Ответ на сообщение Re: На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя superbear
|
Ответ на сообщение Re: На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя superbear
Ответ на сообщение Re: На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя Север2011
Ответ на сообщение Re: На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя AdresssNSK
Ответ на сообщение Re: На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя AdresssNSK
ну, мы же говорим конкретно про ситуацию ТС - сдается мне, он присмотрел новую кв., поэтому такая срочность в продаже, т.е. выписаться и перевестись в др. кв. у него скорее всего некуда - ну, мне так каацца Выписаться можно и заранее, выписки можно получить и быстро, переехать можно и по факту сделки, почему нет.))
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Ответ на сообщение Re: На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя Север2011
Так растолковали Вам уже, выше.)) Ну так растолкуйте схему то
Из моего опыта с просмотрами, я бы пока не увидел новое свидетельство у себя в руках, фиг бы отдал наличку. Так что схема с ячейкой онли
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Ответ на сообщение Re: На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя Тетя_Рита
Ответ на сообщение Re: На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя Тетя_Рита
а Вы попробуйте в качестве эксперимента прописать некоего субъекта и потом выписать - и узнаете что что мне мешает выписать некоего субъекта с моей жилплощади, если она моя
вот тут точно НИЧЕГО)) Что мне мешает пойти в какую-нибудь кассу и спросить сколько платить по такому-то адресу за квартиру?
Вы ошибаетесь. Люди уезжают в другие города или страны и не выписываются. В таком случае, что бы за них не платить в ЖЭУ предоставляется справка о временном выбытии. И квартплата снижается. А в домовой книге они числятся. А если установлены счетчики, то и справка не нужна. Что мне мешает пойти в какую-нибудь кассу и спросить сколько платить по такому-то адресу за квартиру?
Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым.
© В. Гюго
Ответ на сообщение На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя Center
Ответ на сообщение Re: На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя NadeZZhda
Ответ на сообщение Re: На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя Center
Да что ж это такое, а?))) Поделись, говорю, улыбкою своей! И она к тебе не раз еще вернется!)) и вообще у них выдача справок, например, по средам - вот реальная жизнь
Абсолютно мудрое решение, всегда приятно видеть адекватный образ мыслей. Вы не одиноки в этом. Да не об этом речь. Я узнаю размер задолженности и вычитаю его из суммы, которую передаю продавцу. .......
Ответ на сообщение Re: На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя Natus
п.3
Ответ на сообщение Re: На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя Belko
п.3
Ответ на сообщение Re: На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя авпвыапвапвап
А если хочется жить именно в этом месте, но кроме моего несчастного 1-го этажа ничего в бюджет не вписывается? Да и по сдаче зря вы так, здесь если сдавать, то только студентам. А им 1 этаж даже лучше ) далеко не факт. Зачем брать двушку с демпингом...если жить на 1 не хочется...а сдать первый этаж тоже сложнее....поэтому демпинг здесь поможет но тоже не быстро.
Ответ на сообщение Re: На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя авпвыапвапвап
Ответ на сообщение Re: На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя Belko
У нас тоже.)) Не поверите!))) у нас например в городе очень даже практикуется выписка после продажи, просто оговаривается это все в ДКП. А иначе как документы твои на покупку месяц готовятся да и у купившего тоже, прописаться пока их нет во вновь купленную квартиру невозможно со временной пропиской почему то не принято заморачиваться. Подают на выписку за несколько дней до готовности доков как раз чтоб в 7 дневный срок подать на прописку.
Ответ на сообщение На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя Center
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Жду попутного ветра...
У нас,в Новосибирске, уже давно практикуется выписка до сделки. Ровно с того момента как УФРС перестала принимать ДКП с фразами "обязуется сняться", "обязуется снять" и тд.У нас тоже.)) Не поверите!))) у нас например в городе очень даже практикуется выписка после продажи, просто оговаривается это все в ДКП.
