Я пытаюсь продать дом с земельным участком.
С документами полный порядок. Земля ИЖС, земли нас. пунктов. Дом, земля в собственности.
Все коммуникации. Рядом вся инфраструктура (школы/больницы 500-700м). Пригород Новосибирска.
Дала объявления на все возможные сайты, в ведущих агентствах недвижимости разместила. Даже собственный сайт по дому создали с рекламой в Яндексе (директ). Цену примерную поставили в объявлениях. На сайте вообще без цены, чтобы виден был отклик: кто позвонит, спросит цену, значит есть хоть какой-то интерес.
Проблема в том, что не звонят, не спрашивают. Вообще глухо. На сайте только смотрят фотографии, страницу "Контакты" вообще не открывают (есть возможность отслеживать поведение на сайте).
Складывается впечатления, что домами вообще никто не интересуется. Ну хоть просто бы цену спросили, может я его вообще даром отдаю. Нет, никто не спрашивает.
Или может я не так чего делаю?
Или правда частный дом стал совсем никому не нужен?
P.S. Специально не даю подробностей по дому, его фактическому месторасположению, а также не указываю никаких ссылок на объявления и т.д., чтобы данный пост был темой для обсуждения, а не рекламой. Мне важно понять общую ситуации по индивидуальному жилищному строительству и просто ваше мнение.
Топик закрыл(а) serega (08.11.13 23:56)