Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Natus
можно застраховать от угона))) смотря сколько стоит коляскаиногда и на этаже в подъезде не стоит оставлять
|
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Natus
можно застраховать от угона))) смотря сколько стоит коляскаиногда и на этаже в подъезде не стоит оставлять
Ответ на сообщение Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Nasimus (25.09.18 23:45)
Ответ на сообщение Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Nasimus
Бывшее кладбище, 50 лет как парк, но пару костей можно найти и сегодня Березовой рощи
Исправлено пользователем Alippa (25.09.18 23:57)
Ответ на сообщение Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Nasimus
а что интересует, вторичка или новостройка, я просто в этом районе живу. Доброго времени суток! Ищем двухкомнатную квартиру по линии метро. Рассматриваем район Березовой рощи. Буду рад услышать мнения проживающих в этой местности.
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя ИРУСЯ
ну, положим, не везде. Мы город молодой, я бы сказал даже юный, есть места и без костей, а жить на том же "Заразном участке" кладбища Новониколаевска, где закопали десятки тысяч умерших от тифа, холеры и т.п. даже не очень, я думаю, безопасно пофиг мне на кости, они везде под нами
Ответ на сообщение Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Alippa
Отличный вариант. Доброго времени суток! Ищем двухкомнатную квартиру по линии метро. Рассматриваем район Березовой рощи. Буду рад услышать мнения проживающих в этой местности.
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Автоинформатор
Вопрос был про покупку квартиры в районе ст. М "Березовая Роща", а не про проживание на территории бывшего кладбища. жить на том же "Заразном участке" кладбища Новониколаевска, где закопали десятки тысяч умерших от тифа, холеры и т.п. даже не очень, я думаю, безопасно
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Дикий турист
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Дикий турист
уже давно вылезла и достала и жить здесь можно только перемещаясь по пластунски глубоким вечером когда офисные мажоры уползают к себе соснуть пару часов перед тем как снова заполнить каждую щелочку этого несчастно пятачка фигаполиса P.S.: А если зараза, когда и вылезет из под земли, то достанет и тех, кто в Тихом центре, 101%))
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Nasimus
Исправлено пользователем Alippa (26.09.18 13:44)
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Nasimus
Березовая поинтереснее будет, и не покупайте с окнами на проезжую часть, хоть какой высокий этаж будет. А как район Золотой Нивы? В частности этот -дом Федосеева, 3
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Линочка
Ответ на сообщение Re: Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3) пользователя Линочка
а где у нас до новых панелек метро прокопали? Кирпичный дом вряд ли, но новая панельная с ремонтом и с улучшенной планировкой в районе рядом с метро до 4млн