429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Как прийти в себя после ограбления

  • Добрый день!
    Вчера, пока была на работе, мою квартиру вскрыли домушники. Особо ничего не украли (потому что нечего было, ни украшений, ни денег больших, только старенький ноутбук и деньги, что были в кошельке), сегодня поменяла дверь. Но страх, что грабители придут ещё раз, не отпускает. Помогите советом, как продолжить жить после такого потрясения?

  • поставьте на охрану, появится ощущение защищенности

    Ушел на Фейсбук

  • Попросите знакомого поводить рукой перед глазами вправо, влево. Расстояние сантиметров 50 от глаз. Комфортная скорость. Чтобы ваши зрачки двигались следя за рукой от одного края до другого. Вы в это время сосредоточтесь на проблеме. Смотреть пока зрачки не начнут двигаться плавно (без рывков).

  • у меня после ограбления было ощущение, что грязными руками и ногами меня изнутри испачкали. Со временем пройдет.

  • К Вам в квартиру залезли в Ваше отсутствие, а меня руками за шею в лесу душил рецидивист (я была 10-й из 12). А потом, когда его поймали (милиция на ушах стояла - "серия" нападений на женщин в лесах Сов.района) - было опознание. А потом судебное заседание, где он в клетке сидел.
    На опознании и в суде меня просто колотила какая-то нервная дрожь. Была только на первом заседании, показания дала, и больше не пошла, потом письмо приходило, что надо куда-то явиться, я проигнорировала.
    На несколько недель тогда нарушился сон, и не было голоса какое-то время - то ли он так душил,то ли сорвала, когда с ним боролась и орала. Со временем само всё прошло, к врачам не обращалась, таблеток не принимала.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Боже мой, какой кошмар! Я Вам так сочувствую! Конечно, мои проблемы кажутся полной фигнёй по сравнению с Вашей ситуацией. Вы очень сильная, раз можете об этом писать. Спасибо большое за это!! Давайте оставим все позади и будем смотреть в будущее с надеждой, что все будет хорошо!

  • Да, есть такое. Буду ждать, когда пройдет станет лучше, что ещё остаётся) спасибо!

  • фигасе

    как отбились?

  • Руками и ногами, и орала. повезло, что в лесу какой-от парень бегал, он на мои крики побежал, преступник его увидел, слез с меня (я лежала на спине, он сидел сверху), схватил сумочку и сбежал.
    Был пойман примерно через неделю после нападения на меня - два мужика в лесу оказались, на крики жертвы прибежали, смогли его поймать и скрутить.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Кража и грабёж разные понятия. У Вас кража у Галинки грабёж. Слава богу, что грабежом закончилось. Воры домушники грабить не будут.
    ТС-Сигнализация, умный дом от Ростелеком, например. Выбор есть.

  • Это совсем другое ощущение, это уже угроза жизни. Здесь вообще все сложнее. Ограбление квартиры, по сравнению с этим, просто мелочи.
    Начинаешь философски смотреть на жизнь, иначе можно сойти с ума.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: