Прошу Вашей помощи!
Я заканчиваю последний курс спец.факультета психологии НГУ, тема моей дипломной работы: «Особенности регулирования границ у психосоматических больных на примере функциональных головных болей», т.е. я буду искать закономерности, которые мешают комфортному ощущению себя и своих психологических границ у людей здоровых и людей, страдающих головными болями
От Вас:
1. Либо у Вас хорошее здоровье, либо у Вас мучающие Вас головные боли (головные боли напряжения, функциональные головные боли, мигрени);
2. 40-50 минут свободного времени для заполнения трех текстовых файлов. В анкете – заполнить несколько строчек, а в двух других файлах просто ставить галочки.
В настоящий момент у меня жесткий недобор МУЖЧИН, страдающих головными болями, и ЗДОРОВЫХ ЖЕНЩИН.
От меня:
1. Благодарность, не знающая границ в виде лучей добра, которые обязуюсь посылать как минимум трижды каждому заполнившему тесты!
2. Краткая обратная связь в виде особенностей Вашего способа реагировать на внешний мир, Ваших личностных характеристик. Или одна бесплатная консультация со мной же в качестве психолога-консультанта по интересующей Вас проблеме.
От самого процесса:
1. Осознание того, что Ваш недуг и Ваша помощь поможет развитию науки и просто хорошему человеку (то есть – мне) – бесценно!
По всем возникающим вопросам можно смело обращаться ко мне. Ниже прикреплено 4 файла. Заполнить нужно три из них, в зависимости от Вашего пола. Результаты высылать либо сюда, либо мне на почту: ek.rakhmetova@gmail.com
Спасибо за внимание!
Топик закрыл(а) Ech_Aleks (29.04.16 21:54)