Показать скрытый текстГоспода и дамы, аттеншын!
Утирая слезы горя, я все-же рад сделать вам, как сейчас модно говорить, Антикризисное предложение – сдам двушку! Погнали по порядку:
Локация-уяция: двушка находится в самом сердце самого нижнего микрорайона Акадэмгородка – Щ-side! В шаговой доступности: качеля, трансформаторная будка и гимназия «Горностай», до которой я в 11ом классе доходил быстрее, чем успевал покурить. Есть и альтернатива – ПТУ-55, так что место, буквально, пропитано знаниями. Рядом строится Галлилео и рушится сарайка. Если вы любитель ночной жизни, то до Бункера минут 20 пешком (зимой в туфлях минут за 10 добежите).
Дом: шедевр деревянного зодчества – сделан без единого болта, кроме того, который забили на него советские архитекторы. Старожилы поговаривают, что на месте дома раньше был лес, но они и про остальные дома поговаривают то же самое. Лифт отсутствует, поэтому жечь кнопки придется ходить в соседнюю девятиэтажку.
Квартира: находится на первом этаже, поэтому для людей с одышкой это идеальный вариант! Дверь – деревянная, но крепкая, о чем говорит тот факт, что в 1998 году нос алкаша со второго этажа был нокаутирован этой дверью в первом раунде. Площадь квартиры – квадратов 35, но это я определил на глаз, так что может быть и 34.
Коридор – просторный. С большим зеркалом, перед которым моя сестра по часу в день наводила макияж, и это в восьмом-то классе!
Зал – еще более просторный чем коридор, что делает его максимально пригодным для житья-бытья. В зале есть мягкий диван и телевизор последнего поколения толстых телевизоров. Также стоит хороший компьютерный стол, который всем своим видом задает вопрос: «Что я здесь, блин делаю?»
Спальня – не такая просторная, как зал, но коридор она точно уделывает! Там есть стол и большой шкаф, в который поместится весь гардероб любой из участниц программы «Модный приговор», а сверху еще и два комплекта зимней резины войдут! Единственное, чего нет – это кровати, но для спальни это не главное.
Кухня…. кухня в этой квартире – это просто верх эргономичности! Стоя в центре кухни вы дотянетесь до любого угла, хотя если ваш вес более 200 кг, до центра кухни вы не доберетесь. Есть печь, которая индезит и смеситель, который не течет.
Санузел – это просто шедевр! Даже так – это, п. 5, шедевр!!! У него есть окно с форточкой!!! Окно предусмотрительно замазано белой краской и шторой, но форточка максимально функциональна! В эту форточку у меня в детстве улетел попугай Кирюша, а потом и кот Кузя, правда кот потом вернулся, а вот попугая пришлось оплакивать. Санузел смежный, так что его посещение может измеряться часами (я как-то полкниги Гарри Поттера в один заход прочитал).
Интернет от Ростелекома, чудо, что он вообще там есть! Вода из крана течет чистая и безопасная – ни разу ей не отравился! В квартире зимой тепло, а летом можно готовить сани.
Сдаю дешево! 10 тысяч за 31 день проживания (иногда за 30 – ориентируемся по календарю). Свет – сколько намотаете, вода – счетчиков нет, поэтому по среднему тарифу. Интернет – могу вообще отключить, если он вам не нужен. Срок – можете жить, пока не снесут, а снести уже лет 25 обещают.
По традиции – лучше бы вы были друзья или друзья друзей. От кого найдутся арендаторы – тот получит коньяка бутылку, ну или что-нибудь алкогольное из того что у меня в шкафу стоит.
За подробностями хоть в личку, хоть в комменты, хоть почтой России телеграфируйте.
P.S. Под наркопритон не подойдет – в доме напротив пытались сделать, но не пошел старт-ап
Скрыть текст