|
|
|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Работа для начинающего PR специалиста пользователя Za_gadka_Ya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Работа для начинающего PR "специалиста"??? пользователя Petrovic
руководство многих компаний осознаёт, что спецы по связям с общественностью им нужны, но, при этом, даже задачу деятельности пиарщиков как вне компании, так и внутри неё НЕ ВИДИТ!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Работа для начинающего PR "специалиста"??? пользователя Petrovic
Глядя на то, как учатся те, кто поступал вместе со мной, меня начинает коробить, поскольку большинством изначально ставилась совершенно другая цель - получение корочек. Слыша о том, как почти вся группа заказывает курсовики по всем предметам, включая и профильные, в одном и том же месте (ещё и принимая во внимание то, что у нас в принципе в городе некому их писать на заказ по PR) я недоумеваю, ЧТО скоро выйдет на рынок труда. Лично мне очень хочется выделяться из такой серости. Касательно Новосибирска тоже вполне понятно, что ловить здесь особо нечего, если серьёзные компании создают эти отделы лишь для поддержания корпоративной газеты и рассылки поздравлений сотрудникам в большинстве случаев, и если меня интересуют более специальные вещи вроде crisis и issues менеджмента, то тех, кто занимается здесь этим можно вообще пересчитать по пальцам одной руки. Поэтому меня и интересуют серьёзные компании. 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Работа для начинающего PR "специалиста"??? пользователя Za_gadka_Ya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Работа для начинающего PR "специалиста"??? пользователя Petrovic
Поэтому и надо набирать хороший опыт, а там уже и у профи можно будет поучиться.Ответ на сообщение Re: Работа для начинающего PR "специалиста"??? пользователя Za_gadka_Ya
Без подписи
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Работа для начинающего PR "специалиста"??? пользователя Мадам Помпадур
Во-первых, у меня нет склонностей заниматься самовосхвалением, тем более перед людьми, с которыми я в принципе не знакома, и расписыванием своих достоинств я вызову скорее негативную оценку, нежели заинтересованность. Во-вторых, моя целевая аудитория - это люди, которым я буду предлагать свои услуги
На мой взгляд, надо быть эффективной на деле, а не пускать круги по воде.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Работа для начинающего PR "специалиста"??? пользователя Za_gadka_Ya

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Работа для начинающего PR "специалиста"??? пользователя ПикаИван
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Работа для начинающего PR "специалиста"??? пользователя ПикаИван
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Работа для начинающего PR "специалиста"??? пользователя ulloi
Первое образование практически всегда даёт схему получения знаний больше, нежели сами знания. В дальнейшем - человек, даже получая второе образование, скорее занимается самообразованием, поскольку преподаватели могут лишь курировать и по возможности направлять, но никак не давать фундаментальных знаний. Я получаю второе для того чтобы быть дипломированным специалистом в области PR, а не с целью получения знаний в институте. Их объём и качество лишь на моей совести. Конкретное серьёзное образование я буду получать в Москве, получая профильное MBA и перенимая опыт ведущих специалистов. Всё, что происходит здесь - лишь подводка под будущее
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Я не проявила здесь ни одного своего коммуникационного приёма, использующегося в реальности.Если не секрет - в работе, или в жизни, как таковой?
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Работа для начинающего PR "специалиста"??? пользователя Petrovic

Анонимный пользователь
хе хе.В общем-то, если выкинуть все лишние слова, смысл останется тем же
Стёб:
Заблуждаюсь в субъективной оценке.
Моя оценка - субъективна по определению.
Субъективно = Не объективно.
Заблуждаюсь = не прав.
Вы были не правы в своей оценке :))Искренне желаю удачи. PR сейчас моден и востребован, к сожалению, в большинстве компаний PR manager занимается чем угодно только не пиаром.Спасибо, буду стараться во благо профессии
Да минуют Вас эти трудности.

Анонимный пользователь
В контексте переписки речь шла о личных качествах. В данном случае имелась в виду не профессиональная деятельностьТо есть используете профессиональные приёмы в будничной жизни?![]()
Анонимный пользователь
буду стараться во благо профессииВот только большой вопрос, благо ли сама эта профессия?![]()
![]()
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Работа для начинающего PR "специалиста"??? пользователя ulloi
По-моему, сейчас возбуждены вы :))) Я действую на вас как афродизиак?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Работа для начинающего PR "специалиста"??? пользователя ekey
Ваш ответ - именно то, что я пыталась узнать с самого начала и ради чего вообще сюда вылезла

Работодателям делать больше нечего, как сидеть в форуме...А между тем ведь сидят.
Без подписи
Без подписи
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Работа для начинающего PR "специалиста"??? пользователя Мадам Помпадур
В ваших нападках я вижу лишь вашу психологическую ранимость 
Без подписи
Анонимный пользователь
Студия интернет-решений "Медвед". Финансовая гарантия качества.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Работа для начинающего PR "специалиста"??? пользователя Денис Болтиков
Целевой аудитории здесь уже не может быть по умолчанию, поскольку я нашла, что искала.Не вижу между этим никакой связи.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Работа для начинающего PR "специалиста"??? пользователя Денис Болтиков

но я не вижу будущего для своей первой профессии, поэтому и хочу второй специальностью убить двух зайцев.Интересно, каких?
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Работа для начинающего PR специалиста пользователя Za_gadka_Ya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Работа для начинающего PR специалиста пользователя Tanie

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Работа для начинающего PR специалиста пользователя Za_gadka_Ya
Анонимный пользователь
Но, видимо, это характерно для большинства вузов. Из московских профессионалы советуют АНХ и МГИМО (это конкретно по моему профилю, вы, возможно, выберете иной) для получения второго образования.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Работа для начинающего PR специалиста пользователя Za_gadka_Ya
Анонимный пользователь
Или ИРСО (Институт Рекламы и Связей с Общественностью) на базе пединститута, нархоз, торговый или НГТУ (но когда я узнавала прошлым летом, заочного образования у этого ВУЗа по этой специальности не было). Если выбирать по преподавательскому составу, я бы отдала предпочтение ИРСО, у них, бывает, появляются именитые пиарщики, кроме того, у них более активная общественная профессиональная жизнь в рамках учёбы
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Работа для начинающего PR специалиста пользователя ulloi
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Работа для начинающего PR специалиста пользователя Petrovic
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Работа для начинающего PR специалиста пользователя Анонимный пользователь