Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя TatianaF
|
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя TatianaF
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя reset
Ответ на сообщение Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя NNaatt
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя NNaatt
Добрый день! Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дом на Романова 35. Стоит покупать квартиру? Шумоизоляция? Тепло в квартирах?
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя LinaMama
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя LinaMama
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Alippa
Спасибо, давно так не смеялся.... Новострой в центре понятное дело лучше любой сталинки в том же центре
Хорошо, буду совсем без подписи.
Огласите адрес дома, для полного понимания между чем разрываетесь)) и новым домом на Шамшиных.
Better to lose an egg than a hen.
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Alqx
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Маркиза_нск
я честно, не смогу..) Новострой в центре понятное дело лучше любой сталинки в том же центре
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Alqx
если для коллеги - сталинка - это просто старый дом с недоремонтом и риском аварийности повышенной, то нет смысла ей рассказывать про вкус халвы, нужно просто порекомендовать новострой. ИМХО Спасибо за ответ.
Главное - учебные заведения рядом (для детей), транспортная развязка хорошая, центр.
Единственное, стоит ли вложений сейчас старый дом... Есть риск аварийности . Да и по затратам ремонта цена выйдет больше готовой вторички в новых домах
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Ибн-Хатаб
/п.9/Спасибо большое за ответ.
если для коллеги - сталинка - это просто старый дом с недоремонтом и риском аварийности повышенной, то нет смысла ей рассказывать про вкус халвы, нужно просто порекомендовать новострой. ИМХО
Исправлено пользователем Alippa (29.04.19 12:33)
Ответ на сообщение Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя LinaMama
Спасибо огромное! Теперь не осталось никаких сомнений Нет там никакой аварийности в этих двух, они переживут все современные пеналы, по крайней мере долго посоревнуются - лет сто еще как минимум. У меня родители живут в сталинке на Урицкого 1932 года рождения, я её (квартиру) в свое время полностью перебрал своими руками, это не бараки и не времянки, это строили на совесть...ну или за страх. но нормально построено (ттт)
Что то пожил в парочке сталинок недолго - великолепной звукоизоляции так и не услышал. Может не те какие то сталинки попадались. Ну т.е. по сравнению с панельным зодчеством разница есть, но чуть телек кто погромче включить то все. в которых зачастую 2-3 квартиры на площадке, великолепная звукоизоляция,
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Developer
особенно паршивая звукоизоляция у тех сталинок, которые капиталили при СССР, поэтому нужно делать звукоизоляцию, не надеяться, что соседи будут как я слушать все в наушниках, я такой один на весь город, а желающих рядом много)) Что то пожил в парочке сталинок недолго - великолепной звукоизоляции так и не услышал
Шамшиных 12, 16, 20 вот эта часть
Better to lose an egg than a hen.
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Developer
+1, это хорошее жилье на свое время, но сейчас жилье без полноценной парковки в цоколе, без лифтов, без возможности сделать желаемую планировку (у большинства в базе идут крохотные кухни) и т.д., имхо, малоинтересно в принципе. Устарело морально, увы. Что то пожил в парочке сталинок недолго - великолепной звукоизоляции так и не услышал.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Tarz
Исправлено пользователем Tarz (30.04.19 10:47)
Ответ на сообщение Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Tarz
Такая возможность не везде есть, но даже если есть, каждый раз пакеты из магазина(вещи) 200 метров тащить, вместо того что бы 20 шагов до лифта сделать и сразу на этаж подняться? вариант, в центре есть, пешком от меня примерно 200 метров.
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Tarz
Исправлено пользователем Tarz (30.04.19 14:48)
Ответ на сообщение Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Tarz
что плохого, в том, чтоб каждый день топать? в условиях города, если конечно спорт не профессия, то лишним никак не будет чуть пройтись. если тебе сегодня, завтра и каждый день(!) надо будет пешком топать на 4-5 этаж и каждый же день нюхать запахи старого подъезда, а детям оно может и даром не надо будет, и жить они будут совсем не здесь.
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя otvet
Знаете, для здоровья я лучше "потопаю" по дорожкам парка, чем по подъезду и с пакетами в двух руках. что плохого, в том, чтоб каждый день топать?
Не гарантия, поэтому есть смысл выбирать новые дома с отдельным лифтовым холлом т.н. входная группа (там нет квартир в принципе и соответственно запахи исключены). но дома помоложе тоже не гарантия их отсутствия, порой еще и похуже попахивает, пока лифт ждешь
Я тоже не понимаю и не являюсь параноиком, чтобы избегать деревянных перекрытий или домов из 30-х годов. Мне просто нравится. Каприз у меня такой. Я кстати искренне не понимаю восторга фанатов про "100-150-200 и т.д. лет простоит"(С).
Ну да, может и простоит, но какой смысл выбирать это в качестве критерия, при условии что все это кратно(!) превосходит срок жизни человека? Что толку с того что оно в перспективе "простоит 100 лет"(С)
топать ежедневно на 5-тый - это перебор, на третий - оптимально. Лифты не люблю. Даже проживая на 17-том, часто ходил пешком, хотя высоко жить прикольно. Запахи - это не признак старого дома, это признак трущоб. Трущобами может стать любой дом, если ему не повезло с населением. Мнение детей тут фиолетово ибо это МОЙ дом, у них есть/будет свой и там мое мнение будет фиолетовым. если тебе сегодня, завтра и каждый день(!) надо будет пешком топать на 4-5 этаж и каждый же день нюхать запахи старого подъезда, а детям оно может и даром не надо будет, и жить они будут совсем не здесь.
Я - человек посрединешний. И чуть ли не единственным критерием моего выбора "послесталинки" была цена на входе. Много квадратов за мало денег. Вы - человек сегодняшний, Вам жить в новых домах. Я - человек глубоко вчерашний, если не позапозапозавчерашний и мне комфортно в домах со столетней историей минимум.
Присоединяюсь к вопросу,но с другими адресами??Подскажите пожалуйста,какой материал перекрытий в домах по адресам Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дом на Романова 35. Стоит покупать квартиру? Шумоизоляция? Тепло в квартирах?
Исправлено пользователем Alippa (07.06.19 03:05)
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя nsk_russia
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя nsk_russia
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Линочка
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя San44a
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя San44a
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Advokado82
Владею различным строительным инструментом.
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Сибирь - рай
Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя Сибирь - рай