Ответ на сообщение Re: Видимо это все таки сговор пользователя Солярис
|
Ответ на сообщение Re: Видимо это все таки сговор пользователя Санянск
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
...ну, таких-то умных у нас всегда и везде хватает.) Только опять таки, приходилось видеть "сдателей", которые решали все вопросы самостоятельно, незадешево, но в какой-то момент сначала денюшка замедляла темп своего потока ( причины находились),затем -вообще народ терялся, и в результате собственники заходили в квартиру, где были развалены даже унитазы. Вам на местах виднее) Сам арендой не занимался, просто теоретизирую, как снизить риск попасть на бапки) Раз так здорово живется собственникам и посредникам - значит предложение сильно ниже спроса)
Могу лишь предположить, что наверняка есть ушлые арендодатели, которые ставят ценник выше рынка в расчёте на то, что желающие сэкономить на комиссии риэлтора согласятся на грабёжные условия собственника)
Я уже не помню какова их формулировка, но мне было понятно, что они фильтруют собственников от риелтеров, маскирующихся под собственников, и пытаются отсеивать "фонари". На бОльшую проверку они и не претендуют. Т.е. просто пытаются улучшить "качество"предоставляемой информации. Вариант "Все квартиры в нашем справочнике - от собственников" и вариант " В нашем издании только проверенные варианты" - неправда ли, две большие разницы? Человек слышит и вопспринимает информацию именно о том, что кто-то "проверил варианты", что является ложью.
Ответ на сообщение Re: Видимо это все таки сговор пользователя AndroNSK
А к нам пару раз обращались покупатели, которые "нашли друг-друга сами" в журнале, так еще и очень удивлялись уточняющим вопросам:"ВЫ чего хотите: только оформление договора КП и сопровождения или еще и формирования пакета документов и их проверки?" В ответ:"Какая проверка? Они говорят что ВСЕ уже проверили сами!" Я уже не помню какова их формулировка, но мне было понятно, что они фильтруют собственников от риелтеров, маскирующихся под собственников, и пытаются отсеивать "фонари". На бОльшую проверку они и не претендуют. Т.е. просто пытаются улучшить "качество"предоставляемой информации.
Ответ на сообщение Видимо это все таки сговор пользователя mobyl
Ну так не секрет, что люди по разному воспринимают одну и ту же напечатанную информацию. А к нам пару раз обращались покупатели, которые "нашли друг-друга сами" в журнале, так еще и очень удивлялись уточняющим вопросам:"ВЫ чего хотите: только оформление договора КП и сопровождения или еще и формирования пакета документов и их проверки?" В ответ:"Какая проверка? Они говорят что ВСЕ уже проверили сами!"
В итоге обошёлся без риэлтора, слегка сэкономив бабосики) Для интереса глянул объявы на НГС - варианты того агентства так и висят непроданные) ...согласна.)) Лишь бы 250 руб на пользу пошли, а не стали только "мелким жлобством" или припаркой сами помните кому.)) удачи.)