Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Недвижимость в Новосибирске /

А мы имеем право обсуждать вот такое?

• «Парк Резиденс» гарантирует деньги!

Я в шоке... Это вообще можно считать добросовестной рекламой? Или в 2017 можно наложить какие-то огромные штрафы?

Далее для истории... на случай, если статья будет удалена.

С первого месяца владения даже без арендатора инвестор будет получать от «Парк Резиденс» гарантированный доход из расчета 5 % годовых, а после того как «Парк Резиденс» подберет арендатора, доходность инвестора вырастет до 10 % в год, и это не предел.

Если инвестор нацелен на получение дохода от роста стоимости недвижимости в краткосрочной перспективе, то «Парк Резиденс» предлагает страховку на случай несоответствия рыночных цен ожиданиям инвестора.

Программа «Гарантированный обратный выкуп»

Программа предназначена для людей, желающих получить инвестиционный доход и при этом подстраховаться на случай негативных тенденций в экономике. Если недвижимость как таковая будет дорожать, квартиру можно реализовать с прибылью самостоятельно или через любое агентство. А если недвижимость дорожать не будет, то возврат средств обеспечит «Парк Резиденс».

Застройщик настолько уверен в потенциале проекта, что готов выкупить обратно помещения комплекса. Заложена доходность от 4 до 20 % на срок от одного года до пяти лет.

Для покупателей, которых интересует современная комфортная недвижимость в доме, изобилующем сервисом, «Парк Резиденс» тоже приготовил приятную новость! Уже сейчас можно приобрести апартаменты с отделкой по дизайнерскому проекту, с мебелью и комплектацией, подобранными согласно планировке.

П.3

Исправлено пользователем Alippa (05.04.16 11:59)

• А чем по вашему лучше реклама ЖФ - "меняем комнату на однокомнатную и т.д. "?

Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• А какие там подробности? Ничего криминального в этом заявлении не вижу :)) все меняют и комнаты на однокомнатные и однокомнатные на двухкомнатные и в обратную сторону и всяко разно...

П.3

• Забавно получилось:улыб:

П.3

• Как верно подметил Помещик: "Худение карманов провоцирует моторику"(С), понятно что моторика из серии "как умеем".

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• /п.9/
    А что не так?
    Запустят в посуточную аренду квартиры, пока нет долгосрочного арендатора. Всякие сервисные службы будут работать во всем комплексе, так что наберут штат уборщиц, вышколят и будут работать. Доходность посуточной аренды минимум в 2 раза выше чем долгосрочной.
    По поводу обратного выкупа аналогично. Строительство в основном за собственные средства, на собственные средства и будет выкуп производить. В долгосрочной перспективе 4% в год вполне реальная цифра, ниже инфляции.
    Ну и скорее всего смысл - зарабатывать на качественном и дорогом сервисном обслуживании. Для многих это ощутимый плюс при выборе жилья.
    У "Руси" же есть свои адепты, живут и на Тимирязева и на Холодильной и в Кедровом. Платят очень высокую по городским меркам квартплату и радуются жизни, т.к. цена соответствует качеству, могут себе позволить и таким людям можно только по-белому позавидовать. Желания совпадают с возможностями.
    Сама идея создать поселение для богатых и очень богатых вполне в русле западных тенденций. В Новосибе также первая ласточка была в середине 90-х в Изумрудном в Бердске. Тогда очень многие туда ломанулись из города - перспективы были отличные - охрана, пляж, яхт-клуб, обслуживание. Потом пробки на Бердском и активная точечная застройка в городе для богатых чуть прибили Изумрудный. Новая попытка - построить закрытый поселок практически в городе.

Исправлено пользователем Alippa (05.04.16 18:56)

• Сорри, попутал название комплекса. Не про тот подумал и написал.
    Но тем не менее базовые показатели по арендному доходу и обратному выкупу не выглядят фантастическими. Юридически можно так все оформить, что за услуги сервисной компании собы будут платить больше половины дохода.

• В ответ на: Доходность посуточной аренды минимум в 2 раза выше чем долгосрочной.
    А почему этим вообще все не занимаются? Раз так все красиво...

П.3

• /п.9/
    Возможно получу кучу гневных комментариев,но тем не менее.Реально никогда не понимал людей именно с кучей детей,да хотя бы с двумя а иногда даже и одним,которым негде жить.Есть знакомые знакомых которые относятся к такой категории.Да душой ни гроша,работа мягко говоря не очень квалифицированная и оплачиваемая,но "строгать" детей ума хватает.
    Одни как раз с ТРЕМЯ детьми кое как наскребли на мини студию на Одоевского.Само собой перспектив ноль,живут от ЗП до ЗП и в долгах.
    Может чего не понимаю,но зачем,ЗАЧЕМ при таких условиях заводить больше одного ребенка?

Исправлено пользователем Alippa (05.04.16 23:24)

• Ну вообще инстинкт размножения заложен природой, но чем больше человек набирается разума, тем скорее он себя истребляет, как вид. И не только себя к сожалению...

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Ну, Роман, тебе лучше других это должно быть известно. )))

• За двух как раз маткапитал дают, есть прямой финансовый интерес

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• На эту тему есть множество народных премудростей: "в тесноте, да не в обиде", "где трое едят, там и четвёртый прокормится", "дети - цветы жизни", "будет кому стакан воды в старости подать"...
    И вообще, европиоидная расса вырождается именно из-за озвученных Вами тенденций в настроениях, типа есть и жить негде будет, если 2-3х детей родить. Это всё от лукавого. Раньше люди в хижинах маленьких по 10 человек вполне счастливо жили, или, например, чукчи в чумах, цыгане в повозках... Не верю, что второй ребёнок сильно семью объест.
    У одних из моих друзей тоже только одна дочка и тоже примерно так рассуждают, что это же затраты, хоть бы её до ума довести... Но, в это же время ездят на Кукурузере, строят коттедж, содержат котяру, с предпочтениями к иностранным кормам и филе курицы и здоровенного Бордосского дога, который ест через день рубец и телятину по 4 кг/сутки, сухие корма, медицинские процедуры дорогущие, дрессировки, всякие выставки за деньги, изгрызанные мебеля... Ещё один-два ребёнка их бы точно никак не объели, это всё сказки и влияние зомбиящиков общества потребления.

А ещё, активно начали педалировать тему о возвращении налога на бездетность. А уж с поборами, в свете кризисного коллапса, у нас быстренько сейчас решают. По крайней мере это более логично, чем взимание денег за бездействующие электропровода, взносы на кап.ремонт новых домов, Ротенберговский налог "Платон" и т.п., а их уже ввели и активно репу чешут, какой бы оброк ещё придумать. Ждёмс.

Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
    Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.

• Если про поговорки заговорили,то пример со студией в Березовом с тремя детьми идеально подходит под "в долгах как в шелках","без царя в голове"))))

Про пещеры и т.п.,ну да раньше жили в хижинах, а в Европе по центральным улицам нечистоты текли,и эпидемии целые города выкашивали и т.д и т.п.
    Погуглите цыгане в восточной европе,они и щас так живут) Есть пара отличных фоторепортажей о их быте в "советских панельках" восточной Европы.И я верю что они и сейчас живут счастливо)))Только врядли это хороший пример для подражания

• И будет Ваш единственный ребёнок или внук жить в окружении этих цыган. Читал, где-то, что патриарх сербский сказал: "Албанка рожает семь детей, а сербка делает семь абортов. И кому после этого должно достаться Косово?"

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел

• Американцам естественно :biggrin:
    Вообще считаю, если человек не хочет детей не стоит его переубеждать и этот вопрос напрямую с материальным состоянием не связан, это отговорка только.

• Так тут наиборот, Алигатор аполитично пытается сограждан переубедить заводить детей, пока 4х комнатную не купили.

Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
    Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.

• Потом тоже не получится, все деньги пойдут на оплату коммуналки за 4 комнаты )))

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• В ответ на: Так тут наиборот, Алигатор аполитично пытается сограждан переубедить заводить детей, пока 4х комнатную не купили.
    Это Ваш субъективный и передернутый вывод с моих слов.Но это вовсе не значит что я такое заявляю

• В ответ на: Реально никогда не понимал людей именно с кучей детей,да хотя бы с двумя а иногда даже и одним,которым негде жить.Есть знакомые знакомых которые относятся к такой категории.Да душой ни гроша,работа мягко говоря не очень квалифицированная и оплачиваемая,но "строгать" детей ума хватает.
    Одни как раз с ТРЕМЯ детьми кое как наскребли на мини студию на Одоевского.Само собой перспектив ноль,живут от ЗП до ЗП и в долгах.
    Может чего не понимаю,но зачем,ЗАЧЕМ при таких условиях заводить больше одного ребенка?
    я тоже никогда не понимала.
    но контингент бывает разный,
    бывает - алканавты или уманехватающие (умственнолтсталые то есть)

бывает --с головой порядок--всё есть - и бабло вмеру, и норм жизнь и одежда и хорошая еда и обучение, вплоть до инд репетиторств, чтоб с 4 учиться на 5,
    только бывает жилья нет, точнее есть и даже хорошее, только не свое.
    ..

Исправлено пользователем ИРУСЯ (14.04.16 17:37)

• В ответ на: Если про поговорки заговорили,то пример со студией в Березовом с тремя детьми идеально подходит под "в долгах как в шелках","без царя в голове"))))

Про пещеры и т.п.,ну да раньше жили в хижинах, а в Европе по центральным улицам нечистоты текли,и эпидемии целые города выкашивали и т.д и т.п.
    Погуглите цыгане в восточной европе,они и щас так живут) Есть пара отличных фоторепортажей о их быте в "советских панельках" восточной Европы.И я верю что они и сейчас живут счастливо)))Только врядли это хороший пример для подражания
    Всему хороша золотая середина..
    Кучу детишек держать в 20 м2 не есть хорошо, ну и мой пример - противоположный, имеется сын, рожден одним в семье в 18 моих лет и 19 мужевых,
    брата/сестру не имеет, тк в начале 90-х жрать нечего было и я просто побоялась и не родила второго ребенка..
    сейчас близко локоток - да не укусишь.. поздно.. уехал поезд..
    пацан вырос соответственно, как одиночка в семье, плюс двоюродные брат/сестра в разницей от него младше на 18 лет.. и что хорошего?

сестра моя сделала правильно, не побоялась третьего родить, хоть и с не решеннымии еще жил/проблемами. я завидую ей, белой завистью. молодец!
    а фатера - дело наживное, если уж чё, на-крайняк-у меня вторая достраивается. все равно на уличе не останутся.

• В ответ на: а фатера - дело наживное, если уж чё, на-крайняк-у меня вторая достраивается. все равно на уличе не останутся.
    :live:

вот отметая алконавтов и прочий люмпенпролетариат, ко всем остальным можно применить следующую народную мудрость, дал бог кролика, даст бог и траву :knix:

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: