Погода: −8 °C
01.12−10...−8пасмурно, без осадков
02.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Недвижимость в Новосибирске /

дом на пересечении Ипподромской и Фрунзе

  • Добрый день, хотелось бы узнать, располагает кто-нибудь информацией по дому на пересечении Ипподромской и Фрунзе от компании "Сибирский Устой" . К сожалению не можем сами съездить на стройку, ( живем пока не в Новосибирске), хотелось бы услышать тех, кто ездил или ходил к ним в офис и был около самого дома . Звонили несколько раз, толком они ничего не говорят. Дом планировалось сдать в конце 2005 года, затем в апреле этого, теперь говорят, что вроде госкомиссия назначена на июнь.:хммм:что там происходит на самом деле???

  • Да, и еще там вроде магистраль стоят :cray-1: мы когда покупали квартирку нам про это ничего не сказали :dnknow: Можно и про эту дорогу узнать, на какой стадии строительства она :хммм:
    Буду благодарна любой информации, :flowers: А если у кого-то есть фото буду благодарна вдвойне :улыб:

  • месяца три назад окна вроде ещё не были вставлены, специально не наблюдал - там сейчас дорога перекрыта.

  • Сейчас дом практически полностью внешне отделан, окна вставленны
    У меня его из окна видно, строили довольно таки быстро
    Могу завтра фотку дома сделать

  • Сделайте, полагаю, что snowflake будет интересно.

  • В ответ на: Сейчас дом практически полностью внешне отделан, окна вставленны
    У меня его из окна видно, строили довольно таки быстро
    Могу завтра фотку дома сделать
    Если не трудно :улыб: буду очень признательна :agree: :flowers:

  • Suflete , СПАСИБО огромное!!!:улыб::роза: :respect:
    А там хоть видно, что работа идет?
    Я вот думаю, успеют ли они за 2 месяца все закончить :dnknow: Потому ,что похоже на секцию, которая ближе к Фрунзе , еще и не начинали вешать панели . А нам она то и нужна:хммм:Мне вот еще интересно, как там скоростная дорога пройдет? Неужели прям около дома :а\?:

  • В ответ на: Мне вот еще интересно, как там скоростная дорога пройдет? Неужели прям около дома :а\?:
    Именно там и пройдет, прямо возле подъездов

    Работа там идет, сейчас отделывают дом с другой стороны, не с той что я сфотала. Застекленны обе секции. В принципе отделывают достаточно быстро. А вот успеют ли за 2 месяца не знаю, если будут плотно этим заниматься то успеют
    Сегодня шла работа там кипела
    Там еще одно, за домом места совсем мало, сразу же начинается частный сектор, так что дворик там будет маленький, а подъезды впритык к магистрали
    А если учесть что место хорошее за домом может начться еще одна стройка в будущем

  • В ответ на: Именно там и пройдет, прямо возле подъездов
    вот это очень плохо :cray-1: я так полагаю, нам и продать эту квартиру теперь не удастся:хммм:и жить около такой магистрали нет большого желания. :ухмылка: Вот как нас в агентстве надули, сказали, что место замечательное, а про эту магистраль ни слова!!!
    В ответ на: ... А если учесть что место хорошее за домом может начаться еще одна стройка в будущем
    Да, нам говорили, что частный сектор будут сносить, а этот же самый " Сибирский Устой" будут там еще один дом строить и многоуровневую парковку.

    Спасибо за информацию. Если можно, я Вас еще наверное побеспокою, где то через месяц :улыб:

  • В ответ на:
    В ответ на: Именно там и пройдет, прямо возле подъездов
    вот это очень плохо :cray-1:
    По-моему, магистраль там будет, не у самого подъезда, а как и вся Ипподромская, как в районе пересечения с Гоголя, например.
    Она пойдет под Фрунзе, чуть в отдалении от дома и внизу.

