Ответ на сообщение Re: Работа менеджера = вымогательство пользователя ptiza
|
Ответ на сообщение Re: Работа менеджера = вымогательство пользователя ptiza
Ответ на сообщение Re: новый ресурс :-((( пользователя ptiza
Ответ на сообщение Re: Работа менеджера = вымогательство пользователя Анонимный пользователь
Если СМИ одно - согласна с вами. Но у нас большая рекламная активность, нам требуется медиапланирование, оперативные изменения и т.п. И потом, скидка в Сиб. еж.Реклама напрямую? больше? По многим СМИ цены в медиабаинговом РА ниже А зачем вообще размещаться через РА. Определяешь интересующие носители и устанавливаешь личный контакт. Быстрее (в смысле оперативности подачи) и дешевле.
Ответ на сообщение Re: Работа менеджера = вымогательство пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение новый ресурс :-((( пользователя ptiza
Ответ на сообщение Re: новый ресурс :-((( пользователя Анонимный пользователь
пожалуйста, прекратите истерику. и не надо переходить на личности. Свое имя, фамилию, контакты и место работы я не афиширую лишь потому, что это не разрешается правилами Форума. В личных сообщениях, когда ко мне обращаются за консультацией, я предосталяю эту информацию в полном объеме Ой, ну начинается.. Прячась за безликим ником лажать кого-то... Не смотря на безликое г****, которым наполнены чьи-то рты говорящие о них...
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: новый ресурс :-((( пользователя tolstopuz
достаточно и этого, поскольку, на мой взгляд, вопрос принципиальный. Все прочее - уровень профессионализма менеджеров Авалона, равно как и мнение личных и деловых качествах руководителей этого РА - оставлю при себе, поскольку это к делу не относится и вообще сугубое ИМХО Претензии к выложенным ценам и скидкам - это всё или у Вас еще есть чего в "запасе"?
у этих изданий доля рекламных материалов не может превышать 40% от общей площади, поскольку они НЕ рекламные (отсюда, кстати, и НДС 10%). у ТС 56 полос, ТВ-Н - 32, ТС, в силу лидерства среди платных печатных изданий этот лимит выбирает полностью, ТВ-Н в последние три года сильно сдала позиции и явно не дотягивает. Сколько это получается "в граммах", т.е. в кв.см., сходу не скажу, хотя посчитать нетрудно. Какова доля размещаемой рекламы в ТВС и ТВ-Н в Новосибирске по отношению ко всем остальным газетным СМИ?
не думаю, что Авалон сдает много рекламы в ТС и ТВ-Н, поскольку их профиль "Реклама" и "КомПред" Насколько недостоверность цены в этих газетах влияет на общее число рекламодателей?
это не катастрофа - это Н Е К Р А С И В О, неэтично, непрофессионально (вот думаю, не рассказать директору по рекламе ТС эту ситуацию?) Судя по Вашей активной позиции - это катастрофа...
послушайте, а для Вас новость, что существует ряд изданий, в которых НДС - 10%? и еще ряд СМИ, где НДС - 0% (предвидя вопрос - реклама на Телестанции Мир, например). Вы меня искренне удивляете. и разочаровываете несколько...Налог на рекламу, к Вашему сведению, рекламодатели уже давно выплачивают самостоятельно, такой строки в счетах РА нет по меньшей мере года два. Кстати, какое РА транслирует напрямую НДС 10%? А может просто не предоставляют - а заодно и Вам налог на рекламу прощается? :)
Это вы себе ответили? Это вы перешли на личности и в ваших словах слышна истерика... Все остальные здесь ведут спокойную полемику...пожалуйста, прекратите истерику. и не надо переходить на личности. Свое имя, фамилию, контакты и место работы я не афиширую лишь потому, что это не разрешается правилами Форума. В личных сообщениях, когда ко мне обращаются за консультацией, я предосталяю эту информацию в полном объеме Ой, ну начинается.. Прячась за безликим ником лажать кого-то... Не смотря на безликое г****, которым наполнены чьи-то рты говорящие о них...
Забалансовое проведение НДС НЕЗАКОННО!!! С чем поздравляю вас и ваших рекламодателей (если таковые имеются). Что ж, рекламодателям пора задуматься, насколько юридически грамотно РА, с которым они работают и будут ли счета-фактуры, выставленные этим РА приняты к зачету налоговыми органами. надеюсь, это действительно Ваша недоработка , а не умысел. Поскольку я, как человек, во-первых, сведущий, во-вторых, дотошный, начала сверять цифры, а сторонний - случайный клиент возьмет да и поверит... да еще и на скидку поведется - надо же, по ТВ-Неделе целых 10%!! с ума сойти!!!
Что касается ценообразования, то в прайсах указаны цены в рублях за единицу (кв. см., модуль, строку и проч.) включая НДС=18%!!! 18 и никак иначе вот ей-богу, не поленюсь в понедельник с работы прицепить в пост прайсы ТС и ТВ-Н - какие там на самом деле расценки и какие там ставки НДС. Смею Вас заверить, что именно по этим прайсам работают все нормальные н-ские РА, и именно 10% выставляют в счетах своим клиентам. настаиваю.
Исправлено пользователем Hilda (17.05.04 19:03)
Без подписи
Хризантемы в полях
Уже говорят: забудьте
Жаркие дни гвоздик!
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Исправлено пользователем tolstopuz (17.05.04 20:03)
Ответ на сообщение Re: новый ресурс :-((( пользователя Змиренкова