Ответ на сообщение Re: Что ждет аренду в 2008 году ??? пользователя Михаил_1
Подпись на реконструкции
|
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Что ждет аренду в 2008 году ??? пользователя sharkie
Исправлено пользователем Михаил_1 (11.01.08 13:37)
Гнилые методы - это стучать. Но, похоже, Вы просто этого не понимаете. "Гнилые"... То есть Вы признаётесь, что совершаете правонарушение (вроде бы так) и обижаетесь, когда это неисполнение обязанностей может вскрыться? Можно налоги не платить, но при этом не надо обижаться, если это станет известным со всеми вытекающими. Как-то так...
Подпись на реконструкции
"...Я Родину люблю..."
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Что ждет аренду в 2008 году ??? пользователя maxxx
Ответ на сообщение Re: Что ждет аренду в 2008 году ??? пользователя maxxx
Не, надо с умным видом заявить - "Лучше стучать, чем перестукиваться"! Так и хочется на патриатической ноте сказать:
Ссуч.. ой.... Стучите господа! Ведь год КРЫСЫ на дворе!
Подпись на реконструкции
"...Я Родину люблю..."
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Ответ на сообщение Re: Что ждет аренду в 2008 году ??? пользователя atarin
Подпись на реконструкции
Вы не передергивайте, не передергивайте. Стукач - он и в Африке стукач. А вот факт неуплаты налогов надо еще и доказать. Презумпция невиновности, знаете ли. Да как угодно можно его назвать - его моральный облик меня абсолютно не интересует. Дело ведь в том, что его недостатки никоим образом не оправдывают "неплательщика".
Подпись на реконструкции
Да вроде и не собирался. Вы не передергивайте, не передергивайте
...стало модным при конфликтной
сутуации- квартиросьемщики говорят,
что стукнут в налоговую
А они-то сами, интересно, совсем без греха? Я бы в этом случае...
Вроде, логично... Можно налоги не платить, но при этом не надо обижаться, если это станет известным со всеми вытекающими. (здесь добавлю - хотите предпринимать ответные меры - пожалуйста, никто не против)
...
его моральный облик меня абсолютно не интересует. Дело ведь в том, что его недостатки никоим образом не оправдывают "неплательщика"
Если наниматель настучит на наймодателя, он может представить документ, подтверждающий получение последним дохода, подлежащего налогообложению. Уточните, наличие/ отсутствие чего именно подразумевается - дохода как такового либо документального подтверждения оного?
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Ответ на сообщение Re: Что ждет аренду в 2008 году ??? пользователя GoncharoFF
Сынок, когда узнаешь смысл слова "крысятничать" - тогда с тобой будет иметь смысл разговаривать об этом и о прочем. А пока - неинтересно. Без обид. а вы не наглейте и не крысятничайте, вот и не будут на вас стучать
Вы наймом занимаетесь? Сами снимали квартиры? Или "риэлтеры знают все, остальные не знают ничего"? Я лично проходил через найм в течение не одного года. И поверьте на слово, далеко не все хозяева (особенно шугливые пенсионеры) оформляют отношения документально. Это во-первых. А во-вторых - почитайте НК, посмотрите порядок отчетности и уплаты НДФЛ. Я даже разжевывать не стану... Неподготовленный стукачок запросто может попасть впросак. Знаете, что такое просак? Вот туда он и попадет... Если наниматель настучит на наймодателя, он может представить документ, подтверждающий получение последним дохода, подлежащего налогообложению.
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Что ждет аренду в 2008 году ??? пользователя katpuna
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Ответ на сообщение Re: Что ждет аренду в 2008 году ??? пользователя darkmen
Ответ на сообщение Re: Что ждет аренду в 2008 году ??? пользователя katpuna
"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
За что это Вы меня в радетели записали? Вроде сам не стучал, да и других не агитировал. За сим дискуссию с радетелями стукачества заканчиваю.
Пардоньте, барин, не узнал сразу в Вас интеллегента кухонного, который от слова "говно" сразу бледнеет и голосить о "сортирной тематике" начинает... Грубое хамство и сортирная тематика не украшает человека, подумайте на этим (если, конечно, есть к этому способности).
У нас с Вами свежий воздух очень разный. Ваш уже ничего не испортит. И на свежий воздух лучше не выходите - испортите!
Подпись на реконструкции
Хм... а почему сразу стукачество? Сообщение о совершающемся преступлении (пусть даже налоговом) теперь называется стукачеством? Интересно, стукачество в данном случае порождается огромным желанием справедливости и равенства в налогообложении или всего лишь тупой завистью?
Ответ на сообщение Re: Что ждет аренду в 2008 году ??? пользователя antiq