Ответ на сообщение Re: Для риэторов... и свех, всех, всех.... пользователя колонель
|
Ответ на сообщение Re: Для риэторов... и свех, всех, всех.... пользователя колонель
Ответ на сообщение Re: Для риэторов... и свех, всех, всех.... пользователя Ogor
никакого повышения стоимости услуг не будет.. как была - "по договоренности", так и останется.. каждое АН Сегодня был в НГС, рекламу проплачивал, со следующего месяца стоимость поднимается на 30%. На сколько в связи с этим Ваше агентство поднимет цену услуг. И вообще поднимет или нет? Кстати, НГС просто берет больше денег, услуги те же самые.
хочу себя рекламировать, а нельзя...
Ответ на сообщение Re: Для риэторов... и свех, всех, всех.... пользователя megadom
...и пусть ваши Желания сойдут с ума от ваших Возможностей...
А Вы что, уже покинули эту профессию? А вы, продажные, ничего целыми днями не делающие риелторы, не хотите поднимать цены? Хорошими пытаетесь прикинуться? Не получиться - мы Вас насквозь видим.
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Ответ на сообщение Re: Для риэторов... и свех, всех, всех.... пользователя Ptica_Schastia
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Для риэторов... и свех, всех, всех.... пользователя megadom
...здесь выкатилась скупая риелторская слеза... у нас это 3% при покупке.. и всё..
Британские ученые доказали, что ежу вообще ничего не понятно)
Ответ на сообщение Re: Для риэторов... и свех, всех, всех.... пользователя atarin
Ответ на сообщение Re: Для риэторов... и свех, всех, всех.... пользователя Север2012
ну что вы по себе судите других.. я комиссией такой доволен... ...здесь выкатилась скупая риелторская слеза...
хочу себя рекламировать, а нельзя...