А что в каждой продаваемой квартире продавец должен быть обязательно "прописан"? ну, мы же говорим конкретно про ситуацию ТС - сдается мне, он присмотрел новую кв., поэтому такая срочность в продаже, т.е. выписаться и перевестись в др. кв. у него скорее всего некуда - ну, мне так каацца
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Целая неделя - это очень даже хорошо. мы говорим о продаже и решении всех сопутств. вопросов за НЕДЕЛЮ...
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя Center
1). Так 1-е (последние, или ещё какие неудобные в чьём-то восприятии) этажи и объекты тоже продаются. Только не так в общей массе быстро, как более "ликвидные". А если хочется жить именно в этом месте, но кроме моего несчастного 1-го этажа ничего в бюджет не вписывается? Да и по сдаче зря вы так, здесь если сдавать, то только студентам. А им 1 этаж даже лучше )
И ещё, самое печальное - мне нельзя не продать в течении ближайшего месяца. Всё, час икс стукнет, и принцесса превратится в золушку (
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя ясена
Место и для проживания прекрасное. Я про то, что если кто то не захочет сам жить на 1 этаже, то для сдачи в аренду самое оно. 2 института в пяти минутах ходьбы ) 2). Почему только студентам сдавать? Место совсем "не айс" для обычного проживания - пусть и арендного?
3). А может оно и к лучшему? - И что конкретно такого уж произойдёт "сверх" заранее просчитанного?
Ответ на сообщение Re: На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя tolstopuz
(а то тут все заинтригованы и уже чего только не обсудили)Я был бы полным идиотом, если бы оставил себе всего неделю ) Так то, до "часа икс" ещё 2 месяца. Жутко интересно "как там процесс": Итого уже прошло 2 дня, осталось 5... или уже продали? Отпишитесь, автор! Правда интересно...
Ответ на сообщение На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя Александр.....
С другой стороны, "печально" у каждого свои. И 2 месяца "пролетают" быстро. Потому, советую уже сейчас решится на снижение стоимости до возможного минимума на "Х час". А уж с найденным потенциальным покупателем - как Вы понимаете далеко не факт, что с быстрым и беспроблемным расчётом - думать о дальнейших шагах. Я был бы полным идиотом, если бы оставил себе всего неделю ) Так то, до "часа икс" ещё 2 месяца.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя Александр.....
Если: время есть + нет особых условий + вариант средне-высокой ликвидности, то такой плавный ход вполне себе оправдан. Я предлагаю плавно "щупать" цену на понижение до появления реального интереса к квартире.
например.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя 180207
Мне нужно продать сейчас. Сезон, не сезон, это не важно. Я не считаю, что через 2 месяца продать будет легче. Более того, через 2 месяца я уже точно ничего продавать не буду. Продать нужно сейчас, желательно за налик либо с быстрым рассчётом. А запас времени, это всего лишь запас, там помимо продажи ещё дел немало будет. Эк Вы смелыми шагами прямо в самый несезон свою сделку несете.)) Почему считаете, что через 2 месяца продать будет легче и следует откладывать?))
Ответ на сообщение Re: На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя ясена
Именно так я и продала свою 1-ку на первом этаже. Продажа тоже была срочная. В течении месяца нужно было оплатить договор в Дискусе. Плюс я продавала квартиру сама, что позволило мне снизить цену на сумму, которая могла бы пойти на уплату комиссии. В итоге продала очень быстро. Если учесть, что в аналогичных вариантах заложена комиссия и торг, то продала не так уж и дешево. Потому, советую уже сейчас решится на снижение стоимости до возможного минимума на "Х час".
научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)
Ой беда-беда, зачем же я продала свою квартиру. Кто ж меня теперь с 9-го возмет. А счастье было совсем близко, т. е. низко. ...но главный плюс 1 этажа - для жениха при выкупе невесты
научу наступать на грабли...с подскоком, слева, справа, с разбегу......... опять сгорела...интересно, к пенсии ума прибавится(с)
Ответ на сообщение Re: На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя Sofya
Ответ на сообщение Re: На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя geilogmu
Бухой что ли? Топик не читал, но осуждаю Хоть бы людей не смешил. весь этот дурацкий топик не читал, но стопудово это завуалированный п.3 в ожидании на жадного идиота
Ответ на сообщение Re: На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя geilogmu