Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Nasimus
Вот, например, вариант под ремонт
Исправлено пользователем Alippa (19.10.18 08:53)
|
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Nasimus
Исправлено пользователем Alippa (19.10.18 08:53)
Ответ на сообщение Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя besedka
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя liev0606
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя liev0606
Ответ на сообщение Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя besedka
меня бы больше напугала вывеска "общежитие", которая характеризует контингент Пугает близость ж/д, ее там наверное очень хорошо слышно
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Bobsel
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Линочка
Да нет, была у меня квартира, также двушка 54 кв.м., из документов следовало, что улучшенная, т.к. кухня 9 кв.м. [Описание неверно это типовая планировка, а не улучшенная.
к ж/д движняку привыкаешь за пару месяцев и идет как легкое снотворное, но вот когда сортировочная горка была в центре - это что-то с чем-то. Я теток из матюгальников уже потом даже по голосам различал))) очень много домов не расположено вдоль ж/д путей, в частности, я имею ввиду ул. Кропоткина, у нас Кропоткина 261/2 и нам абсолютно не слышно поездов, думаю как и во всех других домах с нашей стороны Кропоткина, а вот если на Линейной купить, например, "3 сестры" и т.п., то да, слышно будет
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Alippa
Исправлено пользователем Alippa (20.10.18 02:14)
Ответ на сообщение Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Зерван
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Зерван
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя ИРУСЯ
Это не возраст противный, это застройщик фиговый. Строит быстро, но качество так себе, а звукоизоляция отсутствует как класс Сейчас нет рядом ж/д, и дом комфорт, и все мешает , потому что возраст противный подошёл.
Watchdog
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя besedka
Студию не могу продать несколько лет в пригороде. По дури даже заключил эксклюзив. Ноль внимания. Скоро эксклюзив кончится, опять буду продавать. Честно говоря себе в убыток. Что делать, думал сам там жить. Про экономическую бурю можно подробнее? По-моему, как в 14 году началась, так и не заканчивается.
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя vasily17
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Солярис
В том что не тратит. Эксклюзив бесполезен. В чем заключается"дурь"? В том, что АН из пары сотен подобных вариантов тратит деньги на рекламирование именно Вашего?
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя vasily17
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Солярис