Ответ на сообщение Re: Где жить хорошо???? пользователя MaRUSSIA
Ничто не укрепляет веру в человека, как предоплата
|
Ответ на сообщение Re: Где жить хорошо???? пользователя truman
Ответ на сообщение Где жить хорошо???? пользователя udawww
Самое главное в жилье-это чтобы можно было пешком минут за 20 до работы дойти. Говорю как человек,который мотался 6 лет из Первомайки в Академгородок а потом стал работать в 10 минутах ходьбы от дома. Ну и чтобы это была не хрущёвка с 6-ти метровой кухней, естественно. Вот такое мое мнение, прошу поделится кто еще что думает.
Если шутки не доходят, почта не виновата.
Трумант! Ну ты и скатина! (с)
Ответ на сообщение Re: Где жить хорошо???? пользователя truman
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Где жить хорошо???? пользователя 101%
Чем хуже? Хуже чем что? В районе ул . Новой Зари, Учительской мне кажется ситуация хуже.
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Где жить хорошо???? пользователя Михаил_1
А угозападный где именно? и по какой дороге вы добираетесь до допустим площади маркса и в какое время? Из бюджетных вариантов я бы проголосовал за Юго-Западный. Нет точечной застройки, есть сады-школы, поликлиника, рядом озерцо с пляжем, есть бульвар, несколько дорог до пл.Маркса. Да и ветер не с города с выхлопами, а с полей.
Ответ на сообщение Re: Где жить хорошо???? пользователя udawww
Новостройка от энергомонтажа. to Андрей Хаммер
Покупал стройку или вторичку?
Ответ на сообщение Re: Где жить хорошо???? пользователя Андрей Хаммер
Нормально живется. Пока что все устраивает. Насчет окон - не замечал. Зимой тепло в квартире. Балкон не течет. to Андрей Хаммер
И как оно? а то слухи разные есть, что окна стоят на пене а не прикрученные и что болконы текут и еще много гадости всякой?
А не знаешь кто-нить продает энергомонтажевские стройки как вторичку, т.е. например дом сдался год два наад ну и владелец квартиры продает или там все такие же голожопые как я и берут в ипотеку чтобы самим жить?
Тот жилмассив, который "новый": квадрат Волховская - 9-й гвардейской - Троллейная - Связистов А угозападный где именно? и по какой дороге вы добираетесь до допустим площади маркса и в какое время?
Ответ на сообщение Re: Где жить хорошо???? пользователя Михаил_1
Лучше чем на затулинке, но тоже не айс, увеличившаяся нарузка дает о себе знать а выезд на немировича по ролейной вообще пипец, из-за овощевозов и транспорта который идет с ордынкиТот жилмассив, который "новый": квадрат Волховская - 9-й гвардейской - Троллейная - Связистов А угозападный где именно? и по какой дороге вы добираетесь до допустим площади маркса и в какое время?
Сейчас не добираюсь - давно там жил.
Но как минимум есть Титова (до неё по Волховской-Пермсокй) и есть Немировича-Данченко. Ну и много "дорожек" до того же Маркса или Димитровского моста.
Или всё глобально изменилось и сейчас в этом смысле хуже, чем на Затулинке? (там, кстати, тоже бульвар неплохой... - но с дорогой хуже)
Ответ на сообщение Re: Где жить хорошо???? пользователя sharkie
С чего Вы взяли, что я о ней беспокоюсь? Я беспокоюсь лишь о том, чтобы она в гости не ходила! О теще беспокоетесь - хорошо.
Подпись на реконструкции
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Где жить хорошо???? пользователя sharkie
Ответ на сообщение Re: Где жить хорошо???? пользователя МНВ
А вот и не угадали.....
Живу сейчас на Педе. В приницпе и вырос там, так что не совсем объективенТем не менее:Так а сроки? ТАм скоро Кирова продлят. И всё будет в порядке. Зато Бор, нормальный социум, горно-лыжная база....
когда кирова продлят?
когда развязку сделают?
ТОгдаже когда и мост?...
тогда точно не катит, пять лет подряд на работу и с работы, каждое ктро тошнить в пробке...
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)