|
Ответ на сообщение Забыть бывшие отношения, посоветуйте психолога пользователя МарияПавлин
Ответ на сообщение Re: Забыть бывшие отношения, посоветуйте психолога пользователя LEV_58
Ответ на сообщение Re: Забыть бывшие отношения, посоветуйте психолога пользователя МарияПавлин
Ответ на сообщение Забыть бывшие отношения, посоветуйте психолога пользователя МарияПавлин
Вся информация обо мне есть в профиле.
Ответ на сообщение Re: Забыть бывшие отношения, посоветуйте психолога пользователя psiholog Zhanna
Ответ на сообщение Re: Забыть бывшие отношения, посоветуйте психолога пользователя psiholog Zhanna
Ответ на сообщение Re: Забыть бывшие отношения, посоветуйте психолога пользователя МарияПавлин
Ответ на сообщение Забыть бывшие отношения, посоветуйте психолога пользователя Антоха_Иванов
Ответ на сообщение Забыть бывшие отношения, посоветуйте психолога пользователя Антоха_Иванов
Ответ на сообщение Забыть бывшие отношения, посоветуйте психолога пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Забыть бывшие отношения, посоветуйте психолога пользователя LEV_58
так это нормально женщина в группе...учится на психолога , а у самой проблема, с которой она справиться не могла..
это как сапожник без сапог, так что ли
насколько я знаю - это обычная практика, хирург жеж тоже не сможет сам себе операцию сделать и обратиться к коллегам а мне бросилось в глаза другое - женщина в группе...учится на психолога , а у самой проблема, с которой она справиться не могла..
это как сапожник без сапог, так что ли
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Забыть бывшие отношения, посоветуйте психолога пользователя магнэтик
Подобное со мной было, а может ещё и есть. Спасибо!) Да я не претендую на уникальность и это не первый человек который меня бросил, был и еще, но мне допустим на него абсолютно все равно, я абсолютно не думаю о нем. Я думаю , что нужно не гнать эти воспоминания, я их гоню конечно, но сколько я усилий на это трачу. А хотелось бы размазать их, чтобы они не были чем то важным для меня. Я думала со временем пройдет, ну как то достаточно времени прошло и все равно не проходит.
Ответ на сообщение Re: Забыть бывшие отношения, посоветуйте психолога пользователя ulibka
Золотые слова!!! Иногда мы влюблены не в человека, а в воспоминания о нем и мечты. Может помочь встреча, случайная или просто посмотреть какой он стал. Можно даже не заметно для него. за 4 года, многое в его внешности и наше восприятие могло поменяться. Возможно он вам покажется маленьким и жалким.
Ответ на сообщение Re: Забыть бывшие отношения, посоветуйте психолога пользователя ИРУСЯ
Сознание забило, а подсознание очень даже нет Так вот. Снится он мне постоянно. А я не обращаю на это внимание, просто забила.
Ответ на сообщение Re: Забыть бывшие отношения, посоветуйте психолога пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Забыть бывшие отношения, посоветуйте психолога пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Забыть бывшие отношения, посоветуйте психолога пользователя ИРУСЯ