В ответ на: Какая то неразбериха идет со стоимость услуг АН в нашем городе.
Всегда было 6 % , а теперь kризис и не понятно кто кого чего сколько.
На мой взгляд нужно сделать ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ комиссию для обоих участников сделки в размере 3%.
Сразу станет проще всем участникам сделок.
АН начнут отстаивать интересы всех участников и любой из участников сможет обратиться по гарантии.
P/S?
Прошу не писать в этой теме про дорого или дешево так как дорого это когда 6% с каждого, а нормально это по 4% с каждого. Если кто то хочет про дорого дешево создайте другую тему....
ответом будет цитата из классики
итак - М.Булгаков, "Собачье сердце"
...."Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
- Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить?
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет.
Взять все, да и поделить...
- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал.
- Вы и способ знаете? - Спросил заинтересованный Борменталь.
- Да какой тут способ, - становясь словоохотливым после водки, объяснил Шариков, - дело не хитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.
- Насчет семи комнат - это вы, конечно, на меня намекаете? - Горделиво прищурившись, спросил Филипп Филиппович.
Шариков съежился и промолчал.
- Что же, хорошо, я не против дележа. Доктор, скольким вы вчера отказали?
- Тридцати девяти человекам, - тотчас ответил Борменталь.
- Гм... Триста девяносто рублей. Ну, грех на трех мужчин. Дам - Зину и Дарью Петровну - считать не станем. С вас, Шариков, сто тридцать рублей. Потрудитесь внести.",,,
кстати, а вам ТС, конкретно, зачем все это? вы каждый день продаете/покупаете/сдаете/снимаете? или цитатой я угадал - вы тот самый борец за мировую справедливость?
Взять все и поделить!