Ответ на сообщение Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя OLDMAN
банк ДОМ.РФ уже взялся за эту тему Вообще аренда у нас в стране дикая, не прозрачная для обеих сторон, полукриминальная.
https://аренда.дом.рф
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя OLDMAN
банк ДОМ.РФ уже взялся за эту тему Вообще аренда у нас в стране дикая, не прозрачная для обеих сторон, полукриминальная.
Вы тему читали чуть выше? Не криминальный вариант единственный, суд. Только что-то он не очень устраивает арендодателя.
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя _sun_
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя OLDMAN
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя Галинка
Тут две проблемы Так было же - вручение при свидетелях уведомления об одностороннем расторжении договора в связи с его неисполнением в части оплаты.
Ответ на сообщение Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя _sun_
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя OLDMAN
Это если сдал без договора и то можно огрести если не имеешь соответствующих подвязок в нужных сферах Дверь болгаркой спилить и выкинуть вещи.
А что бы вы сделали, если бы пришли в свою квартиру, а там замок поменян и посторонние люди живут? В суд пошли бы?
и как это осуществить технически? Трубы/проввода резать в хате? А если арендаторы потом ровно так же все восстановят? Мне вот больше нравится идея с отключением водоснабжения или электроэнергии через ЖЭУ. Имеет ли право собственник квартиры принять решение отрубить воду или электричество в своей собственной квартире? И есть ли у ЖЭУ такая техническая возможность?
Как потом все восстанавливать и ремонтировать - пока неважно.
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя Alippa
договориться с электриком, чтобы закрыть щиток на этаже на замок и выключить автомат/вывернуть пробки Трубы/проввода резать в хате? А если арендаторы потом ровно так же все восстановят?
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя Alippa
Исправлено пользователем OLDMAN (07.04.20 15:26)
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя krabe
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя Developer
Вот и я примерно об этом Почему хулиган, вводные автоматы это имущество собственника, можно их снять, возможно они неисправны.
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя krabe
Мне кажется, не собственник квартиры может только купить новые счетчики и поставить, а опломбировать не сможет. Без документов на квартиру Снимать счётчики и автоматы смысла нет, тут же поставят другие.
надо показать арендатору свой настрой. Ей будет проще найти какого-нибудь другого лоха и переехать
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя **elka**
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя Алексий
это в старых домах вода по стоякам, в новых домах разводка воды индивидуальная поквартирная и счётчики воды нередко вынесены из квартиры... Электроэнергию проще, вода по стоякам в квартире идёт
не посторнние - это специалисты УК или ЖЭКа, действовать без них это попасть на порчу домового имущества самому собственнику Зачем электрику или сантехнику наступать в этот жир? Они вообще посторонние.
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя **elka**
вообще было бы неплохо создать в Новосибирске сайт типа "отзовика" с отзывами об арендаторах/арендодателях и рейтингами - полезно было бы поведайте, плиз, где найти ФИО этих "волшебных" арендаторов, ну чисто что бы знать!!
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя adambereg1
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
тема на академорге14 июня не так далеко, пусть ждёт собственник этой заветной даты.
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя Флудимон
Совет один и здесь приводился не раз и не два: под продажу квартиры заведите спец. симку, после продажи выбросите. Никаими другими методами этот риэлторский телефонный карнавал Вы не отсечете, после продажи звонить будут месяцами т.к. объект Ваш сразу растащили по десяткам баз и базочек. Люди делом заняты. Помогите советом.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Исправлено пользователем Tarz (10.04.20 15:28)
Ответ на сообщение Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя Tarz
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя Солярис
Достойный финал работы после "миллионных приходов от договорных застройщиков"(С). пришел иногородний клиент с форума.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 5) пользователя Tarz
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Чего это над нами завис вертолет? Горючее что-ли кончилось?
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 22) пользователя Помещик
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 22) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 22) пользователя andrei4444
пора у нас такие построить? по телеку увидел импортные капсулы
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 22) пользователя adambereg1
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))