Ответ на сообщение Re: Правила поведения в стрессовой ситуации пользователя Pandenok
по оружию.. много лет назад не далеко от сов сибири- во дворах"- заходила к подруге цветы полить пока та лежала в больнице.. Выхожу из подъезда - светло! ранняя осень.. стоят несколько подростков и рядом мальчишка лет 8-10.. и кричит им отдайте мне пистолет.. Я что- бы вникнуть в ситуацию медленно закурила- убедилась в том что эти подростки 13-15 лет отобрали у него игрушку, глумятся над ним... и спокойно подхожу глядя на пистолет понимаю, что это как минимум пневмат. - спокойным голосом говорю- отдай и протягиваю руку.. он на меня направил ствол прям в лицо., я спокойно в глаза смотрю, курю.. говорю ему не сделай глупость- руку отведи.. он ржот и пальнул вверх.. сам не зная, что это была вовсе не игрушка.. бросает ствол на асфальт и текать с друзьями.. Я его подняла положила в сумку- мальчик в слезах- тётя верни, меня отец за него дома убьйёт!!! я даю визитку мужа.. ибо писать свой номер я не могла и вспомнить тоже.... и говорю.. отдашь отцу. всё обсудим.. ))) отец позвонил уже под ночь.. разговаривал муж.. я к тому времени вообще "стекла" от пережитого шока.. приехали вместе с сыном, с документами на оружия, - это были мои условия!!! - мне надо было что-бы малой рассказал при отце как было дело, а мне понять адекватность отца - как выяснилось мальчишка вытащил у отца из сейфа пистолет, и пошёл на улицу хвастать друзьям))) .. а я на несколько дней"превратилась в зомби" от пережитого шока. Хороший вопрос), присоединяюсь.
Буду когда вернусь.