Погода: 10 °C
04.118...11пасмурно, без осадков
05.11−1...1небольшая облачность, без осадков
  • Нужна студия или 1к в Новомарусино для девушки.Вся мебель и техника своя-от кастрюлек и коврика до холодильника и плиты. Вопрос с ремонтом можно обсудить совместно. Девушка жутко чистоплотная и аккуратная,готова заехать в любое время и в любое состояние квартиры. Реально найти сейчас квартиру там? Вроде как ключи уже начали выдавать будущим жильцам.

• вот кто эти удивительные люди при отсутствии своего недвиж. имущества путешествующие по съемным квартирам с кучей своего движимого имущества? Диван-ТВ-микроволновка - понятно, но плита с холодильником? Или просто продали старую кв. - купили новостройку?

Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)

Исправлено пользователем Север2011 (24.09.14 13:58)

• В ответ на: Нужна студия или 1к в Новомарусино для девушки.Вся мебель и техника своя-от кастрюлек и коврика до холодильника и плиты. Вопрос с ремонтом можно обсудить совместно. Девушка жутко чистоплотная и аккуратная,готова заехать в любое время и в любое состояние квартиры. Реально найти сейчас квартиру там? Вроде как ключи уже начали выдавать будущим жильцам.
    Промониторил.. :dnknow: Пока не видно..Если к спеху,то пустую сыщем..На Станционной есть,но правда с мебелями,но без "Загнусси" и холодильника..

Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
    Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...

• Ну,конечно! Ту продала,другую купила,до сдачи год с хвостиком. Упакована по полной,от собственников ничего не нужно.Выбор места объясняется одной остановкой от места работы

• Пустая и нужна квартира.Свое добро еще понадобиться для новой квартиры,а хранить негде,даже частично еще избавиться придется. Готова заехать в квартиру в любом состоянии.

• а что нам скажет профессионал с увеличенной грудной клеткой :biggrin: насколько вообще пустые квартиры востребованы?

• В ответ на: Пустая и нужна квартира.Свое добро еще понадобиться для новой квартиры,а хранить негде,даже частично еще избавиться придется. Готова заехать в квартиру в любом состоянии.
    ЛС

• В ответ на: Ну,конечно! Ту продала,другую купила,до сдачи год с хвостиком. Упакована по полной,от собственников ничего не нужно.
    а ради чего такие не хилые риски с граблями?

• В ответ на: а что нам скажет профессионал с увеличенной грудной клеткой :biggrin: насколько вообще пустые квартиры востребованы?
    :шок: Самый дебильный сегмент...Квартира есть-клиентов нет,клиенты есть-квартиры нет...

• Новомарусино-новый жилмасив. Тем покупателям, которые приобретали под сдачу,могут быть интересны такие клиенты, тк самим ничего покупать в сданную квартиру не надо,вопросы по ремонту можно решить совместно. Я не специалист в этом бизнесе,но простая логика диктует именно эти мысли

• ну, как бы тоже бродят такие же простые логические мысли, что есть такой спрос, а свою нормальную мебель и технику как-то жалко оставлять, но по всей видимости по жизни всё намного сложнее... поэтому и спрашиваю про востребованность квартир в частности без спальных мест... если ещё прихожку увезти, холодильник и стиралку- то как раз все мебеля переселенческие влезут да)

• Я сдавал таким. Продали тещин дом в райцентре, вложились в студию а теща год кантовалась со своими мебелями.

жизнь прекрасна!

• Прислали сейчас прайс на рекламу в метро......

• В ответ на: Я сдавал таким. Продали тещин дом в райцентре, вложились в студию а теща год кантовалась со своими мебелями.
    смелые люди, просто очень смелые, таких бы десяток под Мариуполь - ополченцы бы уже к Одессе вышли (ттт)

• представила десяток таких тёщ... за одним бы и Берлин взяли :biggrin:

• В ответ на: Короче, нет дивана - нет проблем от порчи дивана и больше вероятность что будут жить длительно поскольку переезжать вообще, а тем более со своим диваном геморрно?
    Вы меня не поняли. Я написал про то, что при отсутствии койко-места в квартире ваши постояльцы за недорого (или за бесплатно) найдут себе влёгкую б/у диван, привезут, затем ушатают квартиру, съедут втихаря, оставив вам на память привезённый диван, который вы ещё за свой счёт утилизировать (выкидывать) будете.
    Так что отсутствие дивана - не есть гарантия длительного и опрятного проживания.

• печалька :cray-1: проще и дешевле просто закрыть

• В ответ на: печалька :cray-1: проще и дешевле просто закрыть
    :1: Не вздумайте! Давайте деньги зарабатывать!

• :appl: Александр!!! Ваша дама заселена! Посеял Ваш телефон!Хотелось бы передать бутылочку коньяку...

• так не сходится у меня дебет с кредитом арендного бизнес-плана :umnik: сдается мне, прогноз по нервам и вероятности мат. убытков больше, чем по прибыли :безум:

• В ответ на: а хранить негде,даже частично еще избавиться придется
    А еще говорят - нет у нас стабильности, и люди не стали болие лучше жить. :biggrin:

Сенсорная депривация

• а мне как раз интересен тренажер попный. в личку.

