Погода: −5 °C
13.10−4...2ясная погода, без осадков
14.10−2...2переменная облачность, без осадков
  • Там не торг в 500 тр.
    Просто одни хотели продать - продали, а у других
    риэлтер профилонила с вариантами и Покупатель
    взял то, что ему предложила риэлтер без вариантов и торга.
    Сейчас , кажется, 1-2 варианта там стоят колом по 1.8-2,0 тр.
    И реальная цена продажи "завтра в банк" так и есть 1,5-1,6 тр.

• В ответ на: и Покупатель
    взял то, что ему предложила риэлтер без вариантов и торга.
    Он (покупатель), пардон, с головой что ли не дружит?
    Риэлтер "предложила", риэлтер пусть и берет (ес-но на свои деньги).

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• Мы все такие с Вами навороченные и в гаджетах с девайсами.
    Очень много людей не имают ни нгсру ни н1ру ни риэлтэстэйт и прочие зеркала-подлинники.
    Покупатель пришёл к "единственному честному человеку, который работает не за славу, а ради веры на земле и 3-5% кровных".
    Риэлтер уверил, что лучше вариантов нет в мире (нехоца пахать, бро - чика) и впендюрил фатеру на 500 тр дороже реальной цены...

• Господа, не подскажите приблизительную цену на 2х комнатную квартиру в кирпичной хрущевке 4 этаж по ул. Дачной. Квартира требует ремонта- замена окон, дверей, сантехники и тд.
    Покупали за 2400 в свое время, но как то передумали там жить. Так и простояла и своего часа не дождалась.
    Быстро продать задания нет. За сколько ее реально можно продать в нынешней ситуации ?

Исправлено пользователем ЧКВшка (29.05.17 16:17)

• Если вам скажут реальную цену, вы обидитесь и пошлете всех нафиг, и риелторов и обычных пользователей :ухмылка: и будет висеть висяк от какого-нибудь цана или жилфонда за 2700.

• По объявлениям видела за 2200 выставляют подобное. Ладно, посмотрим.

• Вам на то и пытались намекнуть!
    Не все спокойно относятся к дисконту от покупной цены и стареющим стенам.
    Вы уже на своей цене.
    Минус на торг "для продажи" - и Ваша цена есть.

• В ответ на: Купить,купить-за 2030 на четвертом этаже есть ,уже в задатках. Ваша-так чтобы продалась,а не стояла колом-2600-2650.
    А лучше 2490тр,дабы учесть все требования маркетинга и перевалить ближайшую ровную цифру....
    При такой цене можно прогнозировать результат!!!

Глупец строит стену,чтобы защититься от ветра.Мудрец-ветряную мельницу.

• В ответ на: Продам 2-ку-хрущевку, Сибирская, 28, 5/5, панель, свежий косметический ремонт, окна пластиковые, сантехника современная, приличная входная дверь, встроенная кухня, водонагреватель. Заходи и живи. Площадь 41,1/26,1/6,5 метров, комнаты изолированные (17,6 и 8,5), с/у совмещенный, балкон, большой зеленый двор с детской площадкой и уличными тренажерами, рядом 168 школа, через дорогу 4 гимназия. Подъезд чистый, в подъезде пластиковые окна. Сколько стоит?
    В апреле продали 3к, 57м2,хрущ,4 этаж из 5,100м от М.Покрышкина....2890тр....

Глупец строит стену,чтобы защититься от ветра.Мудрец-ветряную мельницу.

• М покрышкина и ул сибирская равны только для неаборигенов:улыб:это совершенно разные места, не понимаю каким боком они могут коррелировать.. т.е. в целом сибирская много лучше, даже с учетом близости к вокзалу.

но дом 28 вызывает сомнения, тк на сколько мне подсказывает память, именно в этом доме был небольшой взрыв газа неск лет назад или что-то в этом роде.. т.е. цена у него должна быть ниже соседей, ну я так думаю...

Исправлено пользователем Natus (31.05.17 15:03)

• В апреле всё худо-бедно, но продавалось, а сейчас всё колом стоит. Может к осени оживёт.

Стремлюсь к совершенству

• Как человек активно следящий за РН последние месяца 3, могу сказать, что "колом стоит" и будет стоять еще -тцать лет только то, за что хотят выручить, как в хлебные времена.
    Квартиры где цена реальна, для сегодняшней нашей реальности..все-таки меняют своих хозяев.

• Вам купить или продать?

• В доме нет газа, а чье-то хулиганство... да, было такое, но мы уже об этом забыли. По общему состоянию дом не хуже соседних. И, в отличие от большинства панельных пятиэтажек микрорайона, дом окружен цветниками и газонами, а не парковкой под окнами, жители нижних этажей могут дышать полной грудью. Парковка тоже есть, но подальше от окон.
    Сегодня стояла рядом с более свежим, кирпичным домом на Ленина 94, трещины в кирпичах разглядывала...

Стремлюсь к совершенству

• ...так в моем прогнозе-ценник недельной давности!))) :ха-ха!:

"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"

• Две недели назад беру квартиру в договор;убеждаю собов поставить РЕАЛЬНЫЙ ценник. За 3 дня экспонирования-2 конкретных просмотра;с одними прямо вот на 100% можно сработать,но ...звонок:" Нет,это цена низкая,поставьте ...." ОК, че ж мне ,жалко что ли ? Результат-за неделю -ни одного нового,ни повторного звонка от уже смотревших ... не первый,и уж точно не последний раз такие истории;всем почему то хочется учиться только на своих ошибках.

Исправлено пользователем Солярис (31.05.17 21:39)

• В ответ на: Как человек активно следящий за РН последние месяца 3, могу сказать, что "колом стоит" и будет стоять еще -тцать лет только то, за что хотят выручить, как в хлебные времена.
    Квартиры где цена реальна, для сегодняшней нашей реальности..все-таки меняют своих хозяев.
    ...кстати,вот хороший пример ,как здоровый коллектив хоть и разновекторных,но что-то понимающих в вопросе дискуссантов способен менять представления и помочь делать правильные выводы конкретному человеку-эти комментарии /п.7/

Исправлено пользователем Alippa (01.06.17 12:06)

• В ответ на: Собираюсь продавать студию в Криводановке, Микрорайон, 8б, 1/5 кирпич, нижняя кромка окна с улицы почти 2 метра. Новостройка, есть отделка, сантехника, вторая стальная дверь, стиралка, диван, мойка. В общем вариант неплохой, только мебели добавить. Площадь 25 метров. Какова стоимость?
    Собсно продаю, себе в убыток, ибо иначе сейчас без вариантов. Пока ставлю ценник 850 с торгом. Но настроен решительно. Объявление собираюсь завтра размещать.

• А вдруг купят. Причем в этом доме есть вариант без ремонта за 7.5. Дорогой нынче ремонт 11.3 млн.

Есть и это

место чудное - очень важно близость к метро. Дом конечно хорош - кирпич честный но не настолько.

Исправлено пользователем Alippa (03.06.17 11:05)

• ))) а основной признак элитность - близость к метро. какая оказывается у нас демократичная элита - выбирает именно ОТ для перемещения по городу. Я вот ни разу не элита, но живя в занюханном ТЦ с момента построения подземного трамвая ездил им любимым считанное число раз и ни разу не жалею ап упущенном и что в основном перемещаюсь по городу пешком. Купят? Ну у кого филки "горячие" может и купят, а остальные подумают. крепко подумают ибо это потом продавать, а найдется ли быстро еще один такой дурак - это вопрос. И база глупцов с такими филками у риелторов уже сильно подсократилась. а оленеводы едут нынче в Сочи, а в будущем в отреновационную столицу))).

• я бы на юг ездила только в отпуск.
    но 2 вещи, которые не дают покоя моему супругу:
    1. дубак постоянный. Лето уже идет,днем 20-25, ночью на даче +3 градуса тепла.Что это???
    на юге таких перепадов не видела.
    2. Нифига не растет на даче. но это мы сами виноваты, нужно было изначально копить на хорошую дачу, хорошее место и приличный дом.
    Мы же взяли за копейки около Ини, из-за около-грунтовых вод все его деревья, и кустраники, загибаются или уже загнулись.
    Яблони, вишни, сливы, крыжовник, и много чего,просто не могут жить и расти в таком месте.
    Нужен южный склон, а не юг.

• Минус 15 , а тем более - минус 20 ТАМ переносятся куда более тяжело, чем минус 30 здесь,это абсолютно точно. И еще, я думаю что жить в своем, с "нуля" выстроенном доме, все таки гораздо проще, чем заехав на новом месте в "муравейник".

Исправлено пользователем Солярис (05.06.17 12:29)

• В ответ на: Минус 15 , а тем более - минус 20 ТАМ переносятся куда более тяжело, чем минус 30 здесь,это абсолютно точно. И еще, я думаю что жить в своем, с "нуля" выстроенном доме, все таки гораздо проще, чем заехав на новом месте в "муравейник".
    И сколько раз за зиму там бывает -15-20? Сейчас посмотрел, средняя дневная температура января +3.4 градуса, ночная +0.2 градуса.

• Йоу,да по мне так лишь бы на здоровье,я ни туда,ни в КрымА на зимовку не собираюсь. Если бог и впредь будет добр ко мне так же,как до сего дня,совсем в другие края хочу для этих целей уезжать. А у Вас то что за интерес к вопросу,что даже зарегиться под тему не поленились?

• В ответ на: Йоу,да по мне так лишь бы на здоровье,я ни туда,ни в КрымА на зимовку не собираюсь. Если бог и впредь будет добр ко мне так же,как до сего дня,совсем в другие края хочу для этих целей уезжать. А у Вас то что за интерес к вопросу,что даже зарегиться под тему не поленились?
    Просто поинтересовался, думал, часто там зимуете.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: