я вообще не понимаю зачем собу давать обьявление в раздел аренды.
ан четко отсекает неплатежеспособных с кучей времени, шерстящих сайты, опять же, заплатить комиссию и съехать через мес нет смысла... вообще ни разу не давала обьявление. либо через знакомых сдавали либо через эту тему (помещик сдал)
Через данную тему не доводилось сдавать, а вот через знакомых как-то совсем глухо было.
Поэтому бесплатное объявление в раздел аренды НГС - и вечером уже выбирай квартиранта, который понравился из всей толпы. Очень удобно для арендодателя.
Учту на всякий случайНо думаю у самой этого вопроса уже не встанет, так как квартирку продаем.
Но вот у родственников потребность может и возникнуть
А повыкобениваться и тем более ТАК - нееее, я за адекватностьА то если бы я снимала, и услышала от арендодателя, что подбирает квартиранта по гороскопу, бежала бы подальше от такого :)))
попадаем на грабли сегрегации по тому или иному признаку, а это у нас осуждается. Выбирать достойного можно только по размеру кошелька. Поэтому щупать клиента придётся только за вымя.
В ответ на: я вообще не понимаю зачем собу давать обьявление в раздел аренды.
ан четко отсекает неплатежеспособных с кучей времени, шерстящих сайты, опять же, заплатить комиссию и съехать через мес нет смысла... вообще ни разу не давала обьявление. либо через знакомых сдавали либо через эту тему (помещик сдал)
А я теперь понимаю)
Столько наслышался историй о местных Огентах от вполне здравых собственников.. Ералаш снимать можно.
А так они очень даже хотят работать с вменяемым риэлтором.
Чуть ли не шею бросаются после удачных, спокойных сделок, в вечной верности клянутся
Контакты мои друзьям передают по зашифрованным каналам связи)))))
Мало, конечного, интересного при подборе жилья клиенту рыться на общедоступных сайтах, но зато знаешь, что двух зайцев убьешь - своего клиента заселишь и одного собственника вылечишь от риэлтофобии))
Ищу 1-комнатную квартиру в районе пл Маркса, меблированную, с ЭЛЕКТРОплитой и стиралкой. Бюджетный вариант. Чистую! На длительный срок. Жду предложения в личку. Семейная пара без детей и животных.
В ответ на: Помещик, ты в Кольцовских краях -как,ориентируешься? Многолетние клиенты хорошую единичку посдавать хочут ,а у меня на аренду скойкая аллергия..
За все окромя Пашино))
Всегда готов прийти на выручку! Была бы только выручка!...
добрый день, подскажите, пользуются спросом на длительную аренду трехкомнатные квартиры на сакко и ванцетти в панельных домах и если не секрет, то за сколько сдать можно?
В ответ на: добрый день, подскажите, пользуются спросом на длительную аренду трехкомнатные квартиры на сакко и ванцетти в панельных домах и если не секрет, то за сколько сдать можно?
Нужны фотокарточки..
Подскажите,освобождается квартира.Кроме мебели,есть ли смысл оставлять телевизор и компьютер?
Что то с компьютером вроде не сдают.Ну разве что подключение оставить.
В ответ на: Подскажите,освобождается квартира.Кроме мебели,есть ли смысл оставлять телевизор и компьютер?
Что то с компьютером вроде не сдают.Ну разве что подключение оставить.
Телек оставьте. Если что увезете. Ну компом то баловать-это у меня второй раз такое в карьере))
Кудесник-"коллега" щас звонил..Перепутал меня с собственником.Хотя в рекламе буквами в полый рост написано что я не он.."С двумя детьми возьмете?"..Ответ(решил подыграть): "Нет!".."Ну хорошо..Я решу сейчас этот вопрос!"..
Интересно как? Прибить он их собрался?
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.