• В ответ на: так не сходится у меня дебет с кредитом арендного бизнес-плана :umnik: сдается мне, прогноз по нервам и вероятности мат. убытков больше, чем по прибыли :безум:
    Я ж яхонтовыми занимаюсь!
    После стольких лет дружбы-Вы..Вы.. :cray-1: ..Мне! ...Не верите??? :eek:

• В ответ на: Kotam и sobachkam und ihre Her(-ein)? :cray-1:
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    намечается ($) : гарнитур кух 1 шт цвет красивый ХТС, диван ОТС цвет осени 1 шт , 2 шт деревостола-эко, 4 шт деревостула-эко ХТС цвета нет, стенка ХТС цвет осени 1 шт , стиральная маш 6 кг ХТС цвет белый 1 шт, холодильник 2х кам высокий цвет белый ХТС 1 шт , тренажёр попный и др ливер ОТС 1 шт (с)
    Гдевыэтоберете?? .. регулярно...?)

• В ответ на: а мне как раз интересен тренажер попный. в личку.
    :biggrin: ..... попный.... всяко лучше звучит чем ягодичный....

Ценности абстрактны, цены конкретны.

• Сориентируйте, пожалуйста, куда подать объявление о сдаче комнаты без посредников.

• В ответ на: Сориентируйте, пожалуйста, куда подать объявление о сдаче комнаты без посредников.
    У Вас к ним почему неприязнь?

• Дмитрий, я снова к вам :улыб:опять нужно жилье рабочим, русским. Просят, по возможности, частный дом, подойдет даже печное отопление, но водичка должна быть и банька, если дом не оборудован душевой. Если с домами сложно, то от квартиры тоже не откажемся. Пока их 4 человека, в перспективе должно стать 8 (если все доедут). Они сами считают, что 2 комнат им хватит за глаза. т.к. только спать приходить будут, но чисто по человечески рассматриваю трешки тоже. Эта заявочка не такая срочная как прошлая, несколько дней у нас на поиски имеется:хехе:

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• Да особой неприязни нет, только люди не хотят на "них" лишнее тратить)

• В ответ на: Да особой неприязни нет, только люди не хотят на "них" лишнее тратить)
    Пройдемте в личку...Пожалуйста..:смущ:

• В ответ на: Дмитрий, я снова к вам :улыб:опять нужно жилье рабочим, русским. Просят, по возможности, частный дом, подойдет даже печное отопление, но водичка должна быть и банька, если дом не оборудован душевой. Если с домами сложно, то от квартиры тоже не откажемся. Пока их 4 человека, в перспективе должно стать 8 (если все доедут). Они сами считают, что 2 комнат им хватит за глаза. т.к. только спать приходить будут, но чисто по человечески рассматриваю трешки тоже. Эта заявочка не такая срочная как прошлая, несколько дней у нас на поиски имеется:хехе:
    Партия сказала:"НАДО!"..Комсомол ответил:"ЕСТЬ!":улыб:

• В ответ на: а мне как раз интересен тренажер попный. в личку.
    :eek:

• день добрый! подскажите, где можно посмотреть реальные цены на сдачу жилья? собираюсь сдавать квартиру, нужны ориентиры.
    Спасибо!

• Да здесь же на НГС. Только не факт что они реальные. :yes.gif:

• боитесь продешевить или напротив показаться жадным?

• и то и другое:улыб:

• достойно...
    ну тогда давайте приблизительные ориентиры фатерки - народ вам подкатит ориентиры по цене

нет ничего лучше оценок от практиков отрасли))))

• ":eek:"

шютка была:миг:

• --а скажите, нафига горский такой дорогой, и в плане съема и в плане покупки? ну чЁ там особенного? ну работа моя рядом и у мужа рядом, поэтому чтоль такой дорогой :ухмылка:

• В ответ на: --а скажите, нафига горский такой дорогой, и в плане съема и в плане покупки? ну чЁ там особенного? ну работа моя рядом и у мужа рядом, поэтому чтоль такой дорогой :ухмылка:
    Вы прям фан Горского какой то... :eek:

• Люди добрые! Поможите! приехал у меня тут бурят 27 лет от роду..На повышении квалификации..На срок от 3 до 6 месяцев..Ведет скоромный образ жизни..Бюджет до 12 тысяч..Комнатешку там..аль общагу...

• :eek: Что произошло? Где все?

• ветром сдуло)))

• К зиме готовятся может?)))

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• В ответ на: К зиме готовятся может?)))
    Дырки конопатють.. :biggrin:

• В ответ на: ветром сдуло)))
    Да..Ветерок сегодня...

• Добрый всем день! С 16 октября буду сдавать 1к квартиру на площади Сибиряков-Гвардейцев, в кирпичной десятиэтажке. Из мебели все необходимое, стиралка-автомат, интернет+кабельное тв. Хотел бы соориентироваться по ценам.

Исправлено пользователем olegnsk (26.09.14 20:06)

• дизайнер у вас был вышиблен из ритуального агентства?
    интерьерчик чисто депрессивный если ты не гот

• Ага, "ветерок" :eek: конкретный "ветер северный"(с), но никакой ветерок не помешал пофотать на работе золото осени... :knix:

Исправлено пользователем Север2011 (26.09.14 21:11)

• Это где ммм.. старый добрый совсем (в будни СССР) не прозрачный меб.магазин "Тулинка"...??? Для нашего АН хорошее место. Всегда сдавали там комнаты,квартиры. Вроде и пл.Маркса рядом. Цена от 14000руб, за 1к.кв. (зависимость от ремонта и быт.техники).:yes.gif: Последнее в июле сдавали комнату в доме 44/?... типа общежития. (10000руб) За три часа наниматели обьявились. А вот на ул.Беловежской 10.... :biggrin: две недели на 2к.кв. за 18000 снимать никто не хотел.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: