Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 14) пользователя Помещик
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 14) пользователя Автоинформатор
Чего это над нами завис вертолет? Горючее что-ли кончилось?
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
П.3
Ого, Дим. Серьезно? А хозяйка не в курсе, что ее стиралка очень дорого в аренду сдается? В кредит при всех раскладах, даже троекратной переплате за год - выгодно. Ну почему..Есть у меня за десятку..Но тока в квартире есть диван,гарнитур,и стол кухонный..Если нужно стиралку с Блоком Питания-то хозяюшка предоставит..Но тоггда хатенка уже будет 12..
П.3
П.3
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 14) пользователя FM
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 14) пользователя Alippa
Вы как модератор раздела, не хотите на экскурсию сходить? Развеять ваши убеждения..... Касательно посуточного жилья и прочего. А то пишите часто, а в глаза то видимо не видели никогда, что есть что. наймите посредника маклера, которые сдают квартиры экспатам и прочей шушере
парковочное место лучше сдать отдельно
П.3
П.3
П.3
Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 14) пользователя viki6900
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 14) пользователя viki6900
нет, спасибо Чего я не видел, служебного корпоративного жилья для бигбоссов? Ну пусть будет не видел))) Вы как модератор раздела, не хотите на экскурсию сходить? Развеять ваши убеждения..... Касательно посуточного жилья и прочего. А то пишите часто, а в глаза то видимо не видели никогда, что есть что.
обратите внимание на мою подпись, я советов не даю, я высказываю свое мнение по теме. Можете сдавать хоть вместе с автомобилем, но тарифицировать я бы предложил отдельно, чтобы не создавалось впечатления что парковку навязывают или напротив она идет прицепом. Почему бы не оставить право выбора за Клиентом, тем более, что парковку сдать много легче чем этот "праздник роскоши". У вас какой опыт в сдаче в аренду, чтоб давать совет касательно лучше или не лучше сдавать парковочное место в аренду вместе с квартирой? Я бы порекомендовал наоборот... все вместе. И уверен - это правильно.
я надеюсь Вы не на маклера обиделись, по мне это много лучше погоняло чем агент или риелтор. Маклер это уже ближе к моему любимому термину - МАСТЕР! Ну а экспаты и прочие временно проживающие в ви-ай-пи жилье в моей ИМХЕ шушера. Ну пусть они на меня в суд подадут - я им морковкой компенсирую ущерб)))) В этом году уродилась P.S. наймите посредника маклера, которые сдают квартиры экспатам и прочей шушере
парковочное место лучше сдать отдельно
--------------------
Alippa, не могу понять, откуда такой, довольно часто, агрессивный стиль общения... Ко мне то сейчас не подкопаться :)))) Профиль поправлен...
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 14) пользователя Наум
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 14) пользователя Realtor
ага, прям как в детстве на югах, перед обедом идешь на грядку и набираешь ведерко томатов, спелых, аж треснули, дежавю... Можно помидорами раЗбодяжить..У меня их тож не меряно...
мои поздравления, я всегда говорил, что аренда кирпичей много выгоднее чем обратное действо. Вот только посчитать сколько чел потратил на весь это очаг домашний и теперь довольствуется жалким червонцем Сняли там, где хотели, без посредников
безусловно вот вариант - имею возможность купить квартиру, да просто не хочу - был бы предпочтительней
Регулярно читаю Ваши посты (И господина TARZa), о том как прекрасно не иметь за душой никакой собственности. Но почему то кажется, что у Вас самого её немало. Внутренний голос так подсказывает, хотя мы все знаем, как он может ошибаться. Но, как то не могу я Вас представить постоянным клиентом господина Помещика. а червонец в месяц, если все посчитать на круг это выгоднее чем ипотеки, ремонты, покупка.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
Проблема решаема! Обращаетесь в СуперБазу..Снимаете за 5!Даже думаю с кондером найдете! И откладываете на фатеру уже свою! Спасибо! А я про свое думаю - если бы не платил за аренду годами, давно бы уже имел пару своих квартир. Накопить нет возможности, потому что плачу аренду.
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 14) пользователя LOTA
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 14) пользователя seka64
зачем же быть постоянным клиентом Помещика, если есть возможность жить за городом, каждый день дышать свежим воздухом, не ездить каждый день на работу, тк свое отработано уже, не лицезреть ежедневно планктон..а ездить в гости к родителям в тихий центр и в банки за филками. это Счастье - каждый день смотреть на луну и небо в огромных звездах, чистое-чистое! Но, как то не могу я Вас представить постоянным клиентом господина Помещика.
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 14) пользователя ИРУСЯ
Так эта хибарка у Александра всё таки своя или съёмная? моя хибарка через рекуот Александра, тот же воздух, то же небо со звездами-супер! та же морковка/помидоры - в этом году просто атас..
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
Нет..Не уговаривайте..И не приказывайте!На дядю не работаю! Даже мысля посетила.
Где то Вы просто вспышку про..воронили..И не успели стать Пашинской Васильевой.. однако..
я не против иметь соПственность в виде 1-2-3 квартир
Типа, интрига то что Александр еще не мой клиент..Так это наши с ним морковки\помидоры пока не соосны! А может и наИборот! Откель Вам знать,что мы там в Личке перетираем?А?))
Ваш внутренний голос ошибается хотя и Дмитрию я пока не клиент в плане аренды, но "никогда не говори никогда"(с) Регулярно читаю Ваши посты (И господина TARZa), о том как прекрасно не иметь за душой никакой собственности. Но почему то кажется, что у Вас самого её немало. Внутренний голос так подсказывает, хотя мы все знаем, как он может ошибаться. Но, как то не могу я Вас представить постоянным клиентом господина Помещика.
Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 14) пользователя Alippa
в молодости я свою вспышку проворонила, слишком добродушной и наивной была. к тому ж никогда не была меркантильной. однако..
я не против иметь соПственность в виде 1-2-3 квартир
Где то Вы просто вспышку про..воронили..И не успели стать Пашинской Васильевой..
А то что Александр еще не мой клиент..Так это наши с ним морковки\помидоры пока не соосны! А может и наИборот! Откель Вам знать,что мы там в Личке перетираем?А?))
Ответ на сообщение Аренда квартир (часть 14) пользователя Сави
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 14) пользователя Сави
Во соПственник пошел! P.P.S. Мне целый день звонят люди, желающие сдать квартиру лично. Интересный бизнес... Даже мысля посетила.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Аренда квартир (часть 14) пользователя Kattye
Ценности абстрактны, цены конкретны.
Исправлено пользователем Alippa (28.09.15 12:47)
поколебима, но непотопляема
Исправлено пользователем Alippa (28.09.15 12:47)