Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8) пользователя NEINOV
пятой точкой к солнцу медитировать ? Я за город переживаю ... вести активную жизнь...
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
|
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8) пользователя NEINOV
пятой точкой к солнцу медитировать ? Я за город переживаю ... вести активную жизнь...
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8) пользователя теплый_пол
Вот например побег крысы с корабля !Знакомого, свалившего в Тайланд три года назад, разыскивал за 40к рублей Связной. Бизнес в Тайланде накрылся, знакомый зимой вернулся, как с долгом банку, не знаю, потом выяснится. Стройка у него на Дз. на сдаче. ,
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8) пользователя alexklassen
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8) пользователя Север2011
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8) пользователя Realtor
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8) пользователя Realtor
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8) пользователя kentilo
.Я грю, ну хорошо, если хата моя, продавайте с молотка, берите налог, разницу мне верните... Потом они все пропали что то....
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8) пользователя kentilo
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8) пользователя Delfin
да им то пофиг что продавать, могут и перепутать, продать ту которая в действительной наличности))) Я грю, ну хорошо, если хата моя, продавайте с молотка, берите налог, разницу мне верните... Потом они все пропали что то....
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8) пользователя Александр.....
Ну как оказалось были))) А у судьи нет оснований не доверять налоговой.
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8) пользователя kentilo
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8) пользователя kentilo
Ну если возражений никто не представил... Суд не будет сам их добывать. Если сторона надлежаще извещена и не прибыла - всё только лучше и проще. Суд вообще то должен доки рассматривать, а не компы нерадивых работников)))
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8) пользователя теплый_пол
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8) пользователя теплый_пол
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8) пользователя Grieg
̶х̶р̶у̶с̶т̶а̶л̶ь̶ ̶и̶ ̶ш̶а̶м̶п̶а̶н̶с̶к̶о̶е̶ коньяк и сигареты:)))
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8) пользователя Александр.....