  • В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Именно там и пройдет, прямо возле подъездов
    вот это очень плохо :cray-1:
    По-моему, магистраль там будет, не у самого подъезда, а как и вся Ипподромская, как в районе пересечения с Гоголя, например.
    Она пойдет под Фрунзе, чуть в отдалении от дома и внизу.
    Она там именно возле подъездов и пойдет, так же как сейчас идет Ипподромская, ее просто расширят за счет сноса частного сектора на Державина
    Так что будет она идти впритык к подъездам

  • Я думал, что магистраль будет в яме: зачем тогда строят этот путепровод на Фрунзе? Ближе к дому (метрах в 20-30), по-моему будет не магистраль, а верхняя узкая дорога для тех, кто выехал с магистрали и поворачивает на Фрунзе, а основной поток машин пойдет по магистрали, под Фрунзе, через каменку в сторону автовокзала. Ладно, построят - видно будет.

  • В яме или нет, но в любом случае подъезды этого дома будут в притык к этой дороге:миг:

  • Я все еще не теряю надежду, что сюда заглянут те кто приобрел в этом доме квартиру. Все же там более 100 квартир и не проданы может только 10.
    Очень бы хотелось услышать мнение этих людей по всем этим вопросам, ну и вообще пообщаться. :agree:
    Мы скорей всего будем там жить.:dnknow:

  • Ипподромская магистраль будет так же идти в выемке и пройдёт под Фрунзе. Фрунзе будет идти по двум путепроводам(правый уже построен, левый летом строить будут), в этом месте будет развязка. Думаю, по обеим сторонам ипподромской сверху будут идти дублирующие улицы, типа тех, что идут от Писарева до Гоголя. Улица, которая будет рядом с этим домом, будет проходить чуть ближе той улочки, что сейчас там есть:улыб:

    С уважением, PhoeniX

  • PhoeniX , спасибо за информацию:улыб:
    Вы меня немного успокоили .

  • В ответ на: Мы скорей всего будем там жить.:dnknow:
    Я живу в дома напротив и мне нравиться, несколько супермаркетов в округе, хорошие школы, детские садики, 5 мину не спешным шагом до Березовой рощи, рядом метро, мне нравиться, все что нужно рядом:миг:А к дороге я привыкла, пластиковые окна закрываешь и ничего не слышно. Район хороший и по населению и по инфраструктуре:миг:

  • Подозреваю - что около дома на растоянии метров двадцать будет проходить дублирующая улица. А магистраль начнется там - где сейчас столбы на фото и уйдет на метров 5 вниз.
    Магистраь планируют запустить частично к концу года.
    Зато будете жить не далеко от хорошей развязки - в любую часть города можно будет быстро уехать.

  • В ответ на: Зато будете жить не далеко от хорошей развязки - в любую часть города можно будет быстро уехать.
    А там и сейчас в любую часть города можно уехать без проблем:миг:

  • Все таки в октбрьский район довольно проблематично - А так будет прямой выход по нормальной дороге и на мост быстрее попасть можно будет

  • В ответ на: Все таки в октбрьский район довольно проблематично - А так будет прямой выход по нормальной дороге и на мост быстрее попасть можно будет
    Что бы в Октябрьский (Б Богаткова) добраться достаточно просто дойти до Березовой рощи, а это 5 минут
    А то, что запустят магистраль еще не означает что по ней новые маршруты пустят. А до района Речного вокзала сейчас добраться проще простого

  • Возможно по магистрали и не пустят новые маршруты общественного транспорта, там и сейчас его достаточно, но то что для владельцев личного транспорта такая развязка большой плюс, тут я согласна полностью:улыб:

  • В ответ на: Возможно по магистрали и не пустят новые маршруты общественного транспорта, там и сейчас его достаточно, но то что для владельцев личного транспорта такая развязка большой плюс, тут я согласна полностью:улыб:
    Если она в яме пойдет, то транспорта точно не пустят. Хотя никакой ямы я там не вижу, наоборот стоят сваи, значит не в яме
    А вот проходя мимо дома особых продвижений в работе не вижу

  • 100% ипподромская пойдет под фрунзе. Так что яма будет.
    Да может и транспорт пустят - на военой горке же много тоже чего строят а транспорта нет - наверно будет потом.
    А на своей машине свобода полная будет!
    Только куда вот ее (машину) ставить будет проблема, т.к. сейчас все порковки - которые под снос уже- забиты по уши!

  • В ответ на: 100% ипподромская пойдет под фрунзе. Так что яма будет.
    Да может и транспорт пустят - на военой горке же много тоже чего строят а транспорта нет - наверно будет потом.
    Вы себе представляете общественный транспорт в яме? :а\?: И какм на остановку спускаться?
    Ямы там скорее всего не будет, так как как раз со стороны от Военной горки и частном секторе в каменке дорогу поднимают, так что ямы 100% не будет

  • В ответ на: А на своей машине свобода полная будет!
    Только куда вот ее (машину) ставить будет проблема, т.к. сейчас все порковки - которые под снос уже- забиты по уши!
    год назад " Сибирский устой" планировали за строящемся домом , после его сдачи, начать строительство многоуровневой парковки. Что они сейчас по этому поводу думают неизвестно :dnknow:
    Судя по тому как они опаздывают со сдачей дома (на 6 месяцев) парковка появится там не скоро.

    Неужели никто из инвесторов этого дома сюда не заглядывает?

  • В ответ на: год назад " Сибирский устой" планировали за строящемся домом , после его сдачи, начать строительство многоуровневой парковки. Что они сейчас по этому поводу думают неизвестно :dnknow:
    Судя по тому как они опаздывают со сдачей дома (на 6 месяцев) парковка появится там не скоро.
    Судя по тому сколько там надо будет сносить для постройки этой парковки очень не скоро она там появиться, так что еще долго новоселы будут жить по соседству с пунктом продажи мемориальных памятников и халупами, населенными не пойми кем:миг:

  • Отдали вчера задаток за двушку в этом доме. Продавец говорит что на следующей неделе комисия придет и строители по телефону потверждают. Кто что знает про сдачу дома? Нам не горит но отделку хотим до зимы сделать

  • Не знаю когда там будет само оформление и регистрация прав собственности, но возле дома уже сняли заборы и скорее всего делать ремонт будут запускать уже на днях, если еще не запустили

  • У нас двушка в первой (ближе к Фрунзе) секции. Сейчас наводят "марафет" и сдают комиссии вторую. Мы были там 1.5 недели назад. В нашей секции, еще работ минимум недели на 3-4. Счетчики еще не ставили, во многих квартирах сняли батареи , они перемерзли в морозы, и до сих пор не поставили, ну а уж мусора там сколько убирать....
    Нам строители 3 недели назад говорили, что через неделю сдаем, когда мы там были, опять сказали, что через неделю уж точно :улыб:
    Ну а в принципе , дом сделали замечательный, квартиры отделывают хорошо, работы там сейчас ведутся усиленно, народа на объекте много, думаю, если не в конце августа, то уж в начале сентябре сдадут точно. И вы вполне успеете сделать ремонт и Новый год встретить в новой квартире !:улыб:Мы тоже на это надеемся:улыб:
    А у вас квартира в какой секции?
    Соседями будем! :agree:

  • У нас во второй части. Двери входные поствили недели три назад. Комиссия ходим по дому активно.

    Куплю что-нибудь оптом.

  • Не понял зачем комисии ходить по недостроеному дому? Там еще работы на месяц или больше. Я был в пятницу днем и видел много рабочих и кучу недоделок. Незастекленые лоджии и фасад не обшит. Я думаю зайти на ремонт в конце сентября и то неуверен
    Насчет комисии точно знаете?

  • yjdjjctk, не путайте дома. Там два дома, а не один. Ипподромская, 21 уже готов. и по нему лазит комиссия. А Ипподромская, 19 - ещё готовится к сдаче, т.е. у неё всё впереди. Вы из 19-го или 21-го дома?

    Куплю что-нибудь оптом.

  • Кстати, фасад не комиссию, насколько я знаю, не влияет. Может я и не прав. Кто знает, подскажите?

    Куплю что-нибудь оптом.

  • стр.23:улыб:я лично про него говорила.
    Мы пока тоже на сентябрь расчитываем.

  • Да, и мы о нем. Строящийся номер - он на то и строящийся. После завершения строительства присваивается уже постоянный адрес и номер дома. Дом "23стр" преобразуется в два номера (т.к. строится не один дом, а два, по сути) - номер 19 и номер 21. "23" - это привязка, насколько я помню по местоположению, к общаге.

    Куплю что-нибудь оптом.

  • Здравствуйте всем! Ровно год назад мы приобрели квартиру в данном доме. Изначально дом нам обещали сдать в январе 2005, потом в мае, теперь вот уже сентябрь а отделка дома ещё не завершена. Я думаю, что дом сдадут где-то в середине октября. А что касается самого дома, то он мне очень нравится. Внешне красив: прятный цвет отделки, французские окна балконов; внутри удобен: большие отсечки перед квартирами, много дверей при вхлде в подъезд (мне кажется в подъезде будет очю. тепло), есть комната для консьержки. Воопщем супер. Что касается продолжения Ипподромской то лично мне
    это не страшно т.к. все окна квартиры выходят во двор. И кстате насчет "халуп" во дворе, мне сказали что их всех уже расслелили и осталась только один дом нерасселённый. Правда один минус: скоро начнётся стройка во дворе нового дома. Так говорил "Сибирский устой"

  • В ответ на: И кстате насчет "халуп" во дворе, мне сказали что их всех уже расслелили и осталась только один дом нерасселённый. Правда один минус: скоро начнётся стройка во дворе нового дома. Так говорил "Сибирский устой"
    В одной из них и по сей день могильные памятники продают
    В других халупах зановескина окнах, старички на заваленках, вообщем жизнь идет своим ходом без ощущения всяких грядущих перемен

  • Вообще-то даже если сейчас Сибирский устой и не сможет расселить данный участок, то скоро это сделают другие. Мне без разницы кто будет застройщиком этой площадки. Я увена самое большое через год там уже начнётся стройка т.к. участок то больно жирный...

  • чтоб топ не умирал=)

  • За последнии пару месяцев в этот частном секторе было два пажара. Последний как раз в конторе могильщиков. Так что наверно если не расселят, то ....
    Тем более что последний раз пожарка ехала ночью минимум минут 15 после моего звонка. А с учетом того - что проснулся я от мерзкого запаха наверно не сразу и живу на приличном растоянии от них (хотя из окна и видно) - то наверно опять нехилые пробки по начам - короче либо сами съедут или их так сравняют с землей.
    А что там строить собираються?

  • Завтра (07.10.2006г.) запускаем отопление в 9:00. Рекомендуется всем быть в своих квартирах или передать ключи охране. :agree:

    Куплю что-нибудь оптом.

  • В ответ на: Завтра (07.10.2006г.) запускаем отопление в 9:00. Рекомендуется всем быть в своих квартирах или передать ключи охране. :agree:
    И приготовить - холодную сварку... ведра... тряпки... мобильник для вызова МЧС... :tease: Шутка... Без всякого смысла ляпнул - чтоб топ поддержать :tease:...

    Каждому свое...

  • Здравствуйте как я поняла Вы- представитель компании, поделитесь пожалуйста информацией по поводу ОКОНЧАТЕЛЬНОГО срока сдачи дома....

  • Да нет, в общем-то, я такой же, как и вы. :agree:

    Куплю что-нибудь оптом.

  • МММ видимо ошиблась... А не подскажете кто у нас в дома будет председателем ТСЖ???

  • насколько мне известно, там будет еще три дома переменной этажности и парковка, разрешение на строительство у " Струга" на этой земле уже есть и есть еще два года, что бы его начать.

  • ну вроде как дом уже сдан , документы в мэрии они получили и он датирован 29 сентября, сейчас представители компании готовят документы для передачи жильцам. Обещали на этой неделе. Но можно ли им верить?

    Меня вот тоже интересует председатель ТСЖ... есть к этому человеку куча вопросов...

    Милые соседи, а кто -то уже делает ремонт???

  • В ответ на: насколько мне известно, там будет еще три дома переменной этажности и парковка, разрешение на строительство у " Струга" на этой земле уже есть и есть еще два года, что бы его начать.
    конечно же не Струг , а "Сибирский Устой" :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: