Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 5) пользователя Солярис
|
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 5) пользователя Солярис
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 5) пользователя котюня
Тогда вы понимаете, что ориентируетесь на цены в которых заложена комиссия риелтора? Я в курсе, сколько берут риэлторы.
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 5) пользователя Линочка
Вот как раз наиборот..В основном комиссия уже включена в цену..Если иметь ввиду рекламу.. Вы ошибаетесь. В ценах объектов, которые выставлены от агентства, его % не включён, он платится, как правило, дополнительно, за редким исключением. Я не про первичку, конечно же говорю.
Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 5) пользователя Vasha_Dasha
На подбор квартиры никакого эХсклюзива не предусматривается. Есть только договор о просмотре. Его Вы подписываете перед показам обьекта.. ЭХсклюзив только бывает когда Вы ПРОДАЕТЕ.. По крайне мере у нас так. Да и у других похоже так же.. При мне риэлтора из "модных" контор давали на подпись это клиентам,когда я показывал своиЭКСы.. Или как с продажей заключать экслюзив? а смысл от него покупателю, вдруг риэлтор ничего не покажет примерно по моим запросам, а я к другому не смогу обратится.
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 5) пользователя Помещик
Все риэлторы, которым я звонила по заинтересовавшим меня вариантам, говорили об обратном. Вот как раз наиборот..В основном комиссия уже включена в цену..Если иметь ввиду рекламу..
Ну не знаю.. Когда у меня случается покупатель-сам иногда прозваниваю агентства.. У всех все заложено уже.. Никогда такого не было.. И сам свои варианты выставляю так же.. Они сразу предупреждали, что мне придётся дополнительно заплатить за их услуги.
Ага, "заложено".... У всех все заложено уже.. Никогда такого не было.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Исправлено пользователем Tarz (27.02.21 20:01)
Ответ на сообщение Продажа квартиры без АН. (часть 5) пользователя adambereg1
Смешная шутка. как к обладателям исключительных эксклюзивных знаний об объектах недвижимости
Эта еще забавнее. и не как юристам по оформлению
Ну когда до них дойдет, что в этой игре торговаться надо за нанявшую сторону о цене объекта с противоположной стороной сделки (а не с обеими сторонами и за размер своей комиссии, как сейчас "принято") тогда да, возможно будет от них толк. как к медиаторам или специалистам по переговорам - квалифицированно поторговаться
Ответ на сообщение Продажа квартиры без АН. (часть 5) пользователя Tarz
Вы жеж нас так любите,что кушать не можете.. И посмею сделать вывод,что с такой ситуацией не сталкивались.. Вы просто не в теме для чего это делается.. Принуждение.. Со всем с глуздом напряг.. В чем тактический смысл "просмотрового договора" как не принуждение к оплате покупателя,
Я их не ищу.. Сами приходят.. Так как работаю грамотно,а людям это нравится.. Насчет просмотрового договора.. Ладно.. Сжалюсь над Вами.. Даю подсказку.. А еслив квартира не мой ЭКС? А? З.Ы. фиксируйте эксом продавца, пока находите таких.
С договором просмотра? Сталкивался пару раз, даже подписывал (когда был уверен что это жилье мне априори не нужно), а вот когда не был уверен конечно не подписыал, я пока в своем уме, выходил на собственника без этих глупостей И посмею сделать вывод,что с такой ситуацией не сталкивались.
Ну так расскажите Вашу верию, зачем он нужен? Вы просто не в теме для чего это делается
Исправлено пользователем Tarz (28.02.21 18:07)
Прежде чем продавать свое крайне полезно изучить что есть рядом аналогичное в продаже(в т.ч. и букавально посмотреть), это нужно для более точного определения стартовой цены своего обьекта. Зачем смотреть ненужную квартиру?
Ну изложите уже логику договора просмотра для других категорий, которые "а я не такой". нас их "Шнырями" кличут..
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 5) пользователя Tarz
Куда номер карты скинуть? Привыкли однако все на халявку! Ну изложите уже логику договора
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 5) пользователя JuliaOv
А за что Вам, пардон, платить, у Вас в двух соседних фразах логические нестыковки, то "У всех все заложено уже.. Никогда такого не было.. "(С) и тут же "Они конечно существуют.. У нас их "Шнырями" кличут.."(С) Куда номер карты скинуть? Привыкли однако все на халявку!
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 5) пользователя JuliaOv
какая прелесть во! во! риэлторы не заинтересованы в продаже объекта, если покупатель не собирается им платить
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 5) пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 5) пользователя andrei4444
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 5) пользователя Vasha_Dasha
Тот факт, что у них не хватает ума монетизировать бестолковое беганье и пустые показы по инициативе одних клиентов еще не означает, что им надо считать себя вправе получить эту монетизацию со всех остальных, кто им просто под руку попался. они могут бегать с клиентами, и ничего не заработать. поэтому минимизируют риски по максимуму.
Ответ на сообщение Re: Продажа квартиры без АН. (часть 5) пользователя Tarz