Погода: 15 °C
03.0721...23облачно, дождь
04.0722...24пасмурно, дождь
  • В ответ на: выяснилось что в 3х один и тот же номер.
    Вот это как раз и показатель того, что агентство (а реально это скорее всего частные лица, которые не зарегистрированы, налогов не платят и ни за что не отвечают) размещает фиктивные варианты. На портале есть значок показать все варианты в этом доме или этого агентства, и можно увидеть,например, одни и те же фотографии на разных предложениях квартир, причем как то видел даже не убранные надписи на этих фотографиях, показывающие, что они скачаны с украинского сайта. Если у агентства очень низкие цены по всем предложениям, то они явно фиктивны. Висят эти предложения месяцами, конечно, для заманивания клиентов. Но вообще, из недавнего личного опыта, не надо обращаться в одно агентство, лучше звонить сразу в кучу, в т.ч. можно и этими недобросовестными типчиками не брезговать, чем больше агентств тем у них больше будет для вас вариантов, хотя, конечно, надо быть готовым к тому, что разные агентства будут звонить с предложением одного и того же варианта. Ну и каждый день мониторить нгс недвижимость, чтобы не пропустить подходящий вариант без посредников, так как мне самому звонили от агентств с предложением варианта, висящего на нгс от собственника.

  • на нгс ВСЕ предложения по аренде квартир с более менее хорошими вариантами на фото являются фиктивным!!!!!

    вынужденный ремонт в квартире.

  • В ответ на: на нгс ВСЕ предложения по аренде квартир с более менее хорошими вариантами на фото являются фиктивным!!!!!
    Ммм..., Все - это 100%?:миг:
    Интересно, следует ли из этого вывод, что предложения квартир с плохими вариантами на фотографиях, (а тогда зачем "такое" выставлять?), более правдоподобны?:смущ:Кстати, знакомые доделывают ремонт 1-й в новом доме, а потом завезут туда приличную мебель и бытовую технику. Просят заняться ими - сдать в аренду. Так вот думаю, м.б. и правду фото не делать. Или сфотографировать, но на НГС не выставлять. Кто хочет, придет и посмотрит так. :улыб:

    Все меняются: события, субъекты, объекты.
    И это неизменно)).

  • Я в поисках квартиры для аренды на объявления без фото не обращал вообще! Смысл терять время на объезд вариантов, когда по фото можно понять, куда точно не поедешь смотреть...

    e-commerce

  • В ответ на: Ммм..., Все - это 100%?
    Интересно, следует ли из этого вывод, что предложения квартир с плохими вариантами на фотографиях, (а тогда зачем "такое" выставлять?), более правдоподобны?:смущ:
    Вы ставите смайлик с краснеющей от стыда мордочкой, потому что сами понимаете, что пишите всякую фигню и вам за это стыдно?
    Вам, риэлторам, не понять почему фиктивные варианты так раздражают клиентов!

  • В ответ на: Я в поисках квартиры для аренды на объявления без фото не обращал вообще! Смысл терять время на объезд вариантов, когда по фото можно понять, куда точно не поедешь смотреть...
    А вот это, на мой конечно взгляд, не всегда верный подход. Почему? Ну..., скажем при хорошем ремонте/приличной мебели/дизайнерской планировке и т.д. и т.п. это вполне оправданно. Но там понятно и цены немного другие.
    А при вполне обычных вариантах: жилмассив/хрущ./мебель жилая/косметический ремонт..., это теряет смысл. Здесь больше "играет" цена. И потому, скорость сдачи что ли. Поэтому, если риэлтор по аренде будет кататься и фотографировать, пусть и разные по адресам квартиры, но с вполне одинаковыми по набору условиями проживания..., то упустит время.
    И еще не всегда фотографии в квартирах хорошо получаются. Да и все не запечатлишь. Так что вполне вероятно, что то что Вам понравилось/не понравилось на фотографии подойдет/не подойдет Вам по другим условиям.

    Все меняются: события, субъекты, объекты.
    И это неизменно)).

  • Это его РАБОТА предоставлять услуги, а именно кататься и фотографировать, иначе за какие заслуги им платить?

    e-commerce

  • п.9
    1). Такой симпатичный смайлик, краснеющий от собственной смелости, я поставила в ответ на Вашу фразу: "на НГС Все предложения по аренде квартир с более менее хорошими вариантами на фото являются фиктивными !!!!!", (вроде верно записала). И мой ответ, как видите, относился к тому, что из одного немного абсурдного по обобщениям вывода, (а то, что Вы Все варианты, с "хорошими", пусть даже с Вашими озвученными выше критериями, прозвонили/просмотрели - ну не верю...), вполне может последовать и другой абсурдный вывод, озвученный мной. Т.е., из одной фигни, как Вы выражаетесь, вполне может последовать и другая ... кхм ...фигня.
    P.S. Конечно, вполне существует вероятность, что Вы искали квартиру в 3-х домах, и тогда... Все Обо Всем знаете. :улыб:
    И тогда..., тогда мне станет "немноооожко" стыдно. :смущ: Возможно...

    Все меняются: события, субъекты, объекты.
    И это неизменно)).

    Исправлено пользователем scanner (12.05.10 17:37)

  • В ответ на: Вам, риэлторам, не понять почему фиктивные варианты так раздражают клиентов!
    2). Вам, клиентам, не понять - почему фиктивные клиенты/варианты так раздражают риэлторов!

    P.S. Это даже не жалоба на "тяжкие труды", а так... констатация факта. :улыб:

    Все меняются: события, субъекты, объекты.
    И это неизменно)).

    Исправлено пользователем ясена (12.05.10 15:43)

  • п.9

    Это ваша работа! И не понимаю...зачем мне к примеру быть фиктивным клиентом? Мож просто это такие же как и вы риэлторы?

    e-commerce

    Исправлено пользователем scanner (12.05.10 17:37)

  • В ответ на: Это его РАБОТА предоставлять услуги, а именно кататься и фотографировать, иначе за какие заслуги им платить?
    1). Абсолютно верно. Предоставлять услуги. Но какими методами/способами/действиями, (естественно, не противореч. действующему законодательству), риэлтор будет это осуществлять... Это все на усмотрение риэлтора/АН. Некоторые пункты закрепляются в договоре. Многие нет.
    2). Если, например, была договоренность, что 2 раза скатался, 3 сфотографировал и тогда - получи услуги. Тогда да, нарушил условия - нет услуг. Насколько понимаю, речь шла об аренде? Чаще всего, предполагаемый клиент даже не то что не подписывает с риэлтором какое-то соглашение об определенных услугах/работах, а и даже заявку на поиск вряд ли оставляет. Просто смотрит НГС и чего-то ищет. Так что вряд ли здесь возникают чьи-то права/обязанности.
    3). За Заслуги, за Выслуги, за.... не надо. Достаточно просто за услуги. :улыб:

    Все меняются: события, субъекты, объекты.
    И это неизменно)).

  • В ответ на: 1). Такой симпатичный смайлик, краснеющий от собственной смелости, я поставила в ответ на Вашу фразу: "на НГС Все предложения по аренде квартир с более менее хорошими вариантами на фото являются фиктивными !!!!!",
    Милая девушка риэлтор, это была не моя фраза. Вы промахнулись.
    Но, все это не важно. Вы главное пишите, не останавливайтесь. Я готов с Вами спорить о чем угодно. Ибо пытаться прочитать и понять Ваши посты становится самым интересным моим занятием.

  • В ответ на: Это ваша работа!
    Вы правы, моя. Точнее, какая-то ее часть. :смущ:
    В ответ на: И не понимаю...зачем мне к примеру быть фиктивным клиентом?
    Слово "фиктивный" каждый понимает в данном случае по-своему. Кому-то не нравится, что вариант, за который 5 минут назад "взят" задаток, до сих пор "висит" в Справочнике. При том, что Справочник вышел 3 дня назад, а подача в него рекламы происходит раньше. А кому-то не нравится, что один и тот же клиент "трезвонит" по 10 похожим вариантам жилья, но категорически не хочет что-то смотреть. А потом через неделю, (или в выходные), срочно решает все посмотреть. "Типа я тут рядышком. в соседнем доме". :миг:
    В ответ на: Мож просто это такие же как и вы риэлторы?
    Зачем? Да и риэлтора практически всегда можно "определить".:улыб:

    Все меняются: события, субъекты, объекты.
    И это неизменно)).

  • В ответ на: Кому-то не нравится, что вариант, за который 5 минут назад "взят" задаток, до сих пор "висит" в Справочнике. При том, что Справочник вышел 3 дня назад, а подача в него рекламы происходит раньше. А кому-то не нравится, что один и тот же клиент "трезвонит" по 10 похожим вариантам жилья, но категорически не хочет что-то смотреть. А потом через неделю, (или в выходные), срочно решает все посмотреть. "Типа я тут рядышком. в соседнем доме".
    Как говорил товарищ Сталин: "других писателей у меня для вас нет".
    Вот и риэлторам клиенты не нравятся.
    ....мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
    Удивительный бизнес эти риэлторские услуги.

  • предупреждение
    Вот поэтому я и большинство моих знакомых к риэлторам за километр не подходят, т.к. хотят получить именно УСЛУГИ и платить за УСЛУГИ. Я когда снимал квартиру сам нашел несколько вариантов от собственника за пару часов (в общей сумме) лазания в инете. и никак не через НГС, т.к. там все проплачено АН

    e-commerce

    Исправлено пользователем serega (12.05.10 22:12)

  • В ответ на: Милая девушка риэлтор, это была не моя фраза. Вы промахнулись.
    Прошу прощения. :knix: И "на старуху бывает проруха". Вы правы. Данную фразу написал другой участник форума чуть выше.
    В ответ на: Ибо пытаться прочитать и понять Ваши посты становится самым интересным моим занятием.
    Понятно. Надо писать фразы короче. Да и с запятыми, похоже, перемудрила. Ну..., хоть кому-то польза/интерес есть. :улыб:

    Все меняются: события, субъекты, объекты.
    И это неизменно)).

  • В ответ на: Как говорил товарищ Сталин: "других писателей у меня для вас нет".
    Угу. А чтоб ни у кого не возникало никаких в этом сомнений, других тихо "переводили".
    В ответ на: Вот и риэлторам клиенты не нравятся.
    Речь ведь не о том, что нравятся/не нравятся. разжражают/не раздражают. Просто Каждый преследует Свои интересы. И при этом часто играет в разные "игры". И немного понимания/вежливости/четкости с обоих сторон еще никому не мешало как в жизни, так и в работе. Или я не права? :dnknow:
    В ответ на: ....мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
    А может это неправильные мыши? Или кактус это их Все. С другой стороны, если сначала зачистить колючки... А потом "красиво сервировать"... :смущ:
    В ответ на: Удивительный бизнес эти риэлторские услуги.
    Да. С каждым годом все больше к этому "склоняюсь". А еще и увлекательный, и клиенты часто замечательные и т.д. и т.п. :улыб:

    P.S. А у Вас разве не так?

    Все меняются: события, субъекты, объекты.
    И это неизменно)).

    Исправлено пользователем ясена (12.05.10 17:59)

  • В ответ на: P.S. А у Вас разве не так?
    У меня не так)
    Я ни какого отношения к этому бизнесу не имею (слава богу)))

  • п.9

    Хорошо, уточняю вопрос: в Вашем Деле разве не так? :улыб:

    Все меняются: события, субъекты, объекты.
    И это неизменно)).

    Исправлено пользователем scanner (14.05.10 08:57)

  • В ответ на: Хорошо, уточняю вопрос: в Вашем Деле разве не так? :улыб:
    По-разному бывает. Иногда так, иногда не так.
    Однако мы от темы отклонились)
    Если что пишите в личку:миг:

  • В ответ на: По-разному бывает. Иногда так, иногда не так.
    Однако мы от темы отклонились)
    Если что пишите в личку:миг:
    1). В принципе, как и предполагалось. :улыб:2). Да. В этом Вы точно правы. Это просто привычка "докапываться" до собеседника. Чтоб хоть немного понять, на какой он "волне". Или, наоборот, "достучаться" чтоб понял. :смущ:3). Возьму на заметку. :knix: (Где ж моя "бальная" книжечка затярялась?).

    P.S. Последний вопрос был риторический.

    Все меняются: события, субъекты, объекты.
    И это неизменно)).

    Исправлено пользователем ясена (13.05.10 19:29)

  • Интересно, что мешает ввести для агентств и агентов регистрацию на сайте? Потом разделить объявления на частные и коммерческие (наподобие как на нгс-авто). Захотел - отсортировал частные, захотел - коммерческие. Безусловно, риэлторы под видом собственника могут туда пробиться, но тогда разговор короткий - Вы риэлтор? Да! тогда пшол на....! и в Бан!

    С уважением, Юрий

  • Интересно, вот уже не первый человек говорит, что обходит Риэлтеров и НГСНедвижимость. А как в реальности сняли-молчок.
    Какой канал для съёма использовался?
    Как сняли квартиру?
    Какой портал-мортал помог?
    --------------------------------------------------------
    интересуюсь, как сдатчик (сейчас) 1-к недешёвой квартиры в центре (с)

  • этот абсурдный вывод был не мной придуман это слова самих же риэлтеров.
    далее они начинают описывать отношения с нгс и дороговизну размещения рекламы следовательно необходимость размещения всякий якобы сладких вариантов. чтобы люди звонили. а по телефону им скажут что именно эту квартиру сдали, но есть другие.. расскажите что вас интересует.. ?:улыб:


    вот и все..

    вынужденный ремонт в квартире.

  • очень хорошая мысль кстати.
    я кстати теперь понимаю почему такая низкая отдача была от моего обьявления по аренде на нгс.
    звонили исключительно риэлтеры.
    наверняка это связано именно с тем что большинство людей тут уже ничего не ищут..

    вынужденный ремонт в квартире.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: