Есть дом под Краснодаром, продадим или обменяем на недвижимость в Новосибирске.
Чем меньше информации о тебе известно, тем меньше ты уязвим.
|
Ответ на сообщение Обмен недвижимости Краснодар-Новосибирск пользователя Mariufa
Ответ на сообщение Обмен недвижимости Краснодар-Новосибирск пользователя Mariufa
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Обмен недвижимости Краснодар-Новосибирск пользователя Crevan
Что такое Аякс? В ДубльГисе не значится. Земляки??? Омайнготт!
Попробуйте через наш Аякс, вроде бы они с межгородом активно работают. Да и контора немаленькая. Экспресс-недвижимость когда-то пыталась таким заниматься, но Милу Гончаренко я давно уже не видел, так что хз, что там сейчас.
А вообще лучше продать и купить, так будет намного проще
Ответ на сообщение Re: Обмен недвижимости Краснодар-Новосибирск пользователя Mariufa
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Обмен недвижимости Краснодар-Новосибирск пользователя Ватрушкин
http://www.mian.ru/Миан работают отвратительно. Написала им запрос, они в ответ-вам позвонит ваш менеджер, если не позвонит, позвоните нам сами. МИАН -
Ответ на сообщение Re: Обмен недвижимости Краснодар-Новосибирск пользователя Mariufa
Ответ на сообщение Re: Обмен недвижимости Краснодар-Новосибирск пользователя AA
Вполне разумно сказали, продаем. Но не исключаем варианты обмена. Я знаю, что вам нужно!
Деньги!
Деньги — специфический товар (вещь), который является универсальным эквивалентом стоимости других товаров. Деньги есть товар, который функционирует в качестве меры стоимости и в качестве средства обращения. Через деньги выражают стоимость других товаров, поскольку они обмениваются на любой из них.
Вам надо поменять дом в Краснодаре на деньги, а деньги в Новосибирске - на квартиру!
Ответ на сообщение Re: Обмен недвижимости Краснодар-Новосибирск пользователя Bashennyi
Еще не передумали! Написала в личку! Вы ещё не передумали меняться на Новосибирск? Я обменяю квартиру в Бердске на Краснодар. Если интересно-пишите!
Ответ на сообщение Re: Обмен недвижимости Краснодар-Новосибирск пользователя Natus
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих Жванецкий
Хочу домик)
Ответ на сообщение Re: Обмен недвижимости Краснодар-Новосибирск пользователя mErCiLeSs
Исправлено пользователем ИРУСЯ (17.07.18 14:41)
Ответ на сообщение Re: Обмен недвижимости Краснодар-Новосибирск пользователя Crevan
Понимаю, что прошло 8 лет. Угу, как обмен на берцк - при том, что по ценам квартиры в Краснодаре и Нске примерно сопоставимы (однушка в новом доме на Горском и аналогичная в Краснодаре на КМР по цене не отличаются, за Большевистскую, например, пришлось бы чуть доплатить)
Ответ на сообщение Re: Обмен недвижимости Краснодар-Новосибирск пользователя mErCiLeSs
Ответ на сообщение Re: Обмен недвижимости Краснодар-Новосибирск пользователя seabee
Ответ на сообщение Re: Обмен недвижимости Краснодар-Новосибирск пользователя kapibara
Ответ на сообщение Re: Обмен недвижимости Краснодар-Новосибирск пользователя ИРУСЯ
Ответ на сообщение Re: Обмен недвижимости Краснодар-Новосибирск пользователя kapibara
У меня с этим ассоциация, как сторонники Новосибирска + 45 в тени В Краснодаре не было за последние 3 года ни разу.
Максимум + 39.
Ответ на сообщение Re: Обмен недвижимости Краснодар-Новосибирск пользователя Линочка
Ответ на сообщение Re: Обмен недвижимости Краснодар-Новосибирск пользователя ИРУСЯ
Хочу домик)
на днях репортаж с Краснодара не смотрели, что школа побила свой же рекорд по количеству первых классов? дела там с дет садами, школами, ВУЗами?
Ответ на сообщение Re: Обмен недвижимости Краснодар-Новосибирск пользователя otvet
Исправлено пользователем kapibara (23.08.18 21:24)
Ответ на сообщение Обмен недвижимости Краснодар-Новосибирск пользователя kapibara
...так то по всем СанПИНам класс (или группа в д/с) 26 человек Не более 30 человек в классе, начальная школа (1-4 класс) и с 9 по 11 класс - только
Ответ на сообщение Re: Обмен недвижимости Краснодар-Новосибирск пользователя Drakonn
В Нске в обычных школах 30 чел. В лицеях / гимназиях по 35-40 чел. ...так то по всем СанПИНам класс (или группа в д/с) 26 человек
Ответ на сообщение Re: Обмен недвижимости Краснодар-Новосибирск пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: Обмен недвижимости Краснодар-Новосибирск пользователя Drakonn
не знаю что там с санпинами, но когда я училась в школе (а было это очень давно), потом мои дети, так в классе ВСЕГДА было минимум три ряда парт по пять штук (а то и по шесть) и все они практически всегда были заняты! Сколько это человек? ...так то по всем СанПИНам класс (или группа в д/с) 26 человек
Ответ на сообщение Обмен недвижимости Краснодар-Новосибирск пользователя kapibara
Ответ на сообщение Re: Обмен недвижимости Краснодар-Новосибирск пользователя Евгенн
Исправлено пользователем Alippa (30.08.18 11:46)
Построили. Кирпичную. Большуууууую. Прям в середине жилмассива Плющихинский. Кстати, поинтересуйтесь, сколько первых классов в школе на старом МЖК, к которой относится
весь Дискус возле бывшей барахолки. Построив огромное количество жилья, там так и не построили
пока ни одной новой школы.
Исправлено пользователем ИРУСЯ (30.08.18 12:12)
Так в НОРМАЛЬНЫХ районах везде, в любом городе, со школами порядок. Уважаемый(ая), вам следовало внимательнее читать мой пост.
Я писал: "Никакой проблемы со школами в НОРМАЛЬНЫХ районах Краснодара нет".
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
Ответ на сообщение Re: Обмен недвижимости Краснодар-Новосибирск пользователя seka64
Ответ на сообщение Обмен недвижимости Краснодар-Новосибирск пользователя ИРУСЯ
Много людей с Кавказа - он совсем рядом. А у них традиционно многодетные семьи. Уж не знаю почему, но в Краснодаре гораздо больше детей, чем в Новосибирске.
Ответ на сообщение Re: Обмен недвижимости Краснодар-Новосибирск пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Обмен недвижимости Краснодар-Новосибирск пользователя seka64
Ну, ну... Адыгея, так вообще с Краснодаром "через дорогу". Или адыгейцы это не кавказцы, а степенный, спокойный народ вроде финнов? Людей с Кавказа - немного. Их в Ставропольском крае много. Краснодар - "русский город".
Ответ на сообщение Re: Обмен недвижимости Краснодар-Новосибирск пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: Обмен недвижимости Краснодар-Новосибирск пользователя OLDMAN
В Испании и Греции тупо работы нет, поэтому и не рвутся. Будь там все норм с работой - туда бы полевросоюза переехало. Тем более на пенсию в Испанию таки активно едут - те кто побогаче. Ну и не надо забывать что самоубийств в Скандинавиях побольше - от их него сумрачного климата. Однако в той же Финке, Норвегии, Исландии люди живут и не рвутся в Испанию и Грецию. Может с детства фруктов наедались?
Кстати, зимы стали значительно теплее. Как вспомню 79-85 года, прохладненько было, без валенок никуда.