Погода: −9 °C
11.03−8...−6пасмурно, небольшой снег
12.03−13...−6пасмурно, без осадков
  • Слишком намудрили, чем проще условия, тем легче для восприятия... раз все равно контроль с помощью депозита, то проще так и прописать, что если съехали раньше 11 месяцев, то с депозита снимается столько-то процентов, при чем в объявлении всю таблицу процентовки не надо указывать, а уже при личном осмотре или звонке.

Хочу домик)

Исправлено пользователем mErCiLeSs (22.01.21 10:25)

• да тут и так понятно, что такому собственнику сдать квартиру будет крайне трудно, если вообще возможно. Любой сколько-нибудь адекватный потенциальный арендатор прочитав такое объявление посмеется и промотает/закроет его. А выбирать среди неадекватов по соц-сетям - ну что же, удачи...

• ну во-первых 100% за последний месяц это много, сейчас чаще 50%, а во-вторых пусть он 100% даже и подавится, всё равно это в большинстве случаев будет дешевле, чем по его занимательной таблице

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• хороший совет! спасибо! так и сделаю

• Я сдаю всегда при 100% залоговой сумме, и поверьте простоев по сдаче нет, хотя многие приходят с риелторами и с "Помещиками" бывает))). А 50% мне даже разбитый телевизор не отобьет. Плюс условие залога, привязанное к сроку, очень помогает сдать на долгий срок, мне тоже не хочется каждый месяц менять квартирантов.

Хочу домик)

• сплюньте три раза

• тьфу, тьфу, тьфууу)

Хочу домик)

• Никто не хочет на Виктора нашего любимого Уса? Правда на короткий срок. Так как на продаже.. Цена зато вкусная..

Чего это над нами завис вертолет? Горючее что-ли кончилось?

• да не вопрос :agree:
    просто тут понимать надо, что в лесенке, прописанной Moore, на сроки 3-8 месяцев проще сказать, что ты на 11 месяцев, и отдать ему 100% депозита за последний месяц :biggrin: вот тут я считал
    в этом случае - разбить телевизор - бесценно (с) :biggrin:

• Все замерзли? или автозаки всех увезли? :безум:

• мне можно ссылку в личку

• Итог: сбавил сначала до 19 тыр, звонков и присланных анкет стало больше, но они все меня не устраивали. Одни пришли на просмотр и стали прямо на просмотре пытаться отменить условие о том что депозит не возваращается в случае если съедут раньше (хотя четко по телефону было обозначено это условие) - были посланы.
    сбавил до 18 тыр - огромное количество звонков и анкет, выбрал хорошую пару и заселил, есть уверенность что ребята чистоплотные и заехали надолго. Все довольны.
    Убедился что выбрал абсолютно правильную стратегию. (Хотя конечно точку ставить можно будет только через год, но то что на душе спокойно - важный фактор!)
    Всем рекомендую мой способ сдачи жилья.

• В итоге правильная стратегия - это существенно снизить цену. А уже когда нет отбоя от арендаторов, можно как душе угодно развлекаться, выбирая самых удобных. Ваша стратегия стара, как мир.

• Насчёт отбоя арендаторов - вал спроса у автора может быть 2-3 человека, а снизившийся после перехода на 18 тр и невозвратный депозит 1-2 человека...

• В ответ на: точку ставить можно будет только через год
    :superng:

• Ну про вал звонков эт канеш вы загнули...

• В ответ на: Всем рекомендую мой способ сдачи жилья.
    Снижение цены? Не поверите.. Эта типа волшебная формула работает даже у меня в продажах.. Как только собственник снижает цену до рыночной.. Почему то фатера сразу продается :dnknow: ... :secret: По секрету.. Народная примета.. Через две недели-снижают цену..

• В ответ на: вал спроса у автора может быть 2-3 человека,
    Вот именно такой "Вал" щас и наблюдается:улыб:

• В ответ на: Итог: сбавил сначала до 19 тыр.....сбавил до 18 тыр....
    А если бы сбавили до 15, глядишь и справку из диспансера бы принесли. :biggrin:
    З.Ы. такое забавное себе "ноу-хау", прямо общественности глаза разули.....

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• В ответ на: В итоге правильная стратегия - это существенно снизить цену.
    Правильная стратегия - это сдать за рыночную и обеспечить максимум заполения по году, а профинансировать за свой счет свои же фобии такое себе.

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• В ответ на: Итог: сбавил сначала до 19 тыр, звонков и присланных анкет стало больше, но они все меня не устраивали. Одни пришли на просмотр и стали прямо на просмотре пытаться отменить условие о том что депозит не возваращается в случае если съедут раньше (хотя четко по телефону было обозначено это условие) - были посланы.
    сбавил до 18 тыр - огромное количество звонков и анкет, выбрал хорошую пару и заселил, есть уверенность что ребята чистоплотные и заехали надолго. Все довольны.
    Убедился что выбрал абсолютно правильную стратегию. (Хотя конечно точку ставить можно будет только через год, но то что на душе спокойно - важный фактор!)
    Всем рекомендую мой способ сдачи жилья.
    Выше риски - больше денег
    Ниже риски - меньше выхлоп
    арбитраж - шорох орехов

• В ответ на: З.Ы. такое забавное себе "ноу-хау", прямо общественности глаза разули.....
    Ноу-хау, да. Ничего забавного нет. Для тех кто не хочет получать риски получить убитую квартиру по итогу. Насколько я понял, никто из риэлторов Новосибирска такое не практиковал до меня, поэтому да, ноу-хау.
    Для тем кому поможет и будет желание отблагодарить - пишите в личку, скину номер карты.

• В ответ на: Ноу-хау, да. Ничего забавного нет.
    :biggrin: ну почему, есть
    цыплят по осени считать будем

• В ответ на: Для тем кому поможет и будет желание отблагодарить - пишите в личку, скину номер карты.
    хех

• Нужна двушка на Покрышкина.Примите ктонить на постой маму с двумя взрослыми дочами.. Тувинской наружности..

• В ответ на: Ноу-хау, да
    ну ничего нового в требовании страхового депозита нет
    за много лет я только раз сдал без депозита - обошлось, но обычно не рискую
    если не могут депозит сразу оплатить - соглашаюсь раскидать на оплату частями
    к досрочному прекращению аренды отношусь вполне терпимо - сам много лет снимал и попадал в такие ситуации, когда все планы неожиданно менялись
    поэтому не считаю нормальным пугать невозвратом депозита - главное, чтобы предупредили за месяц и я успел среагировать

в вашем, Moore, ноу-хау я видел только один изъян - замороченный график стоимости аренды в зависимости от срока аренды
    сразу было понятно, что такие заморочки отпугнут арендаторов и большинство вам даже звонить не станут
    как только вы сделали адекватное предложение рынку без претензий на заумность - тут же нашлись жильцы

• В ответ на: без претензий на заумность
    а как же подробное анкетирование и изучение соцсетей арендаторов, причём с требованием, чтоб эккаунты были с историей?

• Дада, у меня никуда "заумность" не исчезла! И лесенка, и анкетирование - все было. Тупо цену на 10 процентов уронил и всё.
    Да какая там заумность. Если человек не способен осилить и понять несколько ясно изложенных требований - нахрен он нужен мне в моей квартире, такой недоразвитый?

• В ответ на: а как же подробное анкетирование и изучение соцсетей арендаторов, причём с требованием, чтоб эккаунты были с историей?

• Ну долго ничего не попадалось,что могло бы затмить "Ершик".. Ну вот вроде кандидат :bb:

• :umnik: это что за бордельчик?

• Ну шо Вы так сразу... Обычная двушечка во хруще..:улыб:

Подкину ишо.. В этой же фатере.. Никогда не видел дверь в санузел из досок...

• А это уж точно TARZевых рук дело..:миг:

• ну а чо, стильненько, шлифануть, лакирнуть, и вообще красота будет

• У господина нашего Панфилова мне больше нравится.."Боль и радость почистили зубы и спят"..:улыб:

• В ответ на: дверь в санузел из досок...
    мебель из массива!
    Роттенбергу даже и не снилось!

• Выставили за 3 сначала. В итоге за 2,9 отдают. Там сторона другая, вид красивый на зн, и восток. Но частный сектор.. вообщем хочу сравнить

• Влияет на стоимость аренды или быстроту поиска жильцов наличие тв в студии? 30 метров общая. Планирую сдать свою, думаю, оставить тв или не надо?

• Влияет двусторонне - подсчёт уничтоженного и к восстановлению имущества после арендатора и необходим минимум в любых кирпичах для сдачи (унитаз, розетки, свет и тп), если иное не оговаривает сам редкий арендатор-монах с тарифом "всё включено" на смартфоне.
    ------------------------------------------------------------------------------------
    интернет - это не только 300 рублей, но и "свет очей от них"

• Когда как, один у меня спрашивал ТВ любой, хотя бы малюсенький, а другой просил убрать ТВ, чтобы повешать свой со 100500 диагональю.

Хочу домик)

• Если стоимость ТВ равна или больше месячной аренды, я бы его не оставлял.
    А если это старый кинескопный телек, почему бы не оставить.

• Спасибо за мнения. Стоимость тв в два раза больше месячной стоимости аренды. Пожалуй, заберу

• У меня молодой человек обходился компьютером, теперь девушка так же

• В ответ на: Спасибо за мнения. Стоимость тв в два раза больше месячной стоимости аренды. Пожалуй, заберу
    Как вариант..

тыц

• +
    в маленькой студии, ТВ вообще не актуально.

• В ответ на: +
    в маленькой студии, ТВ вообще не актуально.
    В капсулу по габаритам только вот такое..

• На той неделе приезжает семейная пара. Нужна приличная квартира в Центрах.. На Ниве надоть однеху.. Прям щас..

• Здравствуйте. Нужна двушка в районе монумента славы. Русская семья с двумя детьми и двумя питомцами. Можно без мебели

• :ха-ха!:
    ты где такой раритет нашёл?!

• В ответ на: В капсулу по габаритам только вот такое..
    ну а что, сейчас это модно, по хипстерски
    а транслировать можно через окно на стену соседнего дома
    и соседям развлечение

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: