Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (04.06.15 13:34)
|
Телепаты в отпуске
Топик закрыл(а) (04.06.15 13:34)
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8) пользователя wiza
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8) пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8) пользователя Natus
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8) пользователя ИРУСЯ
стае инвесторов необходим вожак и наставник ? чего там про "Панораму" товарищ NEINOV заикнулся -подробнее..
и про рупь к концу года скромно отмолчался, или я где пропустила..
Пора забыть о слове "кризис" - это новая реальность !
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8) пользователя ИРУСЯ
Панораму, я так понимаю, он мягко говоря не долюбливает. чего там про "Панораму" товарищ NEINOV заикнулся -подробнее..
и про рупь к концу года скромно отмолчался, или я где пропустила..
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8) пользователя Delfin
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8) пользователя Инвентор
Хоть Вы и предложили остановиться, напоследок всё же хочу заметить. На графике цена актива, заметьте. Методически у Вас как бы все верно, но используемые цифры не вписываются в исходные условия.
Если более четко определить условия kentilo по приведенному им графику (базовая точка - 2012 г), то в
Предлагаю на этом и остановиться.
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8) пользователя Realtor
Тогда надо бы и от инета, компов, телефонов, принтеров, сканаров отказаться, на заборах писать сподручней))) Да и вообще от много чего. Ну чтоб уж по чесноку ни кого не поддерживать))) Чего тогда вообще париться? Ради чего толкать котловно в хвост и в гриву то? Лезгинка есть по пятьсот, а воТка вообще подешевела ( зачем к стати?) Что ещё надо для счастья? А болтание бакса- пока мало сказывается на обывателях. Главное, бензин не скачет, а импортные продукты - я и до кризиса недолюбливал и не особо им доверяю. Ну увидел сегодня Реми Мартин коньяк за 2900 (раньше для дегустации за 1500 покупал), а мне всё равно, у меня Лезгинка по акции закуплена по 500 руб., меня устраивает и до Пасхи хватит. Нечего французов поддерживать.
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8) пользователя Realtor
Я такое советовать не буду, не хочу потом проблем. Следующий раз, пока они не грохнулись, советуйте в новостройки вложиться
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Исправлено пользователем Tarz (01.04.15 08:52)
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8) пользователя Pavel_S
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8) пользователя Tarz
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8) пользователя Инвентор
Позвольте с Вами не согласиться! Но убытков в долларовом исчислении в этом случае нет.
Предлагаю на этом и остановиться.
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8) пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8) пользователя kentilo
С интересом посмотрел ролик. Готов признать, что мой прогноз относительно падения рублевой цены недвижки может быть ошибочным. Если(по словам этой женщины) конец года хотят закрывать с официальной(!!!!!) инфляцией 16-17% (какая тогда будет реальная инфляция очевидно), то вполне возможно что недвижка так и останется топтаться на месте в рублевых ценах. Такая дикая скорость обесценивания нац. валюты позволит обеспечить эту своеобразную "стабильность". Валютная же цена завалится снова, и возможно опять в два раза, как уже было осенью. Хоть и не совсем в тему, но... Наталья Зубаревич.
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8) пользователя Tarz
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8) пользователя Alippa
В сопоставимых пусть падают, главное что в сегодняшних держатся. Не надо у людей из под ног выбивать последнее - веру в "непотопляемые кирпичные плотики"(С), чревато это. как только вы это сделаете - цены однозначно "упали" в сопоставимых рублях)))