Заранее всем спасибо!
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
|
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение как выбрать новостройку пользователя Vedmochka
Ответ на сообщение Re: как выбрать новостройку пользователя Tri
Теперь можно этого не делать. Появилось место где эта информация систематизирована Не сочтите за труд, почитайте форум http://investgrad.ru/
Кузнечный Цех - С металлом каждый день
Ответ на сообщение Re: как выбрать новостройку пользователя Tri
Не сочтите за труд, почитайте форум. Здесь эта тема обсуждалась десятки раз.
Если вы не заметили, на форуме задавали вопросы по конкретным фирмам А мне бы хотелось получить более-менее систематизированную информацию
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: как выбрать новостройку пользователя ambient
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: как выбрать новостройку пользователя fosa
Вообще-то, форум - это всего лишь один из источников получения информации, как Интернет в целом. Ведь не зря же вы сюда зашли, поди сами не раз искали нужную инфо в инете? Или вам просто нечем заняться? Или так с бухты барахты вложите денежки в то что посоветует НЕКТО с форума!! Вы же не булку хлеба покупаете!
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: как выбрать новостройку пользователя Ivan30
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как выбрать новостройку пользователя Naty
Строительный холдинг «АЛЬЯНС-строй» - динамично развивающаяся строительная компания, занимающая все более серьезные позиции на строительном рынке города Новосибирска. Детальная разработка каждого проекта гарантирует Вам комфортное проживание в новых домах и жилых комплексах. Аргументы по существу есть?
Подсолнух не строит дом на 25 лет Октября. Он подключился к продажам относительно недавно. Аргументы по существу есть?
Новый дом вообще ничего не строит. Это продавцы, которые работают и с Суметом и с Метаприбором и с Совстройтехом и др.компаниями никак друг с другом не связанными. Аргументы по существу есть?
Перлит КБ строит дом на Громова. Где инфа? Аргументы по существу есть?
Анонимный пользователь
Зыряновская, 55 - указан застройщик СКИМС. Насколько я знаю - у СКИМСа первый и пока единственный дом на Сакко-Ванцетти. Аргументы по существу есть?
Ответ на сообщение Re: как выбрать новостройку пользователя Doktor
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: как выбрать новостройку пользователя maxxx
"...Я Родину люблю..."
"...Я Родину люблю..."
Я плакаль ... А так - сыроватый сайт, но задумка не плохая... Интересно на кой автору это надо???...Строительный холдинг «АЛЬЯНС-строй» - динамично развивающаяся строительная компания, занимающая все более серьезные позиции на строительном рынке города Новосибирска. Детальная разработка каждого проекта гарантирует Вам комфортное проживание в новых домах и жилых комплексах. Аргументы по существу есть?
Улыбнуло! Это с их сайта заимствовано? Если да, то это очень ценная инфа!
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: как выбрать новостройку пользователя Malish
"...Я Родину люблю..."
Шутим, maxxx???... Или в тихую рекламу загоняем ???... Да, в субботу как раз заходил на сайт АЛЬЯНС-строй! Это у них стыбзили... У них и в Гисе реклама есть:
************* Строительный холдинг «АЛЬЯНС-строй» - динамично развивающаяся строительная компания, занимающая все более серьезные позиции на строительном рынке города Новосибирска. Детальная разработка каждого проекта гарантирует Вам комфортное проживание в новых домах и жилых комплексах. Наши специалисты помогут Вам с выбором квартиры, её просмотром, оформлением всех необходимых документов и многим другим.
Новостройки в городе Новосибирске, которые предлагает наша компания, это дома, возведенные с использованием наиболее качественных строительных и отделочных материалов, оснащенные современными инженерными системами.
Энергия и потенциальные возможности коллектива, а главное целеустремленность, правильно выбранная стратегия позволили развить фирму в строительный холдинг. Большой опыт в сфере строительства позволяет нам обеспечивать европейское качество работ и индивидуальный подход. Все это является неотъемлемыми чертами нашего бизнеса. **********
Каждому свое...
"...Я Родину люблю..."
Ну-ну... Пробежимся по списку...Так что тут у нас... Ок. Допускаю там косяки. Но тройка лучших, насколько мне известно, адекватна. Это уже большое дело - говорят людям куда можно инвестировать надежно. А конкурентам - на кого стоит ориентроваться.
Остальной список вроде тоже пока сомнениям никто не подверг. Хотя есть там компании неоднозначные, типа "половина ок, половина долгострой". Но в целом, вроде близко к истине.
Конечно можно создать сайт лучше, но что-то никто пока этого не сделал. Так что пока эта таблица, как мне представляется, наиболее близка к реальному положению дел.
Каждому свое...
"...Я Родину люблю..."
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как выбрать новостройку пользователя Медуница
Вера в Бога нас спасёт.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как выбрать новостройку пользователя oas1976
А конкретнее? А пшик в том, что ряд описаний компаний явно проплачен.
Ответ на сообщение Re: как выбрать новостройку пользователя Doktor
Некоторые характеристики взяты из рекламных статей. Очевидно, что реклама, как правило, - штука платная. Другой вопрос, что деньги вряд ли достались автору сайта. Он явно бессеребренник.А конкретнее? А пшик в том, что ряд описаний компаний явно проплачен.
Застройщик - Буровая техника... Передала права СУ-9... Денег у Буравушки нет, у СУ-9 они только с подаж того что в доме осталось... Делайте выводы ... В ответ на:
B СУ-9 Инвест - а вот это пониже надо бы... и намного....
Хотелось бы поподробнее узнать про СУ-9 инвест. В поиске что-то ничего не нашла. Меня интересует их объект на Грибоедовской 32. Срок сдачи они ставят 2кв.2007г., но пока там только 6 этажей из 12. Меня бы устроила и сдача 4 кв.2007г., но не позже. Что скажите про этого застройщика?
Каждому свое...
Я на старика не похож, хоть и есть седина... А за сравнение спасибо - пожилые люди очень богатым жизненным опытом обладают и 99% правы оказываются ... Так что я могу называть себя "дедом" в этих вопросах... Благодарствую... Такие комменты напомнили мне старика в трамвае, комментирующего пейзажи за окном(частные дома): 50 лет простоял, и еще столько же простоит. завалюха. 100 лет простоял и еще столько же простоит. завалюха самая натуральная.
Кстати, компании в списке идут по алфавиту(в пределах категории).
Дайте ссылки на каталоги новостроек. Может тоже позже дам. Знаю нескольо хороших. Надо искать.
Каждому свое...
ну-ну ...Теперь можно этого не делать. Появилось место где эта информация систематизирована Не сочтите за труд, почитайте форум http://investgrad.ru/
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: как выбрать новостройку пользователя oas1976
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Re: как выбрать новостройку пользователя БИВ
Ответ на сообщение Re: как выбрать новостройку пользователя Adel888
Увидел ссылку в одном из топиков. Никакого отношения не имею. откуда узнали про этот сайт? Какое отношение имеете к нему вы?
Анонимный пользователь
собранных в виде удобного каталога. Также там есть и инфа о компаниях
На мой взгляд, сайт выглядит просто как свалка всего подряд. Пора бы уже разбираться, что такое АН а что такое застройщик, подрядчик и заказчик. Там свалено все в кучу. Ни достоверности, ни полноты информации нет!Увидел ссылку в одном из топиков. Никакого отношения не имею. откуда узнали про этот сайт? Какое отношение имеете к нему вы?
Каждому свое...
Анонимный пользователь
Но строят они все же довольно резво, причем и в выходные тоже. Уже достраивают 8-ой этаж. Такими темпами смогут уложится в сроки. К тому же продадут квартиры и в уже построенном доме без проблем. Короче говоря, сбили с толку. Не знаю, вкладывать или нет. За такую цену в этом районе можно на вторичке купить только в панельке двушку квадратов на 12-15 меньше. Разве у них были долгострои?Застройщик - Буровая техника... Передала права СУ-9... Денег у Буравушки нет, у СУ-9 они только с подаж того что в доме осталось... Делайте выводы ... В ответ на:
Были долгострои... У кого???... И что вы понимаете под словом - "быстро..."... И под словом - "долгострой..."... Поинтересуйтесь, в целом, как обстоят дела у СУ-9... И каковы были первоначальные сроки сдачи по объекту на Грибоедова... То что в выходные пашут - поверте далеко не показатель... Главное чтоб в нормальный рабочий день работали...Но строят они все же довольно резво, причем и в выходные тоже. Уже достраивают 8-ой этаж. Такими темпами смогут уложится в сроки. К тому же продадут квартиры и в уже построенном доме без проблем. Короче говоря, сбили с толку. Не знаю, вкладывать или нет. За такую цену в этом районе можно на вторичке купить только в панельке двушку квадратов на 12-15 меньше. Разве у них были долгострои?Застройщик - Буровая техника... Передала права СУ-9... Денег у Буравушки нет, у СУ-9 они только с подаж того что в доме осталось... Делайте выводы ... В ответ на:
Каждому свое...