Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Реклама и маркетинг /

Исследовательские компании Новосибирска

• ......кому как......

• Интервьюеры имеют обыкновение лукавить, не все, но попадаются. А вот аналитику и анкету, вполне можете сделать сами.

Назад в будущее...

• both. то есть нормальная практика - два названия для двух разных направлений.

• вот и я об этом.....

• Делайте анкету, у меня интервьюеров по Новосибирску около 150 человек, в Кемеровской области и Алтайском крае свои структуры, проверенные партнеры по всей Сибири. Сроки, качество - гарантирую.

P.S. Не все же Уллою Н-Рэй пиарить:)

Назад в будущее...

• Не думаю, что целесообразно вкладывать деньги в продвижение двух компаний на начальном этапе, поэтому я и не выхожу на новосибирский рынок. Есть мысль подмять под себя какое-нибудь РА, вывести весь маркетинг в отдельную организацию, а потом выходить на Новосибирск, но реализован весь это проект будет не скоро.

Назад в будущее...

• мысль не просто оригинальная, но просто будоражащая своей свежестью :))
    150 проверенных интервьюеров по новосибирску - так у вас просто контролеры халявят, или вы скрываете от клиента процент брака на каждом большом массиве.

• По себе, Уллой, людей не судят, если ты не можешь организовать работу, это не значит, что этого не могут сделать другие. Поэтому оставь свои домыслы при себе, и давай договоримся, ты не продвигаешь здесь Н-Рэй, а я не говорю о себе.

Назад в будущее...

• большое спасибо за предложение, но у меня сейчас нет необходимости в составлении анкеты......а когда возникнет, думаю можно будет вернуться к этому вопросу.......

• Чем же дорогой Экстремист, Вас так ЭнРэй зацепил?!
    или сама НаталИя?!
    Вы единственный, кто так болезненно реагирует на упоминание как самого названия компании, так и имени ее руководителя. Поделитесь - почему? Больных мозолей много?

• ой нет, давайте я буду продвигать конкурентов и дальше, а дорогой экстремист будеть рассказывать о себе.
    я кстати не организатор полевых работ.

• Уважаемая НЛС, с чего Вы взяли, что я имею чего-то против Н-Рэя или Наталии? Или за ней грешки какие водятся о которых я могу знать? Просто превышение определенного количества контактов с рекламным обращением, обращение вызывает раздражение, Вам с Уллоем, например одного контакта хватило…

Кстати, Наталия Сергеевна (почему-то именно такие ассоциации вызывает ник НСЛ в связке с Н-Рэем), за привлечение клиентов я плачу 3-5% от суммы договора, в зависимости от процента рентабельности, после полной оплаты клиентом выполненных работ, в Вашем случае можно поторговаться, но трудиться будут только мои люди. Моему слову можно верить, Вам как никому другому это известно.

Назад в будущее...

• Много ты все равно не узнаешь, как я уже говорил тебе, готовить потенциальных конкурентов я не хочу, поэтому много ты не узнаешь, хотя мысля была провести разовый семинар, так сказать «курс молодого бойца»:)

Назад в будущее...

• LOL
    :)))
    курс молодой финансовой прачки?

• причем человек берется за работу в общем-то достаточно простую, но утомительную (зато в ней можно нахалтурить и присвоить кучу денег, если клиенту будет лень контролировать независимо, а на независимых контролеров кое-кто привык наезжать), а работу интеллектуальную - разработку инструментария и аналитку - он от себя отпихивает.
    и с чего бы это?
    НСЛ - ну Вы-то не хуже нас знаете, почему и что:улыб:

• Ты о каком человеке, Уллой?

Назад в будущее...

• Уллой, ты считаешь, что я могу обучать финансистов? Спасибо за комплимент!

Назад в будущее...

• а мы на брудершафт не пили.
    ну геологов-то Вы точно уже никогда не сможете обучать. а маркетологи и социологи могут демонстрировать свою квалификацию, если грамотно опишут Ваши стандартные ошибки и неувязочки. Можно сказать - спасибо за курсы молодых бойцов,
    так закалялась сталь, и так далее.

• ==а маркетологи и социологи могут демонстрировать свою квалификацию, если грамотно опишут Ваши стандартные ошибки и неувязочки==

Ну начинай грамотно описывать, а я посмеюсь. Понимаешь, Уллой, то, что ты считаешь неправильным, ошибочным, вполне может оказаться просто недосягаемо твоему пониманию. Например, контролеры – не истина в последней инстанции, они тоже халтурят, особенно когда нужно куда-нибудь ехать, особенно в отдаленные районы города (ты об этом не знал?). Был прецедент, когда в присутствии заказчика делали переконтроль, выяснилось, что схалтурили не мы, а контролеры, результаты контроля были только у заказчика. Конечно, Уллой, если вы нахалтурите больше контролеров, то косячки проверяющих будут незаметны, в общем, говорю ещё раз: «Не суди по себе…»

Назад в будущее...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: