|
|
|
Ответ на сообщение На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя Center
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Ответ на сообщение На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя Center
Ответ на сообщение Re: На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя Север2011
Ответ на сообщение Re: На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя AdresssNSK
Посмотрите сами газетки/сайтики с объявлениями "куплю".Честно сказать, рубрика "куплю" это самое последнее место, куда я бы пошл чтоб узнать цену. Там одни любители халявы публикуются, и агентства, в надежде словить эксклюзив ) Реальные покупатели не пишут дурацких объявлений в эту рубрику, а изучают выставленные варианты и работают с ними.
Ответ на сообщение Re: На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя Center
Ответ на сообщение Re: На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя Center
Я правильно понимаю, что поставь я сейчас ценник 2300, то завтра у порога встанет очередь на просмотр? )Если "выставите" (куда??) квартиру и отключите тел., к примеру, то тогда-нет, конечно.
Ответ на сообщение Re: На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя AdresssNSK
За 2 недели 0 просмотров-это где?Это в квартире ) Само то объявление смотрят, но до просмотра квартиры дело не доходит (
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
тем более 1й этаж 
Ответ на сообщение Re: На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя Север2011
может и 2 млн. оч дорого тем более 1й этажЯ ж не просто так среднюю цену за аналогичные варианты написал

Ответ на сообщение Re: На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя Тетя_Рита

п.3
Ответ на сообщение Re: На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя Тетя_Рита
Ответ на сообщение Re: На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя Belko

а плюсы в высоких этажах это меньше мух пыли и прочей эрунды! почему у вас так их не любят!Ответ на сообщение Re: На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя Тетя_Рита
Несоблазнительно выглядите в рекламе.)) Кроме цены чегонить из фотографий позавлекательнее поставьте.) Я понимаю, что не Вы ставите, ну посоветуйте поставить.))За 2 недели 0 просмотров-это где?Это в квартире ) Само то объявление смотрят, но до просмотра квартиры дело не доходит (
Я прекрасно понимаю все плюсы и минусы 1 этажа. Однако, квартира есть, и её нужно продать ) В качестве маленького плюсика - 1 этаж довольно высокий и лоджия имеется ) Ну и всегда свободные парковочные места под окном, тоже кого то заинтересуют. Розеточку зимой к электроподогреву бросить, тачку на улице пропылесосить нормальным пылесосом, кому то тоже может быть важно.Если Ваш риэлтер знает вот это вышеприведенное заклинание продажи первого этажа, а также имеет несколько своих, да еще Вы по цене готовы двигаться-то все будет ОК.))
П.С. Сам себе выбираю не первый этаж категорически![]()
Несоблазнительно выглядите в рекламе.)) Кроме цены чегонить из фотографий позавлекательнее поставьте.) Я понимаю, что не Вы ставите, ну посоветуйте поставить.))Ну не знаю, риэлтор сама фоткала приходила. И описание вроде нормальное. Да и так смотрю, вроде нормально всё выглядит. Я б ссылку дал показать, но как бы за рекламу не посчитали... Показывать готов круглосуточно без обедов и выходных, в хате всегда кто то есть. А вот на желающих прийти посмотреть реальный дефицит (
Я уважаю Ваш выбор. Если Вам удобно таскать по лестнице или пихать в лифт сначала вещи, потом детские коляски, велосипеды, думать, что может произойти с Вашим маленьким ребенком в лифте и т.д. и т.п. Но первый этаж ничуть не хуже остальных. Вопрос вкуса.Вот Вы вроде неглупая тётя, а реклама 1го этажа у Вас крайне глупая
В прошлом году продавала кв. на 8 эт. - впервые услышала сей убойный аргумент, что "в лифтах маньяки - поэтому хотим дом без лифта"

Исправлено пользователем Север2011 (11.05.13 22:37)
Ответ на сообщение На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя Север2011
Ответ на сообщение Re: На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя Lamer
кстати, у нас как раз по записи с камеры поймали и заставили всё вымыть мелких засранцев, которые в лифте на стенах напакостили
Исправлено пользователем Север2011 (12.05.13 00:08)
Ответ на сообщение Re: На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя Lamer

большинство покупателей денег не имеет, а надеется на ипотеку.Здесь дураков 2.
Ответ на сообщение Re: На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя Grieg
жизнь прекрасна!
Слава богу, под окном никто не орёт не ходит и не курит ) Насекомые и пыль - есть такое, но не настолько критично. Шума нет совсем, под окнами дорога только для тех кто паркуется, сквозного проезда нет )Ну в нашем случае особенности первого этажа проявлялись в отдельно-взятом доме. Прожил на первом этаже два года с маленьким ребенком. От прохладного пола спасал ИК подогрев по всей площади, а от лишних звуков хороший стеклопакет. Первый этаж просто туговато продается, это нужно признать. Многие их даже не рассматривают. И даже мой покупатель, когда впервые звонил и задал вопрос про этаж, судя по реакции не собирался приезжать. Но мне удалось его убедить

многие ведь даже не рассматривают квартиры на первомп.3
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя Галинка
Доводчики я контролировал, а когда въехали так там вообще старая железная дверь на пружине стояла. Это был полный аншлаг. Пришлось организовывать подъезд срочно на установку новой двери. А на вторую поставил доводчик за деньги со скидки за организацию по установке двери у компании домофонной. Мусорные баки были на другой стороне и машины далеко относительно. У меня теща живет на первом этаже, там в квартире очень сыро и холодно. Младшая сестра постоянно болеет. В нашем новом доме, например подача тепла идет сверху и нижние этажи опять же в морозы подмерзают. Вторую квартиру выбирали с умом. Теперь у нас 6-ой этаж, не во вдор, не к мусорным бакам, подальше от лифтовой шахты, на солнечной стороне и еще у нас свой предбанник на две квартиры. Получается что с площадки две двери. Конечно, все минусы видно в процессе проживания в конкретном доме в конкретном месте. Но о них же никто не расскажет при продаже. Поэтому люди страхуются сразу от всех возможных минусов первого этажа и не рассматривают их при покупке. Как часто пишут в объявлениях-первый и последний этаж не предлагать. Первую квартиру купили осознанно на первом этаже. Была довольно интересная цена. Делали в ней капитальный ремонт, заливали пол с утеплителем и постелили ИК-пленку для подогрева под ламинат. Это дало плюс при продаже. А если бы моя квартира была как все, я бы ее продавал не неделю.Ответ на сообщение На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя Center

п.3
Ответ на сообщение Re: На сколько дешевле ставить ценник, чтобы хата продалась за неделю? пользователя жилец
филолог-ипотечник

про интеллигентную бабушку, или радостных счастливых молодоженов. Могу с деталями и картинками. В этой истории нет места сытым, а тем паче зажравшимся, а в остальном welcome!Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.