Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя adambereg1
|
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя adambereg1
неуки и недоумки (это низшее и среднее звено правителей/чиновников) либо идиоты, либо вредители
Низкий курс крайне выгоден сырьевым экспортерам - ресурсы на внешний рынок ими продаются за валюту, а бюджет финансируется рублями, ежу понятно какой им выгоден курс конвертации (чем ниже, тем лучше) и Сахипзадовна тут только инструмент в их руках. и что мы видим в результате её тыкания? рубль с 27 руб./$ упал до 100 руб./$
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Ryol (01.05.24 10:13)
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя Ryol
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя Ливерпуль
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя wiza
потому-что их с лета 1994 года более не выпускают Почему ,действительно, не не ЗАЗ-968м?
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя wiza
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя serega
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя Ливерпуль
web-страницану, первое - сравнивают новые машины и неновые квадратные метры (91 тыс. руб. за кв.м стоит сейчас только квартира в бараке или в жопе мира, откуда без новой машины точно не доедешь)
Инвесторам в "неувядающий актив" большой привет.
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя Alippa
спросил у нейросети - что нельзя отнять у человека? надежный способ не потерять - взять и потребить
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя Alippa
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя ANik1C
значит будут строить и будут продавать обеспечение граждан жильем не менее 33 кв. метров на человека