...", и лишь после отладки "обновления теперь легко доступны через...":улыб:А то подключение извне к серверу именно центра обновлений update0.2gis.ru/ update5.2gis.ru отсутствует три дня, а никто этого не замечает.:миг:Я не прав? :dnknow:

• Народ!
    Кто нить знает где взять лекарство от всей рекламы в ДубльГисе я слышал что где-то есть дайте ссылку очень надо.:улыб:

• нет такой

• не прошло и года:улыб:

• есть такая )

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Наконец-то облегчили прогу, почти перестала тормозить.:улыб:

• вопрос. могу ли я выбрать допустим "страховые компании" и чтобы программа сразу показала/отметила их все на карте! а не по одному

• Да собственно выбрать соотв рубрику в соотв меню вверху "Рубрика".

А мне (и, уверен, всем) хотелось бы чтобы при клике как раньше сразу отображались организации в здании. Очень удивлён почему это убрали - надо делать лишние клики. Заодно и комп сети тоже сразу показывать.

• В ответ на: А мне (и, уверен, всем) хотелось бы чтобы при клике как раньше сразу отображались организации в здании.
    Поддерживаю! Неудобно стало.

• Клавиша F3

• Господа гисовцы, может над онлайн-версией поработаете? Чтобы хотя бы она работала такая какая есть. А то кокуренты не дремлют:улыб:http://nsk.ru09.ru/map

• а уж как яндекс с гуглом в европейской сачти РФ не дремлют...

• А что там? Кстати, на Яндекс картах появились новые слои для Нска, в т.ч. такие каких нет в Москве.

• Ну что, обновились-таки наконец:улыб:http://map.2gis.su/novosibirsk и сделали направление движения колеса мыши как у всех (в оффлайновой версии отличается от других картосервисов).

Плюс ещё фича http://beta.2gis.ru/photo-plugin/

• Скачать и установить ДубльГИС стало намного проще.

Теперь основные компоненты ДубльГИС для ПК — Центр обновлений , оболочка программы и база данных города — собраны в один файл в формате .exe, скачать который можно с главной страницы соответствующего города . Для установки ДубльГИС необходимо запустить скачанный файл и следовать инструкциям на экране.

Скачать компоненты ДубльГИС по отдельности можно со страницы каталога файлов .

• Друзья, с 1 июля в ДубльГИС добавлена новая возможность: «Обратная связь». Благодаря ей, вы можете сообщать нам о найденных неточностях в справочнике или на карте прямо из программы. Все сообщения поступают непосредственно к нашим специалистам по сбору информации и обрабатываются. Изменения вносятся в один из ближайших выпусков ДубльГИС.

Пожалуйста, обновите ДубльГИС до самого последнего, июльского, выпуска, чтобы у вас появились возможности «Обратной связи».

Если вы уже сделали это — кликните, например, правой кнопкой мыши по карте: в контекстном меню вы увидите пункт «Сообщить об ошибке». Или откройте карточку конкретной организации: в правом нижнем углу карточки будет оранжевый треугольник, по клику на который откроется анкета организации. Её можно отредактировать и отправить нам. Мы проверим информацию и внесем изменения.

Мы рассчитываем на вашу помощь, и уверены, что совместными усилиями мы сделаем ДубльГИС еще точнее и лучше.

• Молодцы Дубль гис!!!

Всегда приятно общаться с умными людьми.

• Отличная функция, очень удобная!

• 11 августа вышла версия оболочки ДубльГИС 3.0.8, в который мы учли пожелания и замечания пользователей по поводу работы Центра обновлений в корпоративных сетях и видоизменили окно каталога организаций.

· В новую версию оболочки добавлено окно «Каталог», благодаря которому пользоваться рубриками станет проще и удобнее. По размерам оно больше, чем ранее существовавшее окно рубрикатора, а сами рубрики сопровождаются симпатичными иконками.
    · Для большего удобства пользователей в ДубльГИС версии 3.0.8 кнопка «Центра обновлений» находится еще и в верхнем правом углу над Лентой.
    · В списке дистрибутивов «Центра обновлений» теперь показываются не только новые, но и уже установленные компоненты.

Более подробно о нововведения вы можете узнать:
    На сайте: http://www.2gis.ru/about/news/732/
    В ЖЖ: http://community.livejournal.com/2gis/32339.html
    На habrahabr: http://habrahabr.ru/company/2gis/blog/101454/

• А Вы не знаете, у ДубльГИСа будет когда-нть английская версия?

• ДубльГИС Новосибирска подготовил дополнительный слой с программой мероприятий «II Международного молодежного инновационного форума Interra 2010», который пройдет с 23 по 25 сентября.

Форум Interra — это мультисобытие, объединяющее проекты разных форм, направлений и жанров, с целью создания атмосферы и духа инноваций. В этой связи организаторы и кураторы различных площадок форума смело экспериментируют с форматами мероприятий, используя новые социальные, управленческие, интеллектуальные технологии для организации и проведения событий.
    Информацию обо всех этих и многих других мероприятиях форума можно найти в дополнительном слое «II Международный молодежный инновационный форум Interra». В слое отмечены площадки, время проведения мероприятий, а также описание программы.

ссылка на новость

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: