Ответ на сообщение Re: Центральное агентство недвижимости пользователя Север2011
|
Ответ на сообщение Re: Центральное агентство недвижимости пользователя Север2011
Ответ на сообщение Re: Центральное агентство недвижимости пользователя Таню
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...
Ответ на сообщение Re: Центральное агентство недвижимости пользователя Помещик
Ответ на сообщение Re: Центральное агентство недвижимости пользователя Павелл
Да, просто шедевр логики. В п.5.1 указано что в случае недовольства агенством и отказа от исполнения Вами договора Вы обязаны возместить агенству стоимость предоставленных услуг по прейскуранту, а в п.6.2 указано что Вы с ним ознакомлены.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Исправлено пользователем Tarz (29.07.14 12:05)
Ответ на сообщение Центральное агентство недвижимости пользователя Tarz
Давайте..давайте!Давите всех..У меня жинка от аренды отходит(дети ит.д и т.п)на продажах остается..Клиента будем приглашать на шашлыки в наше поместье(банкет входит в комиссию ) То ли еще будет )
Да много кто подписывает Кто им до сих пор это подписывает...
Ответ на сообщение Re: Центральное агентство недвижимости пользователя 180207
1. Это главный козырь, как я вижу для АН. Но для человека, который "попал" это какое имеет значение? И вообще, вот за годы существования форума, сколько здесь реально некрасивых историй про АН наберётся, вот прям не вброса за потрындеть, например 300-400 (но почему-то кажется меньше).
И сколько за это время прошло нормальных удачных сделок в АН, разница думаю более чем ощутимая
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел
Ответ на сообщение Центральное агентство недвижимости пользователя Lazura
Ответ на сообщение Re: Центральное агентство недвижимости пользователя seka64
Ответ на сообщение Re: Центральное агентство недвижимости пользователя 180207
После того, как недавно была очередная опупея с очередным МММ-2012(13)(14) я нисколько этому не удивлен. Да много кто подписывает
Меня если честно поражают люди отдающие правоустанавливающие документы не пойми кому. что касается по копиям/ или по оригиналам . Когда я заключала договор у меня взяли копии , а по хорошему они забирают оригиналы и увозят в центральынй офис , так вот ( это с их объяснений) если бы договор был заключен по оригиналам , то мне нужно было бы ехать в их централ офис писать там заявление и оттуда забирать документы . Как хорошо , что я оригиналы никогда никому не даю и не показываю , только копии )
Ответ на сообщение Re: Центральное агентство недвижимости пользователя Chomi1975
Ответ на сообщение Re: Центральное агентство недвижимости пользователя Tarz
Не соглашусь. После того, как недавно была очередная опупея с очередным МММ-2012(13)(14) я нисколько этому не удивлен.
Ответ на сообщение Re: Центральное агентство недвижимости пользователя Dezzy1
Здравствуйте .А работника ЦАН , если не сложно прокомментировать данный пункт. Есди договор был по копиям и я изъявила собственное желание расторгнуть данный договор, что необходимо для этого сделать
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
О чем я и писала... да да да ! я с вами соглаушсь . Сейчас все таки дали мне телефон юриста , я позвонила . Она сказала , что побольшому счету тк вы сразу сняли с рекламы то писать нчиего не надо , но для спокойствия вы имеете право .
Спасибо, очень приятно такое читать, не скрою. У Вас все данные для того, чтобы быть хор. юристом зря тратите время в АН...
Ответ на сообщение Re: Центральное агентство недвижимости пользователя Lazura
Да, должны будете заплатить, за сопровождение сделки. Потому что чудес не бывает и на практике, эти же соседи придут к Вам увидев, например, банер или рекламу, которую разместило агентство. Данный пункт появился в том числе и благодаря различным хитромудрым кидающим, которые после показа возвращаются к продавцу самостоятельно и предлагают все оформить мимо агентства. следующий пункт : Найдя потенциального покупателя самостоятельно я его должна вам привести. Приведу что дальше ? неужели за то , что я сама нашла через знакомых покупателя агентству заплатить за это ? тк я связана по рукам и ногам , у меня ЭКСКЛЮЗИФФФФФФФФ
Ответ на сообщение Re: Центральное агентство недвижимости пользователя Kota
Возможно да и на форуме были ранее темы про давление АН на людей отдавших оригиналы , и зачем мне восстанавливать или у вас чисто спортивный интерес. вам известны страшные истории с доками??
или вы не знаете как восстановить? *при необходимости?
Ой, держите меня семеро! Агентство - это организация, ответственность (материальную) несут конкретные люди - руководитель (за все договора подписанные на "задатке" или при показе объекта) и аналитик - который несет материальную ответственность по сделке и дает разрешение выйти на сделку (не знаю в каком процентном соотношении с собственником агентства).
В случае, если после проведения сделки, возник факт материального возмещения, а при этом в организации все проверенно и есть соответствующие документы, т.е. нет вины конкретных людей и агентства, ущерб потерпевшему выплачивается за счет средств собственника.
Все офисы агентства находятся в собственности, а не в аренде, это подтверждает финансовые возможности компании.
После подписания предварительных договоров, все документы передаются в юридический отдел и
1. Их проверяет аналитик и пишет свое заключение, с указанием какие необходимо предоставить документы, чтобы сделка состоялась.
2. Далее пакет попадает к эксперту-юристу, задача которого проверить все еще раз и собрать необходимы для сделки документы, проверить подлинность имеющихся.
3. Вечером, накануне сделки, когда предполагается что все собрано, пакет вновь попадает на проверку аналитику, он проверяет все повторно. В случае, если все соответствует его требованиям, дает разрешение на сделку, после этого возможно записаться на расчеты к кассиру.
Если аналитик обнаружил недочеты, при которых сделка является финансово рискованно и оспоримой, разрешения и собственно самой сделки не будет. Кто бы и как не просил.
Ответ на сообщение Re: Центральное агентство недвижимости пользователя Sylver
Это решил Ваш риелтер, не предложив Вам никаких альтернатив. Эксперт и аналитик этого не решают. У меня "эксперт решил" , что при нашей сделке - покупка ипотечной квартиры - нужно сначала снять обременение, а потом уж купля-продажа - вот прям именно эту откоряку я от риэлтера и услышала!
Я заплатила 40 тысяч ТОЛЬКО ЗА ИНФОРМАЦИОННЫЕ УСЛУГИ! Никаких претензий ЦАН, если регистрация не состоится, я предъявить не смогу!
Да Вы просто...супер боец тут)) Ну вот, все наговорились за день и теперь со мной никто не разговаривает, а у меня за эти дни даже скорость печати стала лучше ...
Ответ на сообщение Re: Центральное агентство недвижимости пользователя olegnsk
Я просто в восторге от Новосибирской Ассоциации Риэлторов! Только вопрос...Зачем Вы мне то это пишите? Для тех, кто заглянет на этот форум, столкнувшись с "качеством" услуг ЦАН, совет: обращайтесь в Новосибирскую Ассоциацию Риэлторов. Мне реально помогли, вернули все деньги и сразу, расставив все точки над i, кто прав, а кто виноват. На так называемую "службу оценки качества", что на Крылова, не тратьте время вообще. Будут пинать как футбольный мяч в надежде, что вам надоест.
И по персоналиям. Риэлтор Завадская Светлана Борисовна - милый, приятный человек, хочет быть вам другом. До тех пор, пока вам что-то начинает не нравиться. После этого она превращается в оборотня-хамку с базара в кишлаке. Юрист Старченков Михаил - такой же хам и абсолютно некомпетентый юрист.
p.s. благодарен НАР за скорое разрешение моего вопроса, их компетентность и вежливость.
Да про какое заявление Вы говорите? У Вас в договоре, который Вы подписали, "черным по белому" для расторжения - "Соглашение о расторжении", его и требуйте подписать. Спасибо) Милая Lazura здесь в топике мы уже разобрались с ЭКСКЛЮЗИВНЫМ договором ЦАН , комментарии некоторыз пунктов надеюсь вы прочитали.........И сделали соответствующие выводы. А по поводу написать заявление повторюсь Я ПРИХОДИЛА ДВАЖДЫ И ДВАЖДЫ мне утверждали что ничего писать не надо)почему не сказать , что давайте конечно же напишем , чтобы все были спокойны . В последнйи раз на меня аж трое набросились ) что вы зачем что то писать .......
ИП не может уволиться, в принципе. ПРейскурант цен я не видела ) А у меня мой так называемый ИП ,,,,,,,,. такой то уволился а с новым я не заключала ) .Так может и не ходить и не расторгать) Сейчас звонила в офис и попросила дать мне ответ на мой вопрос Что нужно для того чтобы расторгнуть договор , меня соединилии с отделом претензий но там трубочку напротяжении 5 -7 минут никто не брал )
Исправлено пользователем Lazura (30.07.14 16:33)
Ну так расторгли бы сразу и все. Почему бесполезно?
Хочется, можно и потребовать и получить. Можно вообще человеку писать тут ежедневные "страшилки" и она будет туда ходить как на работу - каждый день за новой бумажкой и соберёт их целую коллекцию, это кому как нравится.
Нет никакого смысла "держать" такой договор. Если человек не хочет его продавать, то она элементарно никого не пустит в свою квартиру и не покаже её, хоть закончился договор - хоть нет. Поэтому сразу снимают с рекламы и никто больше этим не занимается. Есть много другой работы, которая приведет к результату и зарплате. А за рекламирование и уговаривания никто денег не платит, ни клиенты, ни руководство риелтерам.
Я и не заключаю, с головой пока порядок. Ну так и не заключайте, в чем проблема то?
Нет, повестки не было. Но когда продавал квартиру регулярно звонили и нервировали этой чушью в разных вариациях, и в итоге очень прилично надоели. Вот снова планирую продавать жилье, и подозреваю что опять этой фигней доставать начнут. Хоть и прямо пишу в тесте объявления "эксклюзив НЕ НУЖЕН", думаете это поможет и избавит от надоедливых попок? Ага как же.... Или Вам повестка пришла с агентства?
Исправлено пользователем Lazura (30.07.14 20:21)
Я прекрасно понимаю, что для любого человека величина произведения энтузиазма на профессионализм всегда постоянна, но все равно это не повод служить полигоном для многочисленных начинающих идиотов. Прозванивают на эксклюзив обычно стажеры, а у них энтузиазма - немерено
Вспомнил случай, которому был очевидцем. В стоматологический кабинет, на Берёзовой роще, зашла дородная, скандальная женщина. Её принимает молоденький, худенький врач. Тётенька начинает скандалить, крича на всю поликлинику: "Ага, если не заплатила, а по полису, то отдали меня студенту тренироваться! Замените его! Например мне вон та женщина внушает доверие - пусть она мне зуб удалит!" ..все равно это не повод служить полигоном для многочисленных начинающих идиотов...
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.